Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а вот если у вас есть какие то данные, которые вы не хотите опубликовывать,тогда другое дело)Комментарий
-
система восстанавливается за один час, это если операционную систему переустанавливать. данные с дисков даже 40 раз форматированных так же легко восстановить. так что чушь это все) если вам скрывать нечего)
а вот если у вас есть какие то данные, которые вы не хотите опубликовывать,тогда другое дело)
Хватит рассказывать сказки о быстром восстановлении системы, после полного её уничтожения.
Если вам открыть доступ к компьютеру, то никакое восстановление не поможет, так как, такие как вы, будете ломать, ломать и ломать, лишь бы не обличалось зло вами вытворяемое.
Разве, когда пакостили, на этом форуме, остановились сами по себе пакостники?
Нет.
Пришлось усиливать защиту сайта, чтобы форум смог работать нормально.Комментарий
-
Хватит рассказывать сказки о быстром восстановлении системы, после полного её уничтожения.
Если вам открыть доступ к компьютеру, то никакое восстановление не поможет, так как, такие как вы, будете ломать, ломать и ломать, лишь бы не обличалось зло вами вытворяемое.Комментарий
-
То есть, когда вы поливали грязью всех Христиан, - это не было ложью и клеветой?
А ложь и клевета, для вас, только тогда, когда обличают ваши дела тёмные.
Как "любят" извращенцы всех мастей, жаловаться на то, что их обижают, и не дают им пропагандировать мерзости и хулить Христиан, даже на христианском сайте.Комментарий
-
То есть, когда вы поливали грязью всех Христиан, - это не было ложью и клеветой?
А ложь и клевета, для вас, только тогда, когда обличают ваши дела тёмные.
Как "любят" извращенцы всех мастей, жаловаться на то, что их обижают, и не дают им пропагандировать мерзости и хулить Христиан, даже на христианском сайте.Комментарий
-
Комментарий
-
За сим, я считаю что наш диалог с вами окончен. не хочу портить свое настроения общением с темным и невежественным человеком. Прощайте. Да поможет вам Бог выбраться из мракобесия в котором вы утонули.Комментарий
-
и что? свое негативное отношение к христианству я и не скрываю, причем мое негативное отношение появилось именно в результате общения на этом форуме с вам подобными "товарищами". которые во всех и всем видят бесов, похоть и тд и тп.... а сами меж тем погрязли в мракобесии и ненависти ко всему что их окружает, мне вас искренне жаль. вы слепы и глупы в своей ненависти и фанатизме.
За сим, я считаю что наш диалог с вами окончен. не хочу портить свое настроения общением с темным и невежественным человеком. Прощайте. Да поможет вам Бог выбраться из мракобесия в котором вы утонули.
И опять откровенная ложь, так как пришли сюда именно для того, чтобы растлевать неутверждённых.
А ваша ненависть к Христианам, видна с самого начала ваших "выступлений".
Для вас всяк слепой фанатик, кто не принимает вседозволенности растления.
А вот тот идол, которого вы выдаёте за бога, и которому вы служите, не сможет совратить в вашу пучину зла тех, кто слушает глас Единого Бога.Комментарий
-
piligrim2180
А ваша ненависть к Христианам, видна с самого начала ваших "выступлений".
Странно, вроде христианину пристала скромность. А Вы о себе вона как - не токмо с большой буквы, но еще и во множественном числеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Слово Христианин пишется с прописной буквы.
И то, что вы поливаете грязью меня, - это никак не отражается на мне, но лишь на вас самих.
А вот когда вы начинаете хулить, или растлевать других Христиан, тогда и обличаю зло вами распространяемое.Комментарий
-
выпуск яда и противоядия
Здравствуйте, является ли написание вирусов и антивирусов единой
запланированной акцией одной и той же компании?Комментарий
-
p.s. Ботнет - сеть из компютеров, на которые без ведома пользователя устанавливается спец. программа - бот (по сути это особый троян, распространяющийся по сети, как обычный вирус), который превращает компьютер юзера в "зомби", способный по указанию злоумышленника выполнять разные "бяки", в основном и прежде всего рассылать спам, реже может использоваться для DDoS-атак на неугодные сайты!
Кстати подобные преценденты имели место, когда одна из компаний занималась разработкой антиспам-системы, причем похоже успешно, коль скоро привлекла внимание спамеров, которые потребовали прекратить разработку системы иначе пообещали повалить их сервера, компания не послушалась, и спамеры, как и обещали, повалили сервера, в итоге компания вынужена была признать свое поражение и прекратить разработку системы!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
piligrim2180
Слово Христианин пишется с прописной буквы. И то, что вы поливаете грязью меня, - это никак не отражается на мне, но лишь на вас самих.
А ничего, что я Вам ответ сидя печатаю?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сейчас вы мне скажете что вы не поливаете грязью, а обличаете. Хм,... в таком случае ваше обличение - самое грязное и похотливое, какое только мне приходилось видеть. Вы получаете наслаждение плюя другим людям в лицо. Это некрасиво даже с точки зрения обычных людей, а не только Христиан... Это не обличение - это потворство вашей похоти.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий