Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Человече
    черна душонка христиан,
    везде видны вам бесы,
    меж тем взывая к небесам,
    желаете всем смерти

вы друг мой свой бы язычок попридержали
    А вообще о личинах, вот вы весь из себя такой безгрешный агнец, скажи те пожалуйста, что вы сделали для блага человечества, кроме того что купили себе мега навороченный ноут с мега секретным софтом?
    Ещё раз вам повторю, что это не форум извращенцев, где вы могли бы хулить безнаказанно и Бога, и верующих.
    А потому настоятельно вам советую, попридержать свой язык, пока вам не перекрыли доступ.
    Ведь вы пришли сюда не в поисках Бога, но для Его хуления.
    И отчёт не перед вами держать, но перед Отцом Небесным.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от piligrim2180
      Ещё раз вам повторю, что это не форум извращенцев, где вы могли бы хулить безнаказанно и Бога, и верующих.
      А потому настоятельно вам советую, попридержать свой язык, пока вам не перекрыли доступ.
      Ведь вы пришли сюда не в поисках Бога, но для Его хуления.
      И отчёт не перед вами держать, но перед Отцом Небесным.
      Ясно все с вами друг мой, вы больны, и больны очень серьезно, раз не хотите признавать свою неправоту. мне вас искренне жаль, надеюсь Бог помилует вас и освободит от тьмы в которую вы погрузились в своем фанатизме. Да благословит вас Христос.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Человече
        Ясно все с вами друг мой, вы больны, и больны очень серьезно, раз не хотите признавать свою неправоту. мне вас искренне жаль, надеюсь Бог помилует вас и освободит от тьмы в которую вы погрузились в своем фанатизме. Да благословит вас Христос.
        Вы только что поливали грязью всех Христиан, а теперь пытаетесь изобразить "овечку".
        Как понимаю, многие русскоязычные форумы извращенцев были закрыты, и вы расползлись по просторам интернета, заполоняя, своей ложью и лицемерием, многие христианские форумы.
        Но никого не могут обмануть ваши тщетные потуги.

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Вы только что поливали грязью всех Христиан, а теперь пытаетесь изобразить "овечку".
          Как понимаю, многие русскоязычные форумы извращенцев были закрыты, и вы расползлись по просторам интернета, заполоняя, своей ложью и лицемерием, многие христианские форумы.
          Но никого не могут обмануть ваши тщетные потуги.
          ну дорогой мой друг, вы на протяжении всей темы тоже всех изрядно поливали грязью, даже христиан. Или вы как в поговорке? В чужих глазах соринки видите в своем бревна не замечаете?

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

piligrim2180

Вот я и говорю - у Вас все мысли об извращениях и педофилии. Уж как Вы не скрывайся, а естество наружу так и прет
            Вы говорите о вашем естестве?

Я же написал "у Вас" - следовательно, речь шла о Вашем естестве. Или Вы в дополнение к своим несомненным талантам в извращениях и педофилии еще и искусством непонимания человеческой речи обладаете?
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Bandarlog
              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
              • 629

По инструкции, у этого ТРМ, и связанного с ним аппаратно-программного обеспечения, много функций.
              Сохранение паролей, блокировка интернета, генератор случайных чисел, и т.д.
              У связанного с ним ПО могут быть какие угодно функции. В том числе и отключение интернета, но они (функции) не обязательно связаны с TPM (как, например, отключение интернета).
              Ваше высказывание не противоречит моим словам.

