Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee
Свернуть
X
-
-
Следуя вашей логике, чистому перед Богом, не было что скрывать и от Гестапо. ФСБ, признаёт на своём сайте, что оно продолжение ЧК:
(7) 20 декабря 1917г. постановлением Совета Народных Комиссаров для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Ее первым председателем был назначен Ф.Э.Дзержинский. На этом посту он находился до 6 февраля 1922г. С июля по август 1918г. обязанности председателя ВЧК временно исполнял Я.Х. Петерс
История созданияКомментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Комментарий
-
ФСБ исторически себя связывает и с НКВД, для меня, что НКВД, что Гестапо, близнецы братья. Надеюсь вы не восхишаетесь стукачами пасторами Гестапо, и являетесь законопослушным гражданином Германии?
Вот и вот, ваша любовь к ФСБ в Германии может обойтись вам боком.Комментарий
-
Здравствуйте, Корниловец!
Меня заинтересовал ваш пост. Недели две назад я поставил себе лицензионный "Антивирус Касперского" (не KIS). Он у меня работает в связке с Comodo Firewall (который настроен соответствующим образом - у меня локальная сеть). Должен сказать, что меня очень сильно удивила реакция Касперыча на один файл (кряк на какую-то программу, которой у меня и нет) - и вообще не удивила реакция Comodo. Comodo, обладающий проактивной защитой, увидел в этом файле опасность (что не удивительно) - и заблокировал ее. А Касперыч ее пропустил, при этом написав (предварительно проверив ее "из облака"), что этой программой пользуются что-то около 10 000 или 100 000 человек!
У меня вопрос к вам вот в чем - вы отправляли эти файлы, описанные вами чуть выше (например) на VirusTotal.com - что-бы убедиться, что это действительно трояны и/или мальварь? Как был у вас был настроен Касперыч? Какой у вас Firewall?
Кстати, настройки Каспера у меня максимальные.
это раз.
во-вторых, у меня стоял Ксперский Секьюрити 2010. настройки по умолчанию - то есть рекомендуемые при установке. я там ничего не менял.
ну и вообще меня этот сюжет встречи Касперского и Медведева с проведение Медведевым какого-то правительственного совещания прямо в офисе лаборатории Касперского. я просто не припомню ни одного подобного совещания Обамы или Клинтон в офисе Майкрософт.
кроме того, в западной специализированной прессе появились публикации про сотрудничество Касперского с ФСБ.
Russia's Top Cyber Sleuth Foils US Spies, Helps Kremlin Pals | Danger Room | Wired.com
мне этого стало вполне достаточно, чтобы принять решение.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я скрываю свою деятельность, поскольку нахожусь в тылу врага - территории, подконтрольной постсоветским режимам, где правит бал РФ.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Корнил, у тя очередное обострение мании преследования?
Выпей луче каняка.
А, если серьёзно, то решение надо принимать не по жёлтопрессовым(в т.ч. и первый канал) публикациям, а по реальным ТТХ продукта. Каспера, лично я регулярно ставил для ознакомления, при выходе новых версий, и с точно такой-же регулярностью сносил нафих. ИМХО - каспер говино, и без встреч с Медведевым...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
1. Настройка файрвола+разграничение прав+ровные руки+ровная настройка браузера+минимально почитать основы сетевой безопасности и все. Шерсть будет мягкая и шелковистая.
2. Более простой способ - поставить linux с файрволом по умолчанию, /home - на шифрованый раздел, а секретную информацию закриптовать.
3. Еще более простой способ - поставить linux по умолчанию, а с секретной информацией работать со сменных носителей при отключенной сети.
Удачи.Комментарий
-
я никуда не отправлял эти файлы, которые нашел McAfee. просто McAfee их сразу автоматически удаляет и даже не дает никакой другой альтернативы и выбора действий.
это раз.
во-вторых, у меня стоял Ксперский Секьюрити 2010. настройки по умолчанию - то есть рекомендуемые при установке. я там ничего не менял.
ну и вообще меня этот сюжет встречи Касперского и Медведева с проведение Медведевым какого-то правительственного совещания прямо в офисе лаборатории Касперского. я просто не припомню ни одного подобного совещания Обамы или Клинтон в офисе Майкрософт.
кроме того, в западной специализированной прессе появились публикации про сотрудничество Касперского с ФСБ.
Russia's Top Cyber Sleuth Foils US Spies, Helps Kremlin Pals | Danger Room | Wired.com
мне этого стало вполне достаточно, чтобы принять решение.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Лучший для чего?
- Домашний комп
- Домашняя малая сетка
- Офисная сеть
- Офисный комп
- Работа с секретной инфой
- Работа с игровыми приложениями
- ...
- ...
???
Ы?
В принципе Миксоид дал универсальный ответ. Могу добавить лишь, что нет лучшего антивиря. У всех свои плюсы и минусы, просто у Каспера минусов больше а плюсов практически нет - поэтому и гуано.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий