Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от McLeoud

Для того, чтобы узнать, что Вы пишете и куда ходите в интернете, управлению "К" вовсе не нужно залезать Вам в компьютер. СОРМ снифит Ваш трафик - только в путь. Но это так, небольшое дополнение к Вашей паранойе
    В дополнение к вашей паранойе, ваши "соратники", на многих форумах, именно в результате публикаций обличающих зло мира сего, пишут письма с угрозами, пытаются взломать компьютер, чтобы уничтожить систему, и перекрыть возможность публиковать обличения зла.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от piligrim2180
      В дополнение к вашей паранойе, ваши "соратники", на многих форумах, именно в результате публикаций обличающих зло мира сего, пишут письма с угрозами, пытаются взломать компьютер, чтобы уничтожить систему, и перекрыть возможность публиковать обличения зла.
      система восстанавливается за один час, это если операционную систему переустанавливать. данные с дисков даже 40 раз форматированных так же легко восстановить. так что чушь это все) если вам скрывать нечего)
      а вот если у вас есть какие то данные, которые вы не хотите опубликовывать,тогда другое дело)

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Человече
        система восстанавливается за один час, это если операционную систему переустанавливать. данные с дисков даже 40 раз форматированных так же легко восстановить. так что чушь это все) если вам скрывать нечего)
        а вот если у вас есть какие то данные, которые вы не хотите опубликовывать,тогда другое дело)
        Хватит рассказывать сказки о быстром восстановлении системы, после полного её уничтожения.
        Если вам открыть доступ к компьютеру, то никакое восстановление не поможет, так как, такие как вы, будете ломать, ломать и ломать, лишь бы не обличалось зло вами вытворяемое.
        Разве, когда пакостили, на этом форуме, остановились сами по себе пакостники?
        Нет.
        Пришлось усиливать защиту сайта, чтобы форум смог работать нормально.

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Хватит рассказывать сказки о быстром восстановлении системы, после полного её уничтожения.
          Если вам открыть доступ к компьютеру, то никакое восстановление не поможет, так как, такие как вы, будете ломать, ломать и ломать, лишь бы не обличалось зло вами вытворяемое.
          а вот это уже наглая ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА!!! а клевета сударь наказуема.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Человече
            а вот это уже наглая ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА!!! а клевета сударь наказуема.
            То есть, когда вы поливали грязью всех Христиан, - это не было ложью и клеветой?
            А ложь и клевета, для вас, только тогда, когда обличают ваши дела тёмные.
            Как "любят" извращенцы всех мастей, жаловаться на то, что их обижают, и не дают им пропагандировать мерзости и хулить Христиан, даже на христианском сайте.

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

То есть, когда вы поливали грязью всех Христиан, - это не было ложью и клеветой?
              А ложь и клевета, для вас, только тогда, когда обличают ваши дела тёмные.
              Как "любят" извращенцы всех мастей, жаловаться на то, что их обижают, и не дают им пропагандировать мерзости и хулить Христиан, даже на христианском сайте.
              передумал писать, оставлю без коментариев вашу глупость....

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Человече
                передумал писать, оставлю без коментариев вашу глупость....
                Какие коментарии могут быть, у вас, когда любой может прочитать все ваши сообщения?
                Именно поэтому не промолчали, а попытались вновь изобразить "незаконно обиженного".

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Какие коментарии могут быть, у вас, когда любой может прочитать все ваши сообщения?
                  Именно поэтому не промолчали, а попытались вновь изобразить "незаконно обиженного".
                  и что? свое негативное отношение к христианству я и не скрываю, причем мое негативное отношение появилось именно в результате общения на этом форуме с вам подобными "товарищами". которые во всех и всем видят бесов, похоть и тд и тп.... а сами меж тем погрязли в мракобесии и ненависти ко всему что их окружает, мне вас искренне жаль. вы слепы и глупы в своей ненависти и фанатизме.
                  За сим, я считаю что наш диалог с вами окончен. не хочу портить свое настроения общением с темным и невежественным человеком. Прощайте. Да поможет вам Бог выбраться из мракобесия в котором вы утонули.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Человече
                    и что? свое негативное отношение к христианству я и не скрываю, причем мое негативное отношение появилось именно в результате общения на этом форуме с вам подобными "товарищами". которые во всех и всем видят бесов, похоть и тд и тп.... а сами меж тем погрязли в мракобесии и ненависти ко всему что их окружает, мне вас искренне жаль. вы слепы и глупы в своей ненависти и фанатизме.
                    За сим, я считаю что наш диалог с вами окончен. не хочу портить свое настроения общением с темным и невежественным человеком. Прощайте. Да поможет вам Бог выбраться из мракобесия в котором вы утонули.
                    И опять откровенная ложь, так как пришли сюда именно для того, чтобы растлевать неутверждённых.
                    А ваша ненависть к Христианам, видна с самого начала ваших "выступлений".
                    Для вас всяк слепой фанатик, кто не принимает вседозволенности растления.
                    А вот тот идол, которого вы выдаёте за бога, и которому вы служите, не сможет совратить в вашу пучину зла тех, кто слушает глас Единого Бога.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

piligrim2180

А ваша ненависть к Христианам, видна с самого начала ваших "выступлений".

Странно, вроде христианину пристала скромность. А Вы о себе вона как - не токмо с большой буквы, но еще и во множественном числе
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от McLeoud
                        Странно, вроде христианину пристала скромность. А Вы о себе вона как - не токмо с большой буквы, но еще и во множественном числе
                        Слово Христианин пишется с прописной буквы.
                        И то, что вы поливаете грязью меня, - это никак не отражается на мне, но лишь на вас самих.
                        А вот когда вы начинаете хулить, или растлевать других Христиан, тогда и обличаю зло вами распространяемое.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

выпуск яда и противоядия

Здравствуйте, является ли написание вирусов и антивирусов единой
                          запланированной акцией одной и той же компании?
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Newshin
                            Здравствуйте, является ли написание вирусов и антивирусов единой
                            запланированной акцией одной и той же компании?
                            Является, если речь идет о компании спамеров, создающих так называемые "теневые ботнеты" для рассылки спама!

p.s. Ботнет - сеть из компютеров, на которые без ведома пользователя устанавливается спец. программа - бот (по сути это особый троян, распространяющийся по сети, как обычный вирус), который превращает компьютер юзера в "зомби", способный по указанию злоумышленника выполнять разные "бяки", в основном и прежде всего рассылать спам, реже может использоваться для DDoS-атак на неугодные сайты!

Кстати подобные преценденты имели место, когда одна из компаний занималась разработкой антиспам-системы, причем похоже успешно, коль скоро привлекла внимание спамеров, которые потребовали прекратить разработку системы иначе пообещали повалить их сервера, компания не послушалась, и спамеры, как и обещали, повалили сервера, в итоге компания вынужена была признать свое поражение и прекратить разработку системы!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

piligrim2180

Слово Христианин пишется с прописной буквы. И то, что вы поливаете грязью меня, - это никак не отражается на мне, но лишь на вас самих.

А ничего, что я Вам ответ сидя печатаю?
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

И то, что вы поливаете грязью меня, - это никак не отражается на мне, но лишь на вас самих.
                                Пока что как раз именно вы поливаете всех грязью.
                                Сейчас вы мне скажете что вы не поливаете грязью, а обличаете. Хм,... в таком случае ваше обличение - самое грязное и похотливое, какое только мне приходилось видеть. Вы получаете наслаждение плюя другим людям в лицо. Это некрасиво даже с точки зрения обычных людей, а не только Христиан... Это не обличение - это потворство вашей похоти.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...