Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от KPbI3
    Лаангкхмер же не рассказывает, что ваш брат назвал его пидорком?
    Относительно положительное сравнение в пользу товарища Laangkhmer-а.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от svetham
      Сообщение от Лаангкхмер
      ...и не плакаться публично?
      Laangkhmer, когда Вы рассказываете о своих взглядах, мы это слушаем...
      И что? Я попросил участника Раджаб не оффтопить и не плакаться публично о комментариях в своей репутации. При чем тут его-мои взгляды?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Laangkhmer
        И что? Я попросил участника Раджаб не оффтопить и не плакаться публично о комментариях в своей репутации. При чем тут его-мои взгляды?
        А при чем тут "плакаться"?

Про оффтоп я, вообще, промолчала сначала. Вы стали модератором?

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от svetham
          Относительно положительное сравнение в пользу товарища Laangkhmer-а.
          Я вообще считаю,что сравнивать Laangkhmer -интеллигента,некорректно с Раджабом.
          :adr:

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от svetham
            А при чем тут "плакаться"?
            При том, что Раджаб обнародовал запись в своей репутации с целью поплакаться о ней.
            Вы стали модератором?
            Нет, я стал участником этого форума, который имеет полное право быть недовольным оффтопом. Причем, сделал это еще несколько лет назад.

Это все. Все остальные личные разборки - в гостевой.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

.........................................

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от svetham
                Да, я думаю, что Radjab тоже мог бы так подумать.
                АааТак он,оказывается,ещё и думать умеет? Странно.Но это к теме совершенно не относится.

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от KPbI3
                  Носите это как нашивку о ранении.

Впервые вижу, что бы Ицхак произнес умную мысль, правда оборвал ее немного, ну ничего дело поправимое.

Носите это как нашивку о ранении в голову.
                  И это предложил Йицхак, при том, что нашивки о ранении давались в гитлеровской армии, насколько я помню?
                  Оригинально, ничего не скажешь...
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Махес
                    Можно, э-мюэ, ещё и не то делать.
                    Махес, спасибо за ссылки.

Сообщение от Laangkhmer
                    Прости, ма белле, но если ты уже считаешь более важным факт оценки, то чем тебя может не устраивать статус кво? Не спорю, просто высказываю свое скоромное мнение.
                    Существующее положение, шерИ, мне не нравится тем, что с одной стороны есть участники, которые злоупотреблебляют системой репутаций. А с другой стороны - многие не высказывают своего мнения даже приватно, поскольку имеются ограничения, ну ты сам знаешь "Вы должны оценить еще n участников прежде, чем сможете проголосовать за участника Х снова" или "Sorry. You have given too much reputations last 24 hours"

Сообщение от Radjab
                    Обстановка политическая и экономическая становится очень сложной в стране РФ, где установился авторитарный режим, поэтому товарищи боятся, что не смогут справляться на этом форуме, мало что, тем более админ проживает в USA.
                    Ну, последовательный Вы наш, могли бы и поинтересоваться к примеру сколько зелени у топикстартера. К слову: впервые я предложила выриант с отключением баллов тогда, когда мой рейтинг был максимальным - около 14 тысяч очков. Но в профиле отражаются лишь 10 ромбов и 10 квадратов, насколько я поняла.

Сообщение от Йицхак
                    Можно было бы уподобиться Крызу и прокомментировать это типа: "А как Вы еще хотели, чтобы писал сантехник?" Но - мерзко.

Будьте выше, Брат. Улыбнитесь Носите это как нашивку о ранении.
                    Да уж, Йицхак. Если учесть что Radjab писал в моей репутации: "Шакалишь, чекистка старая".

Сообщение от ametistus
                    Да, поддерживаю.

Сообщение от Лапоть
                    И это предложил Йицхак, при том, что нашивки о ранении давались в гитлеровской армии, насколько я помню?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Бастет
                      К слову: впервые я предложила выриант с отключением баллов тогда, когда мой рейтинг был максимальным - около 14 тысяч очков. Но в профиле отражаются лишь 10 ромбов и 10 квадратов, насколько я поняла.
                      Такая же история с ромбиками сейчас и у меня.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Лапоть
                        Всё, что было не со мной - помню (с).

Откровенное хамство патриётов сравнимо только с их откровенным невежеством (см. пос.Гос.Ком.обороны СССР №ГОКО-2039 от 14 июня 1942 г.).

И по сути:
                        Писать "за Россию пасть порву" прямо не выходя из финляндий-германий, и предварительно поменяв эту Россию на денюшки, - симптоматично.

Но надо иметь ум и совесть, чтобы понять насклько это сюр и лицемерие.

ПС А нашивка, которую получил Radjab, это НЕ из армий братьев-социалистов (интернационал-социалистов и национал-социалистов).
                        Это повыше будет.
                        14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь. (1 Петр,3:14)
                        Последний раз редактировалось Йицхак; 16 January 2009, 12:22 AM.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Бастет

)) Вот что значит дружба...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от ametistus
                            Вполне корректно. Ну проиграет Раджаб по всем статьям, что поделаешь, все люди разные одним бог дал ум, вторым злобу, одних родители воспитали порядочными людьми, других мерзавцами. Но это с нашей точки зрения, а вот в глазах Ицхака все будет с точностью наоборот. Раджаб выиграет с большим отрывом, просто в среде ицхаков царят совсем иные ценности.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Laangkhmer
                              Можно вас попросить свой политический бред приберечь для политических тем?

...и не плакаться публично?
                              Да, я слышал товарищ Laangkhmer, что Борис Моисеев член Единной России, является Героем РФ, его лично Путин В.В. награждал.

Какие герои такой и режим.

О государственной церкви путинской РФ расскажет, многоуважаемый мной Квачков Владимир Васильевич военный офицер, участник боевых действий в горячих точках, ведущий научный сотрудник, кандидат военных наук, да и, просто, примерный семьянин - Владимир Васильевич имеет четверо детей и двое внуков.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от KPbI3
                                Вполне корректно. Ну проиграет Раджаб по всем статьям, что поделаешь, все люди разные одним бог дал ум, вторым злобу, одних родители воспитали порядочными людьми, других мерзавцами. Но это с нашей точки зрения, а вот в глазах Ицхака все будет с точностью наоборот. Раджаб выиграет с большим отрывом, просто в среде ицхаков царят совсем иные ценности.
                                Ну если пидорок, как вы выразились, имеет репутацию на этом форуме как и вы, слава Создателю что я не имею такой репутации.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...