Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Павел_17
    Какая версия у Вас Windows? Что мешает поставить хотя бы пробную версию (30 дней бесплатно) Касперского?
    У меня Виста. Я и так пробую разные антивирусы с пробной версией. До Касперского ещё не дошёл. Но в интернете читаю отзывы, и там кто как говорит. Кому-то помог, а кому-то нет от него толку. Но и его тоже попробую. На одном сайте рекомендуют "drweb-700-win-space". Тоже пробная версия и по словам специалистов того сайта он очень мощный. Но плохо что когда он сканирует, с компом не поработаешь.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

(повтор)_________.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Перенос из другой темы #132 (3758689).
        Сообщение от Viktor.o
        А где тут связь с тем, что без кабеля показывает и вирусами? Думаете что это из-за вирусов у них без кабеля интернет работает?
        Всё зависи от того, как компы ваших детей подключены к инету, через ваш комп, или у каждого отдельное подключение.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от poslannic
          Перенос из другой темы #132 (3758689).Всё зависи от того, как компы ваших детей подключены к инету, через ваш комп, или у каждого отдельное подключение.
          Я в них сильно не разбираюсь. Просто купил ноутбук, зашёл в ноутбуке в то место, где выбирают способ подключения к интернету, выбрал приставку, которая у меня дома стоит, записал её код, и всё, интернет появился. Сначала всё время через кабель пользовались, а потом попробовали без кабеля, а оно оказывается и без кабеля работает. Но только через браузер хром. А к остальным браузерам нужен кабель.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Павел_17
            Это не шутка Через флешку сейчас довольно мало попадает вирусов в компьютер. Большинство вирусов попадает как раз по сетевому шнуру, как бы это странно не казалось.
            А каким образом вирусы попадают в сеть? Из другого компа?

