Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Кстати Виндовс Фоне для смартфонов виндовс уже не будет выпускать. Не выдержали конкуренцию с Андроидом
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от baptist2016
      Кстати Виндовс Фоне для смартфонов виндовс уже не будет выпускать. Не выдержали конкуренцию с Андроидом
      Эту операционку будут поддерживать до 2018 или 2019 года.
      Сколько лет будет поддерживаться ваша любимая версия Андрюши или иос?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Якто
        фото-видео-аудио качественее. работа стабильнее.
        Ни фото, ни видео, ни тем более звук вообще от операционной системы никак не зависят. А зависят от способов и методов кодирования и декодирования. На счет стабильности работы я уже писал. Десктопные системы были в свое время стабильнее, сейчас это сравнялось.
        Яблочная мобильная система давно потеряла стабильность.

объективно маки работают на GPT дисках , по документации хрюша тоже может на GPT , но кто ей даст с микрософтом то....
        А зачем? Тем более зачем это обычному пользователю?

потому говорят можно посидеть на хакинтоше или купить недорого бу и выяснить для себя надо ли...
        Простому человеку да за такие деньги оно вряд ли надо. Это удел спецов, которым фирма оплачивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
        Эту операционку будут поддерживать до 2018 или 2019 года. Сколько лет будет поддерживаться ваша любимая версия Андрюши или иос?
        Дело вовсе не в поддержке, а в наличии ПО под эти операционные системы. Пока будут живы программы под Windows XP - эта ОС не умрет. В Москве многие фирмы по соц. обеспечению вообще под DOS работают с простеньким сетевым клиентом.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Санчез
          Эту операционку будут поддерживать до 2018 или 2019 года. Сколько лет будет поддерживаться ваша любимая версия Андрюши или иос?
          скоро и смартфоны спишут на свалку историю. Будущее за безэкранными айфонами. Будут такие коробочки с экраном в виде картинки, создаваемой голографией. Такое чудо техники перспективное
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Что-то мне подсказывает, что точно уже не за Айфонами будущее.

Комментарий

• KristinaL
              Участник

• 09 May 2016
              • 64

Сообщение от Павел_17
              Что-то мне подсказывает, что точно уже не за Айфонами будущее.
              Все точно покупать не будут.Цены...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от KristinaL
                Все точно покупать не будут.Цены...
                кто работает те купят. Цены снизились

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Полковник
                  В итоге после 2,5 лет юзания макоси воткнул туда, второй осью, обычную "хрюшу", поскольку софт весь нужный под неё, а на мак все следует покупать втридорога.
                  Типо на маках нет какого то софта?? Кстати на макОС тоже есть ломаныйсофт и есть ломаные маки. Да вам это известно. Скорее у вас есть причины оставаться на маке белым и пушистым. И эти причины известны только вам.
                  Короче, всё упирается в то, как вы намерены сей девайс использовать.

.
                  или если в какой то момент вы поняли , что вами манипулирует мелкософт. И вы переходите на мак или линукс.))

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Павел_17
                    Ни фото, ни видео, ни тем более звук
                    хотите сказать на качество фото-видео-звука влияют только кодэки? По любому это не так. Есть достаточно людей , которые , к примеру , попробовали видео от блекмэджик и ни с мака ни с блэкмэджик камер они не слезут. Можно так же продолжить и с фото и с аудио.

Яблочная мобильная система давно потеряла стабильность.
                    только по шумихе в нэте.))

А зачем? Тем более зачем это обычному пользователю?
                    Поставьте и узрите. И вообще когда вы увидите , что хрюшка работает на gpt и как работает , то у вас может сложиться вопрос : а так ли всё как по рекламе мелкософт?
                    Простому человеку да за такие деньги оно вряд ли надо. Это удел спецов, которым фирма оплачивает.
                    можно подумать , что винда ноут с железом таким как на маке стоит дешевле мака?
                    Про остальное промолчу.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от baptist2016
                      Вы купили? Удобная ось?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Санчез
                        Вы купили? Удобная ось?
                        нет. Я купил подороже виндовс фоне.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от baptist2016
                          нет. Я купил подороже виндовс фоне.
                          А какой именно аппарат?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Санчез
                            А какой именно аппарат?
                            смартфон. Для балачок .

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Якто
                              хотите сказать на качество фото-видео-звука влияют только кодэки? По любому это не так.
                              Если Вам мой ответ, как специалиста, не интересен - зачем спрашивали?

Есть достаточно людей , которые , к примеру , попробовали видео от блекмэджик и ни с мака ни с блэкмэджик камер они не слезут. Можно так же продолжить и с фото и с аудио.
                              Смешно рассуждаете. Я очень много знаю профессионалов, которые на Маках не работали вообще.
                              В какой программе они монтируют видео?

Поставьте и узрите. И вообще когда вы увидите , что хрюшка работает на gpt и как работает , то у вас может сложиться вопрос : а так ли всё как по рекламе мелкософт?
                              Не знаю. Причем тут GPT и "хрюша"?
                              У меня 5 дисков по 3 ТБ на GPT прекрасно под Windows 7 работают.

можно подумать , что винда ноут с железом таким как на маке стоит дешевле мака? Про остальное промолчу.
                              Вы в своем мирке "ноутов" живете и не знаете, что есть настольные компьютеры, которые на порядок дешевле Маков при тех же характеристиках? Более того, даже на аналогичном "железе". Вы думаете, что в Mac ставят какие-то особенные видеокарты или память?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              Огласите стоимость одного рабочего места для видеомонтажа вместе с ПО. Под ключ.
                              Сколько?

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Павел_17
                                Если Вам мой ответ, как специалиста, не интересен - зачем спрашивали?
                                Мы здесь делимся инфой. И после вашей информации я сильно сомневаюсь , что поставлю 10. Хотя только до 29 июля бесплатно.))
                                В какой программе они монтируют видео?
                                Видео с блэкмэджик на давинчи.
                                Причем тут GPT и "хрюша"?
                                Хр тоже работает на gpt по факту и тс по скрытой документации , а вот по рекламе нет.

Вы в своем мирке "ноутов"
                                да не нравится мне пыль в гробу собирать.

живете и не знаете, что есть настольные компьютеры, которые на порядок дешевле Маков при тех же характеристиках?
                                иногда вариант и это.
                                Более того, даже на аналогичном "железе". Вы думаете, что в Mac ставят какие-то особенные видеокарты или память?

читаю: core 2 duo 2.5 , 8600m gt512 , ddr2 4GB. Для 2008 года неплохо .
                                пс..мне лично в + что есть на маке RPP для фото. На хаке работали только 32бит версия и работала плохо , пришлось сесть на мак. У других были другие потребности. Как то так. И я не спорю , просто делюсь инфой.

Комментарий

Обработка...