Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee
Свернуть
X
-
-
можешь считать именно так
плюс паранойя дикая
I can't stand it I know you planned it
I'm gonna set it straight, this watergate
I can't stand rocking when I'm in here
Because your crystal ball ain't so crystal clear
So while you sit back and wonder why
I got this f**king thorn in my side
Oh my, it's a mirage
I'm tellin' y'all it's sabotage!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
правда.
Фактически есть некое малое количество специально под линукс вирусов, но это редкость и как писал выше Unix-подобные системы отличаются особенной безопасностью.
Шутка среди IT-шников:
- у кого какой антивирус?
- каспер
- аваст
- нод
- линуксС Богом. Александр.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oСкачал Авиру, а она у меня на английском скачалась. Как на русский поставить не знаю, и в интернете все страницы показывало пустыми. Удалил Авиру, но страницы пустыми так и остались. Не зная что делать, переписал виндовс и всё опять стало в порядке. И опять скачал Авиру, но уже на русском. И как только скачал, страницы в инете опять стали пустыми. Может в Авире что-то настроить надо было? Но, не зная, что настраивать, удалил Авиру, а страницы так и остались пустыми. И опять переписал виндовс, а Авиру не стал больше скачивать.Последний раз редактировалось voyageur; 07 September 2012, 01:16 PM.Комментарий
-
Странная у вас история. Авира работает без проблем, если вы скачали с официального сайта ( Официальный сайт Avira - антивирусные решения для дома и для бизнеса ). Настроек в Авире почти нет, работает сразу после установки. Единственное, при запуске компа требует время, как и Касперский, но не тормозит комп как каспер. Проблемы пустых страниц в инете могут быть связаны с браузером. А при смене винды вы удаляли все файлы компа? Если нет, то вирус мог остаться в файлах, и смена винды ничего не даст. Надёжно удалить все проги с компа можно программой (Download Revo Uninstaller Freeware - Free and Full Download - Uninstall software, remove programs, solve uninstall problems ). Отличная и совершенно бесплатная программа Revo Uninstaller. она позволяет удалить любой софт вместе со всеми созданными и забытыми стандартным деинсталятором записями в реестре, папками, настройками и прочим мусором. Как это сделать смотрите на сайте ( Как полностью удалить любую программу правильно и начисто [Revo Uninstaller] | Заметки Сис.Админа ), очень простые объяснения. Ею вы удалите всё, что угодно, даже то, что удалить почти невозможно. Для очистки компа есть хорошая утилита - TuneUp Utilities 2012 , скачайте бесплатно на официальном сайте ( TuneUp Utilities 2012 ). Лучше утилиты не найдёте, работает бесплатно 15 дней, но при умелом обращении (применив изобретательность) ею можно пользоваться долго без ключей, не нарушая никаких законов.Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oА вирусы как были, так и остались. Думаю что они лезут через почту, потому что как только почту открываю, так сразу же антивирус AVG предупреждает о следящих cookies.Комментарий
-
Кстати, кроме AVG у меня стоял ещё и Avast, и AVG показывает определённый следящий cookie, и я его сканировал при помощи Avast, и он показывает что заражений не обнаружил. И вообще, он ни разу не показал что у меня в компе что-то есть. И удалил я его. Но и AVG показывает только 2-3 следящих cookies, а когда стоял Norton, то показывал по 20-30 штук в день. Наверное, опять поставлю Norton.Комментарий
-
Тогда меняйте email, если вы оставляли свой настоящий email "В контакте", иначе вам никогда не избавиться от вирусов. Мне рассказывал знакомый, что у него вирус попал через агента mail.ru, видимо хакеры взломали службу агент, и каспер ему не помог, комп был заблокирован на время. Хакеры - подростки, ужасно матерились несколько часов.Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oНо и AVG показывает только 2-3 следящих cookies, а когда стоял Norton, то показывал по 20-30 штук в день. Наверное, опять поставлю Norton.Комментарий
-
Да ни где особо не хожу. Даже если неделю не буду заходить в интернет и при этом каждый день сканировать на вирусы, то всё равно каждый день покажет по 20-30 новых шпионов.Комментарий
-
Есть пробная (30 дней) версия Нортон, попробуйте ради любопытства им просканировать компьютер. Может и у Вас будет помногу шпионов показывать?Комментарий
Комментарий