Сообщение от Человече
              купили себе мега навороченный ноут с мега секретным софтом?
              Не надо соглашаться с мнением о том, что обсуждаемый ноут наворочен и что софт там секретный.
              На момент старта производства модели в 2007 году она ничем особенным технически не выделялась среди конкурентов, а теперь и подавно.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Цитата из Библии:

20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
                21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой. Ис 48:22

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Bandarlog
                  Не надо соглашаться с мнением о том, что обсуждаемый ноут наворочен и что софт там секретный.
                  На момент старта производства модели в 2007 году она ничем особенным технически не выделялась среди конкурентов, а теперь и подавно.
                  дык я то знаю это, а вот товарищ Пилигрим не знает, поэтому и в шутку говорю что там все мегасуперпуперовское, что даже Билу Гейтсу не снилось Типа шутка юмора такая была

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Цитата из Библии:

20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
                    21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой. Ис 48:22
                    Вот и мой тоже самое говорит. наверное по этому вы такой и беспокойный что вам кругом извращенцы мерещатся которые только и мечтают у вас инфу на компе потереть

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Bandarlog
                      У связанного с ним ПО могут быть какие угодно функции. В том числе и отключение интернета, но они (функции) не обязательно связаны с TPM (как, например, отключение интернета).
                      Ваше высказывание не противоречит моим словам.

Нужно иногда читать инструкции, а не выдавать свои домыслы за истину.
                      Только глупцы читают "о скрытых программах защиты", как о секретных.
                      Потому, все ваши советы, пустой звук, кимвала бренчащего.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

piligrim2180, Не останавливайся! Пишы есчо ! У нас уже в конторе работа легла... Сисадмин (я) - стою раком! Программист икает и запивает пивом. Бухгалтерия плачет.

Я серьезно, люди! Столько позитива, хоть и за счет чужого горя, не получал со времен соревнования по матерным частушкам (1 место, кстати...).

Комментарий

• Bandarlog
                          Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                          • 629

Нужно иногда читать инструкции, а не выдавать свои домыслы за истину.
                          Чтение инструкций не связано непосредственно с выдаванием домыслов за истину. Но я с вами согласен: инструкции иногда нужно читать, а домыслы выдавать за истину не надо. Не знаю как с первым, но со вторым у вас туго.

Только глупцы читают "о скрытых программах защиты", как о секретных.
                          А как это со мной связано? Я читал о "секретных программах" у Человече и обращался к нему.

Потому, все ваши советы, пустой звук, кимвала бренчащего.
                          Вот это уже домыслы, а, как говаривал широко известный в узких кругах piligrim2180, выдавать их за истину не надо. Жаль что вы не прислушиваетесь к своим же советам.

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

И опять вы глупости пишите.
                            Разве в исполнение воли Божией есть страх?
                            Страх душит тех, кто боится прогадать, и отдать больше, чем получит.
                            Если вы под волей Божией понимаете защиту ваших "суперсекретных файлов" то успокойтесь, Христос сказал, что все тайное станет явным. В том и числе и тот запретный материал, что вы так усердно прячете на вашем компьютере.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Итальянец
                              Если вы под волей Божией понимаете защиту ваших "суперсекретных файлов" то успокойтесь, Христос сказал, что все тайное станет явным. В том и числе и тот запретный материал, что вы так усердно прячете на вашем компьютере.
                              Вы так ничего и не поняли, что нечего прятать, так как всё публикую.
                              И именно эти публикации раздражают оппонентов, погрязших в растлении похоти.
                              И "советы" от них исходят, о отключении аппаратно-программного блока защиты, так как уже пытались влезать, но не смогли.
                              А все защитные программы нужны лишь для того, чтобы "любители" извращений не могли влезать в компьютер и уничтожать систему.
                              И то, что производители сделали скрытыми многие программы автоматической защиты, так это для того, чтобы "умники" не могли "стирать" специальное программное обеспечение, а потом жаловаться, что компьютер не отвечает заявленным параметрам.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

piligrim2180

И все защитные программы нужны лишь для того, чтобы "любители" извращений не могли влезать в компьютер и уничтожать систему.

Для того, чтобы узнать, что Вы пишете и куда ходите в интернете, управлению "К" вовсе не нужно залезать Вам в компьютер. СОРМ снифит Ваш трафик - только в путь. Но это так, небольшое дополнение к Вашей паранойе
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...