У меня Виста. Я и так пробую разные антивирусы с пробной версией. До Касперского ещё не дошёл. Но в интернете читаю отзывы, и там кто как говорит. Кому-то помог, а кому-то нет от него толку. Но и его тоже попробую. На одном сайте рекомендуют "drweb-700-win-space". Тоже пробная версия и по словам специалистов того сайта он очень мощный. Но плохо что когда он сканирует, с компом не поработаешь.
Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee
Свернуть
X
-
Перенос из другой темы #132 (3758689).Сообщение от Viktor.oА где тут связь с тем, что без кабеля показывает и вирусами? Думаете что это из-за вирусов у них без кабеля интернет работает?Комментарий
-
Перенос из другой темы #132 (3758689).Всё зависи от того, как компы ваших детей подключены к инету, через ваш комп, или у каждого отдельное подключение.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Это не шуткаЧерез флешку сейчас довольно мало попадает вирусов в компьютер. Большинство вирусов попадает как раз по сетевому шнуру, как бы это странно не казалось.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oЯ в них сильно не разбираюсь. Просто купил ноутбук, зашёл в ноутбуке в то место, где выбирают способ подключения к интернету, выбрал приставку, которая у меня дома стоит, записал её код, и всё, интернет появился. Сначала всё время через кабель пользовались, а потом попробовали без кабеля, а оно оказывается и без кабеля работает. Но только через браузер хром. А к остальным браузерам нужен кабель.
Только я не пойму, что решает смена антивируса, если вирусы были, то они и останутся, просто их будет не 20 (как вы пишите), а 5, проблема в их источнике (почта, скайп, сайты ....), а не в антивирусе.Комментарий
-
Пробую все антивирусы, и какой более эффективный, на том и остановлюсь. Пока что, судя по количеству найденных шпионов Нортон лучше всех, которые уже перепробовал. Кстати есть ещё следящие cookie, которые сделаны не для вреда, а для пользы. Например, какой-нибудь браузер следит чтобы дать совет. Типа для комфорта.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oПока что, судя по количеству найденных шпионов Нортон лучше всех, которые уже перепробовал.Отличный анивирус, только уж очень "пугливый" , находит угрозу там где ее нет.Если на компе есть хоть один кряк , удалит все не спрашивая.Ник МОНСТР____Нортон-360, - это один из самых мощных и передовых средств от интернет угроз. Без сомнения. Такой технологии нет ни у одного антивируса в мире. Но он подходит далеко не для всех компьютеров. Нортон-360 очень требователен к ресурсам, является практически самым тяжёлым антивирусом на рынке безопасности, и должен устанавливаться на компьютеры с очень хорошей и сильной оперативной памятью, и с сильным устойчивым интернет-соединением. То есть с хорошей связью. Если память компьютера будет слабая,а тем более и связь плохая,то нортон-360 задушит компьютер... Ещё надо отметить другую не менее мощную программу от вредоносного кода и различной гадости,которая не уступает нортону в надежности,но очень легко работает даже на слабых к компьютерах. Это тренд майкро интернет секьюрити. Надёжнейший антивирус. Ни один европейский антивирус и рядом не стоял. Технология smart network protection. Этой технологией не обладает никто в мире интернет безопасности. Гибко настраивается и блокирует угрозы не "говоря ни слова". Просто ни одна тварь в комп не войдёт ... Бсе остальные антивирусные продукты уже далеко отстают с устаревшей традиционной технологией в виду того,что вирусы каждые часы множаться как мухи,и каждый год становятся изощрённее.Ник АЛЕКС____Читаю я тут комментарии и удивляюсь количеству дураков. Существуют только несколько здоровых комментариев о Нортоне 360 - сильнейшей в мире антивирусной программы. Во первых - этот продукт не для России, где всё привыкли иметь на халяву. Большинство имеет нелицензионные виндосы,крякнутые системы,пиратские копии виндоса, а также бесплатные версии антивирусов, скачанные из интернета. Все бесплатные версии в интернете,в том числе и Нортон-360 имеют кряки, пробитый код и другие проблемы. Бесплатным бывает только сыр для идиотов ... Во первых с Нортоном 360 в принципе невозможно поймать ни трояна,ни вируса... Но это в том случае,если копия виндос является лицензионной,а антивирус является платным,то есть за всё надо платить ... Я нарочно не могу словить ни одного вируса,хотя и пытаюсь для проверки,но не могу! Не ловиться! И так продолжается уже несколько лет! Нет вирусов. Ну нет и всё ... А у дураков есть ... И тем более эти дураки мало того,что всё имеют бесплатное и пиратское, они и грамотно программу антивирусную настраивать не умеют... И кстати, Нортон-360 один из самых тяжёлых антивирусных программ. И компьютер должен иметь очень сильную оперативную память. Хотя бы в 3-4 ГБ. Лучше 4 ГБ. В противном случае Нортон 360 будет жутко тянуть компьютер. А СЛАБЫЕ КОМПЫ В 1ГБ оперативной памяти вообще повесит насмерть...Последний раз редактировалось voyageur; 08 September 2012, 02:24 PM.Комментарий
-
Нортон настроить можно чтобы только вирус удалял, а можно настроить чтобы удалял всю папку, где вирус нашёл. И можно настроить чтобы всё сомнительное удалял, а можно чтобы удалял только то, где с высокой достоверностью уверен что это вирус.Комментарий
-
Виндовс у меня лицензиозный. А Нортон можно с 30-ти дневным тестированием взять, и как тестирование заканчивается, скачать по новому, и опять 30 дней будет.Комментарий
-
Да. Это проще простого. Даже на сайте нашёл что там рекомендуют скачать что-то, оно просканирует компьютер, запишет всю историю сканирования, и результат прислать им, и они по результату найдут причину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий