Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неверно поставленный вопрос.
Ибо все человеки имеют грехи, и естественно, что Христиане разрывают дела с миром зла, то есть "контрактом диавола", когда раскаиваются и приходят к Богу.
А вот вы ответьте, только да или нет, на такой вопрос.
Ваш контракт с диаволом уже обновился в сторону ещё большего вытворения зла?Комментарий
-
(с)Клиника КащенкоЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ну почитайте Norton Ghost 14.0 - РСРѕРіСамма для РІРѕСЃСЃСановления СЃРёСЃСРµРјС Рё СезеСРІРЅРѕРіРѕ РєРѕРїРёСования РєРѕРјРїСССРµСР°
не позорьтесь совсем уж окончательно!
И не думаю, что он сможет очистить этот диск от "заразы", в самом компьютере, если её не распознаёт антивирус.Учитывая, что функции "полная очистка диска" также уже нет.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А ваш вопрос - в отрыве от всего, что бы ни было.Комментарий
-
Неверно поставленный вопрос.
Ибо все человеки имеют грехи, и естественно, что Христиане разрывают дела с миром зла, то есть "контрактом диавола", когда раскаиваются и приходят к Богу.
А вот вы ответьте, только да или нет, на такой вопрос.
Ваш контракт с диаволом уже обновился в сторону ещё большего вытворения зла?а вопрос я поставил верно. так что отвечайте.
А вы хотели бы разорвать контракт с дьяволом?
Да или нет.
Или вы все также трусливо и лицемерно будете увиливать и прятаться за автоцитатником?Комментарий
-
Именно за это его и держат на работе, а не заключают договоров с компаниями-производителями, ради никому не нужных дорогих железок.
Не думаю, что этот "профессионал", что-то сможет загрузить на заражённый жёсткий диск.
И не думаю, что он сможет очистить этот диск от "заразы", в самом компьютере, если её не распознаёт антивирус.
Учитывая, что функции "полная очистка диска" также уже нет.
А насчёт отключения атакующего, то это противозаконно, так как вы используете "хакерские" программы, а не лицензионные.
Противозаконно атаковать компьютер, а банить в черный список атакующего - стандартная функция того же Касперского (продукт KIS).
Увы, но ваши методы приемлемы для неверующих, а не для Христиан.
Если вы используете "отключение от интернета" любых пользователей, на самом форуме, пусть и при атаках на форум, то вас самого привлекут к суду, за незаконное "хакерство".
Во всех форумных движках есть черные списки IP адресов.
Это никакое не хакерство, а элементарная защита от хакеров и хулиганов!
Если Вы что-то не знаете, то спросите. Христиане Вам расскажут.
Но не пишите ложь о том, чего вообще не знаете.Комментарий
-
piligrim2180 поскольку вы не отвечаете на мой вопрос, то напрашивается вполне логичный вывод, что вы считаете только лишь самого себя правильно идущим прямым путем, а всех остальных - идущими кривыми путями. Иначе бы вы ответили на мой вопрос и сказали бы, что не считаете лишь себя любимого единственным идущим по прямому пути.
А это наталкивает на мысль, что у вас есть проблемы в духовном плане, потому, что либо вы - Христос, либо вы - заблуждающийся. Иначе быть и не может. Теперь понятно откуда у вас такое осуждение и презрение к другим людям.
Естественно, из всех участников этой темы только вы идете прямым путем, ведь так? Ответьте пожалуйста.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вы не поняли, что в вашем вопросе нет двусмысленности.
Попробуйте ответить тогда на другой вопрос.
Вы ещё продолжаете убивать людей?
Ответ может быть только да, или нет, без дополнительных пояснений.
На это вопрос нет односложного ответа.
Если ответите нет, то это будет означать, что вы убивали, но, по каким-то причинам, перестали это делать.
Нет, я еще не продолжаю убивать людей.
Если вы думаете, что ответив так, я утверждаю, что убивал людй до этого, то вы ошибаетесь.
