Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Уничтожил Kaspersky. поставил McAfee

после того как Медведев провел правительственное совещание в офисе у выпускника школы КГБ Касперского, я сразу же убил Kaspersky Security 2010, отформатировал винт своего компа и поставил себе интеловский McAfee

до того как хлопнуть Касперского и форматирования, я проверил комп антивирусником Касперского.
    проверка показала отсутствие вирусов.
    потом поставил McAfee и проверил заново - нашлись два трояна и какая-то шпионская программа + 23 зараженных ими файла в винде.
    то есть антивирусник Касперский эти файлы "не заметил" - значит это были его трояны и программы.

всем остальным, кто имеет антивирусник Касперского на своем компе, рекомендую сделать то же самое, если не хочет иметь на своем компе троянов Касперского и шпионские ФСБ-шные программы.

смотрим дикое раболепие этого старого гебиста перед одним из своих хозяев.

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Привет!
    Скажите пожалуйста как после форматирования винта можно найти на нем еще и вирусы?
    С Богом. Александр.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Alex-v
      Привет!
      Скажите пожалуйста как после форматирования винта можно найти на нем еще и вирусы?
      читаем внимательно 2-й абзац моего 1-го сообщения

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

дело в том, что существует еще такой вариант: с помощью Касперского через обновление антивирусных баз возможна передача на комп юзера определенных задач, о выполнении которых юзер даже знать не будет.
        например, это может быть использование компа юзера для DDoS-атак на определенные сайты - то есть вы будете спокойно сидеть работать на компе и даже не подозревать, что ваш комп используется в глобальной бот-нет сети, которая будет атаковать заданные сайты.

сейчас этот вопрос стал особенно актуальным после неоднократных случаев блокирования ФСБ своими атаками определенных информационных сайтов и соцсетей.

да и новых закон недавно приняли в РФ, он уже подписан Птуиным - скоро в законном порядке будут блокировать неугодные сайты.

я, например, не хочу быть частью этой глобальной ФСБ-шной ботнет-сети.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Сообщение от Корниловец
          читаем внимательно 2-й абзац моего 1-го сообщения
          простите, не вчитался как-то....
          Покупал ранее KIS, оч.хороший антивирь. Сейчас поставил mac os x 10.8 и он не нужен.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Корниловец
            после того как Медведев провел правительственное совещание в офисе у выпускника школы КГБ Касперского, я сразу же убил Kaspersky Security 2010, отформатировал винт своего компа и поставил себе интеловский McAfee
            Давно нужно было , у меня стоит
            AVG

AVG Free | Загрузка бесплатного антивируса | Бесплатная защита от вирусов | Россия
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

Сообщение от Корниловец
              не доверяю ФСБ
              а что,есть что-то скрывать от ФСБ чистому пред Богом?или рыльце в пуху?
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Костя_Ч
                а что,есть что-то скрывать от ФСБ чистому пред Богом?или рыльце в пуху?
                чистому перед Богом всегда есть что скрывать от ФСБ

та и ваще мы с ФСБ, считай, реальные враги

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

спасибо. но я уже поставил себе интеловский McAfee.

уж если мой комп будет кто-то сканить через антивирусник и юзать как бота для дос-атак, то пусть это делает CIA.

CIA я доверяю намного больше

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Ставьте линукс или мак и не парьтесь с вирусами. Система понадежнее (мнение таково) да и вирей под них почти нет.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Корниловец

до того как хлопнуть Касперского и форматирования, я проверил комп антивирусником Касперского.
                      потом поставил McAfee и проверил заново - нашлись два трояна и какая-то шпионская программа + 23 зараженных ими файла в винде.
                      то есть антивирусник Касперский эти файлы "не заметил" - значит это были его трояны и программы.

всем остальным, кто имеет антивирусник Касперского на своем компе, рекомендую сделать то же самое, если не хочет иметь на своем компе троянов Касперского и шпионские ФСБ-шные программы.

Здравствуйте, Корниловец!
                      Меня заинтересовал ваш пост. Недели две назад я поставил себе лицензионный "Антивирус Касперского" (не KIS). Он у меня работает в связке с Comodo Firewall (который настроен соответствующим образом - у меня локальная сеть). Должен сказать, что меня очень сильно удивила реакция Касперыча на один файл (кряк на какую-то программу, которой у меня и нет) - и вообще не удивила реакция Comodo. Comodo, обладающий проактивной защитой, увидел в этом файле опасность (что не удивительно) - и заблокировал ее. А Касперыч ее пропустил, при этом написав (предварительно проверив ее "из облака"), что этой программой пользуются что-то около 10 000 или 100 000 человек!

У меня вопрос к вам вот в чем - вы отправляли эти файлы, описанные вами чуть выше (например) на VirusTotal.com - что-бы убедиться, что это действительно трояны и/или мальварь? Как был у вас был настроен Касперыч? Какой у вас Firewall?

Кстати, настройки Каспера у меня максимальные.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Корниловец
                        ...

У меня Касперского ни разу не было, а шпионские программы есть. Noton 360 кадый день удаляет шпионские программы, и каждый день появляются новые. А у Вас новые появляются или нет? И как сделать чтобы не то что удалял, а чтобы они не появлялись?

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Viktor.o
                          У меня Касперского ни разу не было, а шпионские программы есть. Noton 360 кадый день удаляет шпионские программы, и каждый день появляются новые. А у Вас новые появляются или нет? И как сделать чтобы не то что удалял, а чтобы они не появлялись?
                          Настроить должным образом антивирусник и файервол. Если есть DSL-подключение - настроить модем. Не посещать сомнительные сайты.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Корниловец

Я Каспера давно не ставлю, хотя раньше пользовался. Перестал доверять русским производителям. Пользуюсь полной версией авиры. Но считаю, что идеальных антивирусов не существует. У каждого есть свои плюсы и минусы. Ну не поспевают они за творчеством хакеров.

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Корниловец
                              чистому перед Богом всегда есть что скрывать от ФСБ
                              скрывают обычно грязное,но каждому своё,в том числе и ФСБ...
                              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегдаготовы всякому(в том числе врагу), требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...