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Viktor.o
              Я в них сильно не разбираюсь. Просто купил ноутбук, зашёл в ноутбуке в то место, где выбирают способ подключения к интернету, выбрал приставку, которая у меня дома стоит, записал её код, и всё, интернет появился. Сначала всё время через кабель пользовались, а потом попробовали без кабеля, а оно оказывается и без кабеля работает. Но только через браузер хром. А к остальным браузерам нужен кабель.
              Тогда дети непричём, ищите у себя причину.
              Только я не пойму, что решает смена антивируса, если вирусы были, то они и останутся, просто их будет не 20 (как вы пишите), а 5, проблема в их источнике (почта, скайп, сайты ....), а не в антивирусе.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от poslannic
                Тогда дети непричём, ищите у себя причину. Только я не пойму, что решает смена антивируса, если вирусы были, то они и останутся, просто их будет не 20 (как вы пишите), а 5, проблема в их источнике (почта, скайп, сайты ....), а не в антивирусе.
                Пробую все антивирусы, и какой более эффективный, на том и остановлюсь. Пока что, судя по количеству найденных шпионов Нортон лучше всех, которые уже перепробовал. Кстати есть ещё следящие cookie, которые сделаны не для вреда, а для пользы. Например, какой-нибудь браузер следит чтобы дать совет. Типа для комфорта.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Viktor.o
                  Пробую все антивирусы, и какой более эффективный, на том и остановлюсь. Пока что, судя по количеству найденных шпионов Нортон лучше всех, которые уже перепробовал.
                  Более логично вызвать специалиста, который разберется откуда у вас шпионы прут.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Viktor.o
                    Пока что, судя по количеству найденных шпионов Нортон лучше всех, которые уже перепробовал.
                    Вы меня заинтриговали Нортоном, поинтересовался в отзывах
                    Отличный анивирус, только уж очень "пугливый" , находит угрозу там где ее нет.Если на компе есть хоть один кряк , удалит все не спрашивая.
                    (Norton 360 6.3.0.14) отзывы о Нортоне 360, я аж зачитался
                    Ник МОНСТР____Нортон-360, - это один из самых мощных и передовых средств от интернет угроз. Без сомнения. Такой технологии нет ни у одного антивируса в мире. Но он подходит далеко не для всех компьютеров. Нортон-360 очень требователен к ресурсам, является практически самым тяжёлым антивирусом на рынке безопасности, и должен устанавливаться на компьютеры с очень хорошей и сильной оперативной памятью, и с сильным устойчивым интернет-соединением. То есть с хорошей связью. Если память компьютера будет слабая,а тем более и связь плохая,то нортон-360 задушит компьютер... Ещё надо отметить другую не менее мощную программу от вредоносного кода и различной гадости,которая не уступает нортону в надежности,но очень легко работает даже на слабых к компьютерах. Это тренд майкро интернет секьюрити. Надёжнейший антивирус. Ни один европейский антивирус и рядом не стоял. Технология smart network protection. Этой технологией не обладает никто в мире интернет безопасности. Гибко настраивается и блокирует угрозы не "говоря ни слова". Просто ни одна тварь в комп не войдёт ... Бсе остальные антивирусные продукты уже далеко отстают с устаревшей традиционной технологией в виду того,что вирусы каждые часы множаться как мухи,и каждый год становятся изощрённее.
                    Ник АЛЕКС____Читаю я тут комментарии и удивляюсь количеству дураков. Существуют только несколько здоровых комментариев о Нортоне 360 - сильнейшей в мире антивирусной программы. Во первых - этот продукт не для России, где всё привыкли иметь на халяву. Большинство имеет нелицензионные виндосы,крякнутые системы,пиратские копии виндоса, а также бесплатные версии антивирусов, скачанные из интернета. Все бесплатные версии в интернете,в том числе и Нортон-360 имеют кряки, пробитый код и другие проблемы. Бесплатным бывает только сыр для идиотов ... Во первых с Нортоном 360 в принципе невозможно поймать ни трояна,ни вируса... Но это в том случае,если копия виндос является лицензионной,а антивирус является платным,то есть за всё надо платить ... Я нарочно не могу словить ни одного вируса,хотя и пытаюсь для проверки,но не могу! Не ловиться! И так продолжается уже несколько лет! Нет вирусов. Ну нет и всё ... А у дураков есть ... И тем более эти дураки мало того,что всё имеют бесплатное и пиратское, они и грамотно программу антивирусную настраивать не умеют... И кстати, Нортон-360 один из самых тяжёлых антивирусных программ. И компьютер должен иметь очень сильную оперативную память. Хотя бы в 3-4 ГБ. Лучше 4 ГБ. В противном случае Нортон 360 будет жутко тянуть компьютер. А СЛАБЫЕ КОМПЫ В 1ГБ оперативной памяти вообще повесит насмерть...
                    Отзывов много самых разных, почитайте если не лень.
                    Последний раз редактировалось voyageur; 08 September 2012, 02:24 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Нортон настроить можно чтобы только вирус удалял, а можно настроить чтобы удалял всю папку, где вирус нашёл. И можно настроить чтобы всё сомнительное удалял, а можно чтобы удалял только то, где с высокой достоверностью уверен что это вирус.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от poslannic
                        ... Во первых с Нортоном 360 в принципе невозможно поймать ни трояна,ни вируса... Но это в том случае,если копия виндос является лицензионной,а антивирус является платным,то есть за всё надо платить ...
                        Виндовс у меня лицензиозный. А Нортон можно с 30-ти дневным тестированием взять, и как тестирование заканчивается, скачать по новому, и опять 30 дней будет.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от igor_ua
                          Более логично вызвать специалиста, который разберется откуда у вас шпионы прут.
                          Да. Это проще простого. Даже на сайте нашёл что там рекомендуют скачать что-то, оно просканирует компьютер, запишет всю историю сканирования, и результат прислать им, и они по результату найдут причину.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Viktor.o
                            Виндовс у меня лицензиозный. А Нортон можно с 30-ти дневным тестированием взять, и как тестирование заканчивается, скачать по новому, и опять 30 дней будет.
                            А комп он тормозит, как о нём пишут некоторые в отзывах?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от poslannic
                              А комп он тормозит, как о нём пишут некоторые в отзывах?
                              С ним и без него разницы не заметил. На диске "С" память 298 ГБ, так что места ему там хватит. А на ноутбуках не пробовал.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Viktor.o
                                С ним и без него разницы не заметил. На диске "С" память 298 ГБ, так что места ему там хватит. А на ноутбуках не пробовал.
                                Важен не объём памяти на диске, а объём оперативной памяти 1,2,3 - 8 Ггб. Если оперативка слабая, то Нортон её задавит, как пишут об этом в отзывах.

Комментарий

Обработка...