Сообщение от Viktor.o
Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee
Свернуть
X
-
В смысле что виста лучше линукс? В линукс вообще-то ничего сложного нету. Просто теперь программы ищу. Ну, ничо, привык уже ковыряться. За год раз 10 переустанавливал виндовс и все программы заново скачивал.Комментарий
-
Что у него плохо, что не все программы можно на него установить (АББУУ, фотошоп, Неро, Промт,...). Я ещё попробую с ним, поищу альтернативные программы, и если ничего хорошего не найду, то опять вернусь в виндовс.Комментарий
-
Дело не в том кого любят, а кого нет. Дело в количестве пользователей. Винда была пиратской и стояла практически на каждом компьютере.
Для бот-сетей это самое милое дело.
Сейчас Mac усиленно укореняется в России, но покупать их дорогующий софт желающих мало. Люди пользуются пиратками со всеми вытекающими. Ситуация повторяется.
Mac OS X 10.8 в AppStore стоит 20$
Windows 7 стоит от 100$ (примерно) и выше
У кого дороже?
У Apple не софт дорогой, а хард. Макбуки, айфоны, айпэды не каждому по корману. В китае один парень почку продал чтобы купить их гаджеты.
А вирусов под винду большинство из-за огромной популярности данной ОС. Так уж повелось что большинство под виндовсом работает и играет.
Была бы Мак ОС у всех на компах, то и под нее писали бы... хотя на слуху, что Unix-системы более защищенные, но и также известно что поломать можно все что создал человек, потому и у хакеров работы многопросто вопрос времени
С Богом. Александр.Комментарий
-
Не понравился мне линукс совсем и опять поставил виндовс. И что интересно что только поставил, и преджде чем какие-то программы скачивть, загрузил Нортон 360, и он просканировал и нашёл 20 шпионов. Странно, откуда они могли взяться.Комментарий
-
Сколько стоит видеомантажка? А в Windows она бесплатна от Мелкомягких. Можно поставить Пинаклу за 1500 рублей. Под Linux тоже можно найти бесплатную.
Сколько стоит аудиософт? Хорошие видеоплееры? Под Windows и Linux есть много хороших качественных бесплатных.
Сколько стоят редакторы фотографий? Под Windows и Linux есть много хороших качественных бесплатных.
А что еще делать на домашнем компе?
У Apple не софт дорогой, а хард.
потому и у хакеров работы многоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но на Ubuntu хорошие программы где найти? Искал, искал, и что мне нужно, туда не подходит. И подумал что с Ubuntu хорошо только в инете читать что-то или смотреть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оно даст ознакомление с интерфейсом и работой под Linux. Иногда люди видят графическую оболочку и сразу успокаиваются, потому что представляли себе Linux как нечто исключительно текстовое, в котором все работает исключительно через набор (понятных только гуру) команд.
Что касается Ваших нужд, то в Вашем случае действительно подойдет больше Windows (если лицензии на эти программы уже куплены). Но зачем это все дома?
А если для работы, то вопрос "что оно даст" надо ставить в соответствии с реальными возможностями и потребностями.
Разумеется, "пиратские" Windows и под него такие же "пиратские" копии дорогостоящих профессиональных программ, обойдутся практически даром (не считая рисков налететь на крупные штрафы и соответствующие санкции).
Но если этого ничего не требуется, то обычные офисные машины надо давно переводить на легальный бесплатный Linux с таким же бесплатным и легальным офисом.
Остальное ищется в инете:
http://1io.ru/tester/linux-2/программы-для-тв-тюнеров-под-linux/
Но давайте вернемся к теме обсуждения!Последний раз редактировалось Павел_17; 31 August 2012, 06:03 AM.Комментарий
-
Я на своём компе пробовал AVG, Avast и Norton 360, и Norton 360 больше понравился:
К AVG нужен ещё и TuneUp, чтобы ненужный мусор удалять и комп оптимировать, чтобы хорошо работал;
Avast (как я понял) шпионов, троянов и т.п. ловит и удаляет, но не оптимирует компьютер;
а Norton 360 делает всё и без вспомогательных программ.Комментарий
Комментарий