Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от piligrim2180
    Вы не поняли, что в вашем вопросе нет двусмысленности.
    Попробуйте ответить тогда на другой вопрос.
    Вы ещё продолжаете убивать людей?
    а вот вы мне ответте на вопрос из той же серии.
    А вы хотели бы разорвать контракт с дьяволом?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Человече
      а вот вы мне ответте на вопрос из той же серии.
      Неверно поставленный вопрос.
      Ибо все человеки имеют грехи, и естественно, что Христиане разрывают дела с миром зла, то есть "контрактом диавола", когда раскаиваются и приходят к Богу.
      А вот вы ответьте, только да или нет, на такой вопрос.
      Ваш контракт с диаволом уже обновился в сторону ещё большего вытворения зла?

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Bandarlog
        - вы недоверчивы и подозрительны?
        - вы патологически правы?
        - у вас есть Сверхценная Идея?
        - все события направлены на вас, наполены глубоким смыслом и трактуются вами, как подтверждение Сверхценной Идеи?
        - все, что противоречит Сверхценной Идее вы игнорируете?
        Тогда мы идем к вам!
        (с)Клиника Кащенко
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Пусть попробует "профессионал" восстановить все установленные прграммы и свою систему, после того, как всё уничтожено на компьютере.
          Не думаю, что этот "профессионал", что-то сможет загрузить на заражённый жёсткий диск.
          Пилигрим, ну не тупите вы так, честное слово, это уже даже не смешно! Для этих целей есть специальный софт, например Norton GHost, с его помощью сразу после установки системы и программ, создается образ системного диска и пишется на DVD-болванку! В случае даже полного краха и обнуление данных, загружаются с болванки и за 10-15 минут с образа восстанавливается вся система с программами!

Ну почитайте Norton Ghost 14.0 - РСРѕРіСамма для РІРѕСЃСЃСановления СЃРёСЃСРµРјС Рё СезеСРІРЅРѕРіРѕ РєРѕРїРёСования РєРѕРјРїСССРµСР°
          не позорьтесь совсем уж окончательно!

И не думаю, что он сможет очистить этот диск от "заразы", в самом компьютере, если её не распознаёт антивирус.
          Учитывая, что функции "полная очистка диска" также уже нет.
          Norton Ghost устанавливает образ, записывая его на диск побайтно, т.е. удалая все что нем до этого было, и ни одна зараза не выживет!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Люди, а вы все перестали попу майками вытирать? ДА, или НЕТ ?
            Пилигрим, только не вздумай забросить тему! Сообщество этого не простит! Жги! Честно, не вру - до слез и колик дочитался!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

[SIZE=3][COLOR=purple]Так вы перестали растлевать детей?
              Или не можете ответить, только да или нет?
              Вам вопрос был задан в контексте разговора, когда вы всех обличали в наличии неприличных христианину дешевых китайских ноутбуков.
              А ваш вопрос - в отрыве от всего, что бы ни было.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Неверно поставленный вопрос.
                Ибо все человеки имеют грехи, и естественно, что Христиане разрывают дела с миром зла, то есть "контрактом диавола", когда раскаиваются и приходят к Богу.
                А вот вы ответьте, только да или нет, на такой вопрос.
                Ваш контракт с диаволом уже обновился в сторону ещё большего вытворения зла?
                ну во первых не хорошо отвечать вопросом на вопрос, во вторых я вас первый спросил. а в третьих только после вас сударь а вопрос я поставил верно. так что отвечайте.
                Да или нет.
                Или вы все также трусливо и лицемерно будете увиливать и прятаться за автоцитатником?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Пусть попробует "профессионал" восстановить все установленные прграммы и свою систему, после того, как всё уничтожено на компьютере.
                  Это обычная работа обычно грамотного системного администратора.
                  Именно за это его и держат на работе, а не заключают договоров с компаниями-производителями, ради никому не нужных дорогих железок.

Не думаю, что этот "профессионал", что-то сможет загрузить на заражённый жёсткий диск.
                  Это делается очень легко.

И не думаю, что он сможет очистить этот диск от "заразы", в самом компьютере, если её не распознаёт антивирус.
                  И это делается куда легче, чем Вам кажется.

Учитывая, что функции "полная очистка диска" также уже нет.
                  Она и не нужна, поскольку нужно восстановить систему, а не чистить диск.

А насчёт отключения атакующего, то это противозаконно, так как вы используете "хакерские" программы, а не лицензионные.
                  Совсем уже бред не пишите!
                  Противозаконно атаковать компьютер, а банить в черный список атакующего - стандартная функция того же Касперского (продукт KIS).

Увы, но ваши методы приемлемы для неверующих, а не для Христиан.
                  Мои методы приемлимы всем, Ваши же только тем, кто деньги не считает.

Если вы используете "отключение от интернета" любых пользователей, на самом форуме, пусть и при атаках на форум, то вас самого привлекут к суду, за незаконное "хакерство".
                  Лихо Вы перепрыгнули на форум. Но и по форумам могу Вам ответить.
                  Во всех форумных движках есть черные списки IP адресов.
                  Это никакое не хакерство, а элементарная защита от хакеров и хулиганов!
                  Если Вы что-то не знаете, то спросите. Христиане Вам расскажут.
                  Но не пишите ложь о том, чего вообще не знаете.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

piligrim2180 поскольку вы не отвечаете на мой вопрос, то напрашивается вполне логичный вывод, что вы считаете только лишь самого себя правильно идущим прямым путем, а всех остальных - идущими кривыми путями. Иначе бы вы ответили на мой вопрос и сказали бы, что не считаете лишь себя любимого единственным идущим по прямому пути.
                    А это наталкивает на мысль, что у вас есть проблемы в духовном плане, потому, что либо вы - Христос, либо вы - заблуждающийся. Иначе быть и не может. Теперь понятно откуда у вас такое осуждение и презрение к другим людям.
                    Естественно, из всех участников этой темы только вы идете прямым путем, ведь так? Ответьте пожалуйста.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Bandarlog
                      Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                      • 629

Вы не поняли, что в вашем вопросе нет двусмысленности.
                      Попробуйте ответить тогда на другой вопрос.
                      Вы ещё продолжаете убивать людей?
                      Ответ может быть только да, или нет, без дополнительных пояснений.
                      На это вопрос нет односложного ответа.
                      Если ответите нет, то это будет означать, что вы убивали, но, по каким-то причинам, перестали это делать.
                      Да и в вашем вопросе нет двусмысленности.
                      Нет, я еще не продолжаю убивать людей.
                      Если вы думаете, что ответив так, я утверждаю, что убивал людй до этого, то вы ошибаетесь.

Что там дальше было? Хотел бы я разорвать контракт с дьяволом?
                      Да, хотел бы.
                      Если бы он у меня был, то я бы хотел бы разорвать. Да.
                      Если вы думаете, что ответив так на этот вопрос, я говорю о том, что у меня есть контракт с дьяволом, то вы ошибаетесь.

Но вы не видите своих ошибок. Вы клинически правы.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Bandarlog
                        эт я у Пилигрима спрашивал

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Павел_17
                          Это обычная работа обычно грамотного системного администратора.
                          Именно за это его и держат на работе, а не заключают договоров с компаниями-производителями, ради никому не нужных дорогих железок.

Это делается очень легко.

И это делается куда легче, чем Вам кажется.

Она и не нужна, поскольку нужно восстановить систему, а не чистить диск.

Совсем уже бред не пишите!
                          Противозаконно атаковать компьютер, а банить в черный список атакующего - стандартная функция того же Касперского (продукт KIS).

Мои методы приемлимы всем, Ваши же только тем, кто деньги не считает.

Лихо Вы перепрыгнули на форум. Но и по форумам могу Вам ответить.
                          Во всех форумных движках есть черные списки IP адресов.
                          Это никакое не хакерство, а элементарная защита от хакеров и хулиганов!
                          Если Вы что-то не знаете, то спросите. Христиане Вам расскажут.
                          Но не пишите ложь о том, чего вообще не знаете.
                          Конечно, глупые специалисты сервисцентра бесплатно заменили жёсткий диск, и забыли посоветоваться с вами, которому всё очень просто.
                          А чтобы заблокировать получение данных от какого-нибудь пользователя, нужно иметь данные об этом пользователе.
                          Иначе, ваши чёрные списки и гроша ломанного не стоят.
                          Тем более, что у нормального пользователя отсутствуют чёрные списки ай-пи адресов.
                          Но вы сами говорили о блокировке компьютера другого пользователя и, когда обнаружилось, что это уголовно наказаумое деяние, перешли на свойства Касперского, который, всего лишь может поместить кого-то в чёрный список, а не отключить его компьютер от интернета.
                          Тот кто несанкционированно атакует ваш компьютер, не сообщает вам о том, что он это делает.
                          И тем более, если это происходит не через сайты и не через почту.
                          Поэтому гораздо надёжнее вовремя отключить свой интернет, чем получить "подарок".
                          И бесполезно восстанавливать всю систему и всю базу данных на такой заражённый диск, пока он остаётся "заражённым".
                          Особенно, если вы не знаете, что за "зараза" съела не только всё на компьютере, но и на подключённом к нему "харде".

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от igor_ua
                            Вам вопрос был задан в контексте разговора, когда вы всех обличали в наличии неприличных христианину дешевых китайских ноутбуков.
                            А ваш вопрос - в отрыве от всего, что бы ни было.
                            Построение фразы было идентичным.
                            И потому, каков бы ни был односложный ответ, он всегда будет неправильным.
                            На этом и была построена тактика оппонента.
                            И отвечать на такие вопросы, - это значит поддаться на провокации лукавого.
                            Ведь оппонента, как и вас, не устроил ответ, что должно исполнять волю Божию, без тени сомнения и колебания.
                            Вам нужно только да или нет, чтобы и дальше "развлекаться".

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Bandarlog
                              Да и в вашем вопросе нет двусмысленности.
                              Нет, я еще не продолжаю убивать людей.
                              Если вы думаете, что ответив так, я утверждаю, что убивал людй до этого, то вы ошибаетесь.

Да, хотел бы.
                              Если бы он у меня был, то я бы хотел бы разорвать. Да.
                              Если вы думаете, что ответив так на этот вопрос, я говорю о том, что у меня есть контракт с дьяволом, то вы ошибаетесь.

Но вы не видите своих ошибок. Вы клинически правы.
                              И опять вы пытаетесь оскорблениями заменить интеллект.
                              Если вы не понимаете смысловой нагрузки вопроса, то бесполезно вам это объяснять.
                              Так как не в ваших рассуждениях, после ответа идёт речь, а о элементарной логике.
                              Согласно которой, после односложного ответа "нет", вы уже не продолжаете убивать людей.
                              Но вы этого не поймёте, так как, для этого, у вас, не хватает образования.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

так как, для этого, у вас, не хватает образования.
                                А вы знаете кто какое образование получил, что так смело говорите о его нехватке?

Комментарий

Обработка...