Что там дальше было? Хотел бы я разорвать контракт с дьяволом?
Да, хотел бы.
Если бы он у меня был, то я бы хотел бы разорвать. Да.
Если вы думаете, что ответив так на этот вопрос, я говорю о том, что у меня есть контракт с дьяволом, то вы ошибаетесь.
Но вы не видите своих ошибок. Вы клинически правы.Комментарий
-
Это обычная работа обычно грамотного системного администратора.
Именно за это его и держат на работе, а не заключают договоров с компаниями-производителями, ради никому не нужных дорогих железок.
Это делается очень легко.
И это делается куда легче, чем Вам кажется.
Она и не нужна, поскольку нужно восстановить систему, а не чистить диск.
Совсем уже бред не пишите!
Противозаконно атаковать компьютер, а банить в черный список атакующего - стандартная функция того же Касперского (продукт KIS).
Мои методы приемлимы всем, Ваши же только тем, кто деньги не считает.
Лихо Вы перепрыгнули на форум. Но и по форумам могу Вам ответить.
Во всех форумных движках есть черные списки IP адресов.
Это никакое не хакерство, а элементарная защита от хакеров и хулиганов!
Если Вы что-то не знаете, то спросите. Христиане Вам расскажут.
Но не пишите ложь о том, чего вообще не знаете.
Конечно, глупые специалисты сервисцентра бесплатно заменили жёсткий диск, и забыли посоветоваться с вами, которому всё очень просто.
А чтобы заблокировать получение данных от какого-нибудь пользователя, нужно иметь данные об этом пользователе.
Иначе, ваши чёрные списки и гроша ломанного не стоят.
Тем более, что у нормального пользователя отсутствуют чёрные списки ай-пи адресов.
Но вы сами говорили о блокировке компьютера другого пользователя и, когда обнаружилось, что это уголовно наказаумое деяние, перешли на свойства Касперского, который, всего лишь может поместить кого-то в чёрный список, а не отключить его компьютер от интернета.
Тот кто несанкционированно атакует ваш компьютер, не сообщает вам о том, что он это делает.
И тем более, если это происходит не через сайты и не через почту.
Поэтому гораздо надёжнее вовремя отключить свой интернет, чем получить "подарок".
И бесполезно восстанавливать всю систему и всю базу данных на такой заражённый диск, пока он остаётся "заражённым".
Особенно, если вы не знаете, что за "зараза" съела не только всё на компьютере, но и на подключённом к нему "харде".Комментарий
-
Построение фразы было идентичным.
И потому, каков бы ни был односложный ответ, он всегда будет неправильным.
На этом и была построена тактика оппонента.
И отвечать на такие вопросы, - это значит поддаться на провокации лукавого.
Ведь оппонента, как и вас, не устроил ответ, что должно исполнять волю Божию, без тени сомнения и колебания.
Вам нужно только да или нет, чтобы и дальше "развлекаться".Комментарий
-
Да и в вашем вопросе нет двусмысленности.
Нет, я еще не продолжаю убивать людей.
Если вы думаете, что ответив так, я утверждаю, что убивал людй до этого, то вы ошибаетесь.
Что там дальше было? Хотел бы я разорвать контракт с дьяволом?
Да, хотел бы.
Если бы он у меня был, то я бы хотел бы разорвать. Да.
Если вы думаете, что ответив так на этот вопрос, я говорю о том, что у меня есть контракт с дьяволом, то вы ошибаетесь.
Но вы не видите своих ошибок. Вы клинически правы.
И опять вы пытаетесь оскорблениями заменить интеллект.
Если вы не понимаете смысловой нагрузки вопроса, то бесполезно вам это объяснять.
Так как не в ваших рассуждениях, после ответа идёт речь, а о элементарной логике.
Согласно которой, после односложного ответа "нет", вы уже не продолжаете убивать людей.
Но вы этого не поймёте, так как, для этого, у вас, не хватает образования.Комментарий
Комментарий