Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Viktor.o
    Не зря Христос сказал "Я - в вас" и "слушайте Меня". Вот и предупреждает внутрь вас о том что надвигается, и если не послушали, то влипли.
    наверное так и есть
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сейчас поставил AVG Internet Security 2012, и им уже два раза просканировал, и он ничего не нашёл. Странно... . То ли Noton преувеличивает, то ли AVG плохой искатель?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Al Tair
        То есть, вы его грохнули по идеологическим причинам
        можешь считать именно так

плюс паранойя дикая

I can't stand it I know you planned it
        I'm gonna set it straight, this watergate
        I can't stand rocking when I'm in here
        Because your crystal ball ain't so crystal clear
        So while you sit back and wonder why
        I got this f**king thorn in my side
        Oh my, it's a mirage
        I'm tellin' y'all it's sabotage!

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Viktor.o
          Сейчас поставил AVG Internet Security 2012, и им уже два раза просканировал, и он ничего не нашёл. Странно... . То ли Noton преувеличивает, то ли AVG плохой искатель?
          Посмотрите отзывы
          Avast, Avira или AVG? - есть ответ - Вопросы и ответы
          Что лучше Avira или Avast? - есть ответ - Вопросы и ответы

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от Viktor.o
            Это правда что на Linux антивирусы не нужны?
            правда.
            Фактически есть некое малое количество специально под линукс вирусов, но это редкость и как писал выше Unix-подобные системы отличаются особенной безопасностью.
            Шутка среди IT-шников:

- у кого какой антивирус?
            - каспер
            - аваст
            - нод
            - линукс
            С Богом. Александр.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от MixoID
              А-а-а!!! Кому дать исходники, которые принципиально не определяются антивирусами?
              А-а-а!!! Адский форум!
              Фигвам, а не исходники. Сами ройте в недокувиндах...
              Последний раз редактировалось MixoID; 04 September 2012, 01:50 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Скачал Авиру, а она у меня на английском скачалась. Как на русский поставить не знаю, и в интернете все страницы показывало пустыми. Удалил Авиру, но страницы пустыми так и остались. Не зная что делать, переписал виндовс и всё опять стало в порядке. И опять скачал Авиру, но уже на русском. И как только скачал, страницы в инете опять стали пустыми. Может в Авире что-то настроить надо было? Но, не зная, что настраивать, удалил Авиру, а страницы так и остались пустыми. И опять переписал виндовс, а Авиру не стал больше скачивать.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Viktor.o
                  Скачал Авиру, а она у меня на английском скачалась. Как на русский поставить не знаю, и в интернете все страницы показывало пустыми. Удалил Авиру, но страницы пустыми так и остались. Не зная что делать, переписал виндовс и всё опять стало в порядке. И опять скачал Авиру, но уже на русском. И как только скачал, страницы в инете опять стали пустыми. Может в Авире что-то настроить надо было? Но, не зная, что настраивать, удалил Авиру, а страницы так и остались пустыми. И опять переписал виндовс, а Авиру не стал больше скачивать.
                  Странная у вас история. Авира работает без проблем, если вы скачали с официального сайта ( Официальный сайт Avira - антивирусные решения для дома и для бизнеса ). Настроек в Авире почти нет, работает сразу после установки. Единственное, при запуске компа требует время, как и Касперский, но не тормозит комп как каспер. Проблемы пустых страниц в инете могут быть связаны с браузером. А при смене винды вы удаляли все файлы компа? Если нет, то вирус мог остаться в файлах, и смена винды ничего не даст. Надёжно удалить все проги с компа можно программой (Download Revo Uninstaller Freeware - Free and Full Download - Uninstall software, remove programs, solve uninstall problems ). Отличная и совершенно бесплатная программа Revo Uninstaller. она позволяет удалить любой софт вместе со всеми созданными и забытыми стандартным деинсталятором записями в реестре, папками, настройками и прочим мусором. Как это сделать смотрите на сайте ( Как полностью удалить любую программу правильно и начисто [Revo Uninstaller] | Заметки Сис.Админа ), очень простые объяснения. Ею вы удалите всё, что угодно, даже то, что удалить почти невозможно. Для очистки компа есть хорошая утилита - TuneUp Utilities 2012 , скачайте бесплатно на официальном сайте ( TuneUp Utilities 2012 ). Лучше утилиты не найдёте, работает бесплатно 15 дней, но при умелом обращении (применив изобретательность) ею можно пользоваться долго без ключей, не нарушая никаких законов.
                  Последний раз редактировалось voyageur; 07 September 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от poslannic
                    Странная у вас история. Авира работает без проблем, если вы скачали с официального сайта ( Официальный сайт Avira - антивирусные решения для дома и для бизнеса ). Настроек в Авире почти нет, работает сразу после установки. Единственное, при запуске компа требует время, как и Касперский, но не тормозит комп как каспер. Проблемы пустых страниц в инете могут быть связаны с браузером. А при смене винды вы удаляли все файлы компа? Если нет, то вирус мог остаться в файлах, и смена винды ничего не даст. Надёжно удалить все проги с компа можно программой (Download Revo Uninstaller Freeware - Free and Full Download - Uninstall software, remove programs, solve uninstall problems ). Отличная и совершенно бесплатная программа Revo Uninstaller. она позволяет удалить любой софт вместе со всеми созданными и забытыми стандартным деинсталятором записями в реестре, папками, настройками и прочим мусором. Как это сделать смотрите на сайте ( Как полностью удалить любую программу правильно и начисто [Revo Uninstaller] | Заметки Сис.Админа ), очень простые объяснения. Ею вы удалите всё, что угодно, даже то, что удалить почти невозможно. Для очистки компа есть хорошая утилита - TuneUp Utilities 2012 , скачайте бесплатно на официальном сайте ( TuneUp Utilities 2012 ). Лучше утилиты не найдёте, работает бесплатно 15 дней, но при умелом обращении (применив изобретательность) ею можно пользоваться долго без ключей, не нарушая никаких законов.
                    Да. При смене винды удалил всё: сколько ГБ сам диск, столько же и показало свободного места. А вирусы как были, так и остались. Думаю что они лезут через почту, потому что как только почту открываю, так сразу же антивирус AVG предупреждает о следящих cookies. У меня три браузера, и на всех трёх были пустые страницы. Тунеуп 2012 есть у меня и Рево Унисталер тоже. Удалять у меня проблем нету, а проблема в том что не знаю что делать чтобы они не появлялись снова.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Viktor.o
                      А вирусы как были, так и остались. Думаю что они лезут через почту, потому что как только почту открываю, так сразу же антивирус AVG предупреждает о следящих cookies.
                      Тогда меняйте email, если вы оставляли свой настоящий email "В контакте", иначе вам никогда не избавиться от вирусов. Мне рассказывал знакомый, что у него вирус попал через агента mail.ru, видимо хакеры взломали службу агент, и каспер ему не помог, комп был заблокирован на время. Хакеры - подростки, ужасно матерились несколько часов.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Кстати, кроме AVG у меня стоял ещё и Avast, и AVG показывает определённый следящий cookie, и я его сканировал при помощи Avast, и он показывает что заражений не обнаружил. И вообще, он ни разу не показал что у меня в компе что-то есть. И удалил я его. Но и AVG показывает только 2-3 следящих cookies, а когда стоял Norton, то показывал по 20-30 штук в день. Наверное, опять поставлю Norton.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от poslannic
                          Тогда меняйте email, если вы оставляли свой настоящий email "В контакте", иначе вам никогда не избавиться от вирусов. Мне рассказывал знакомый, что у него вирус попал через агента mail.ru, видимо хакеры взломали службу агент, и каспер ему не помог, комп был заблокирован на время. Хакеры - подростки, ужасно матерились несколько часов.
                          Я уже менял почту, но не помогло.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Viktor.o
                            Но и AVG показывает только 2-3 следящих cookies, а когда стоял Norton, то показывал по 20-30 штук в день. Наверное, опять поставлю Norton.
                            Я пробовал заходить в инет вообще без антивируса на старом компе, и за несколько дней зацепил 2 трояна и 18 вирусов. Где вы только находите столько вирусов даже с антивирусами?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от poslannic
                              Я пробовал заходить в инет вообще без антивируса на старом компе, и за несколько дней зацепил 2 трояна и 18 вирусов. Где вы только находите столько вирусов даже с антивирусами?
                              Да ни где особо не хожу. Даже если неделю не буду заходить в интернет и при этом каждый день сканировать на вирусы, то всё равно каждый день покажет по 20-30 новых шпионов.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от poslannic
                                Есть пробная (30 дней) версия Нортон, попробуйте ради любопытства им просканировать компьютер. Может и у Вас будет помногу шпионов показывать?

Комментарий

Обработка...