Сообщение от Viktor.o
Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee
Свернуть
X
-
Не знаю. Дети свои флешки не вставляют. Но через почту могут прийти, тем более что мне сказали Вконтакте, чтобы срочно поменял пароль в почте. Но я не только поменял, но даже закрыл её. Но мне сказали что в течении 180 дней её можно возобновить. Может через 180 дней прекратятся шпионы? А то через почту если можно файлы слать, значит и можно через почту в комп попасти. Или может я её закрыл, а кто-то открыл и возобновил, и она так и осталась открытой?Комментарий
-
Сообщение от Виктор.оНо через почту могут прийти, тем более что мне сказали Вконтакте, чтобы срочно поменял пароль в почте. Но я не только поменял, но даже закрыл её. Но мне сказали что в течении 180 дней её можно возобновить. Может через 180 дней прекратятся шпионы? А то через почту если можно файлы слать, значит и можно через почту в комп попасти. Или может я её закрыл, а кто-то открыл и возобновил, и она так и осталась открытой?Комментарий
-
Сообщение от Виктор.оЧерез скайп тоже могут залесть. Не менять же мне всё подряд.Комментарий
-
Не представляю, как через скайп можно поймать вирус? Не ходите по скрытым ссылкам, забивайте в адресную строку все сомнительные ссылки, а посещаемые сайты проверяйте, прежде чем заходить. Методом исключения (дня два без почты и без скайпа) можно определить источник заражения вирусами.Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oА вообще, сегодня читал что вирусы шпионы блуждают по интернету и попадают в компьютер не потому что кто-то их туда направил, а они сами заходят.Комментарий
-
Если у вас не открыт вход, то к вам не могут войти. Сделайте эксперимент, выключите антивирус и остановите все активные программы в компьютере, войдите в инет на домашнюю страницу своего браузера, и оставьте комп в таком положении на несколько часов. Затем просканируйте комп антивирусом. Если вирус появится, то ваше подозрение будет правильным. я так думаю, если вы не заходите на сайты, и ваш комп не активен при подключении к инету через браузер (открыта только домашняя страница), то вирусы не могут проникнуть в ваш комп.Комментарий
-
-
Шутка о нас - http://www.artlib.ru/objects/gallery...lery-104-b.jpgЯ ещё вычитал что эти шпионы, попав в компьютер, размножаются. И правда, сегодня ночью закрыл все свои почты и открыл новую, подумав что через почту уже не проникнут, но открываю скайп и антивирус сразу же предупреждает о шпионах. И мало того что в скайпе шпионы, но даже открыв антишпионскую программу "PC Tools Spyware Doctor" чтобы просканировать и удалить, и тут тоже антивирус AVG предупредил о шпионах. Прям как халера или чума какая-то.
Комментарий
-
Если нет антивируса, то откуда угодно: запуск вредоносной программы во время загрузки Windows, при установки флешки с вирусом, открытие в браузере зараженной странички, через дыры в операционной системе по локальной сети и т.п.Хотя есть шутка, что вирусы могут попасть в комп по сетевому шнуру. Теоретически возможноЧерез флешку сейчас довольно мало попадает вирусов в компьютер. Большинство вирусов попадает как раз по сетевому шнуру, как бы это странно не казалось.
Комментарий
-
Какая версия у Вас Windows? Что мешает поставить хотя бы пробную версию (30 дней бесплатно) Касперского?Комментарий
Комментарий