Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
piligrim2180 позвольте спросить, какое у вас образование? Чисто ради интереса...
************ Видите-ли, в интернете, сегодня, так много "образованных", благодаря анонимности, пользователей, что, гораздо лучше, не пустословием и самовосхвалением заниматься, а тем, за чем пришли в интернет-пространство.
Так как тема создавалась как обращение к владельцам профессиональных ноутбуков, а не к тем, кто расхваливает свои дешёвые "китайские поделки".
Будьте добры, снимите аккумулятор с вашего F3 и найдите под ним надпись Made in China (Сделано в Китае). Есть вариант Тайваня, конечно, но мало ли, вдруг и у вас Китай. Впрочем, они ничем кроме надписи отличаться не должны
При налаженной системе контроля качества не только хорошая техника в Китае собираться может, но и автомобили в России (завод БМВ в Калининграде, например).
Последний раз редактировалось Bandarlog; 02 June 2010, 02:40 PM.
Будьте добры, снимите аккумулятор с вашего F3 и найдите под ним надпись Made in China (Сделано в Китае). Есть вариант Тайваня, конечно, но мало ли, вдруг и у вас Китай. Впрочем, они ничем кроме надписи отличаться не должны
При налаженной системе контроля качества не только хорошая техника в Китае собираться может, но и автомобили в России (завод БМВ в Калининграде, например).
************ Вынужден вас огорчить, но нет надписи "сделано в чине", как нет этой надписи и на аккумуляторе фотоаппарата "сони" с цейсовским объективом.
Что ж вы все извращаете чужие слова?
Не на аккумуляторе, а под ним.
М.б. на вашем асусе надпись о том, где он сделан будет не под аккумулятором, а на самом корпусе. Удачи в поисках.
************ Молодой человек, если вы когда-нибудь ходили за покупками, то прежде чем оплачивать "товар", нужно осмотреть и "опробовать" его, и ходить к тем, кому доверяете, а не в "супермаркеты", типа "Ашан". К примеру, старенький фотопринтер "эпсон" не принимает фальшивых картриджей. И, поэтому, приходится искать "родные", чтобы он работал. А после фальшивок, приходится промывать спиртом "штырьки", для вывода чернил из картриджей.
************ Молодой человек, если вы когда-нибудь ходили за покупками, то прежде чем оплачивать "товар", нужно осмотреть и "опробовать" его, и ходить к тем, кому доверяете, а не в "супермаркеты", типа "Ашан".
Спасибо за совет. Я так и делаю. Что такое "Ашан" не знаю... Нет у нас их, но буду стеречься.
Но не вижу связи между вашими словами и моим предыдущим сообщением.
Спасибо за совет. Я так и делаю. Что такое "Ашан" не знаю... Нет у нас их, но буду стеречься.
Но не вижу связи между вашими словами и моим предыдущим сообщением.
************ Вероятно не делаете, так как ищите "чёрную кошку" в "тёмной комнате", особенно тогда, когда её там нет.
Вообще-то "Ашан", - это не только название сети супермаркетов, но и имя нарицательное, ко всем "супермаркетам", которые продают низкокачественные товары. *** Чтобы проверить лизензионность чистых дивиди дисков, прежде чем покупать блок, достаточно вставить один диск в "Асус" и он, либо примет его, либо не поймёт, что в него вставили, независимо от "наклейки, маде ин..." "Нр" принимает любые диски, без разбора страны производителя, и потому не может служить "идикатором" подлинности.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 02 June 2010, 03:58 PM.
Вероятно не делаете, так как ищите "чёрную кошку" в "тёмной комнате", особенно тогда, когда её там нет.
Радует не такая категоричность как раньше, учитывая то, что в вашем лексиконе появилось слово "вероятно".
Только вот сообщение имее малое отношение к цитируемому, поэтому я уже не уверен в том, способны ли вы пройти тест Тьюринга.
Сообщение от piligrim2180
Вообще-то "Ашан", - это не только название сети супермаркетов, но и имя нарицательное, ко всем "супермаркетам", которые продают низкокачественные товары.
Возьму на заметку. Просто у нас такое слово не употребляется.
Радует не такая категоричность как раньше, учитывая то, что в вашем лексиконе появилось слово "вероятно".
Только вот сообщение имее малое отношение к цитируемому, поэтому я уже не уверен в том, способны ли вы пройти тест Тьюринга.
************ Для "машины", вы слишком эмоциональны и нелогичны.
Вообще-то "Ашан", - это не только название сети супермаркетов, но и имя нарицательное, ко всем "супермаркетам", которые продают низкокачественные товары.
Auchan - продает сертифицированные и гарантированные товары. Может быть, у вас и продают низкокачественные товары, а у нас Auchan продает качественные товары. Лучше не обобщайте все под одну гребенку.
Видите-ли, в интернете, сегодня, так много "образованных", благодаря анонимности, пользователей, что, гораздо лучше, не пустословием и самовосхвалением заниматься, а тем, за чем пришли в интернет-пространство.
Хорошо, будем считать, что вы закончили 10 классов.
************ Для "машины", вы слишком эмоциональны и нелогичны.
На роль "машины" не претендую. Эмоционален. Смайлики ставлю даже.
Насчет логичности не согласен. Если вы можете привести пример, где я облажался с логикой - извольте, посмотрим, вынесем вердикт. А иначе вы просто пустозвон.
piligrim2180Auchan - продает сертифицированные и гарантированные товары. Может быть, у вас и продают низкокачественные товары, а у нас Auchan продает качественные товары. Лучше не обобщайте все под одну гребенку.
Хорошо, будем считать, что вы закончили 10 классов.
************ "Ашан" продаёт "сертифицированные" товары низкого качества. В основном "валовым" методом. p.s. Зачем же десять классов? Хватит и трёх, церковно-приходской школы.
На роль "машины" не претендую. Эмоционален. Смайлики ставлю даже.
Насчет логичности не согласен. Если вы можете привести пример, где я облажался с логикой - извольте, посмотрим, вынесем вердикт. А иначе вы просто пустозвон.
************ Ваше хамство, не заменит ни логики, ни хорошего воспитания. А посему заканчиваю с вами разговор, так как, вновь взялись грязнословить, за неимением реальных аргументов.
************ Ваше хамство, не заменит ни логики, ни хорошего воспитания. А посему заканчиваю с вами разговор, так как, вновь взялись грязнословить, за неимением реальных аргументов.
Вы обвинили в нелогичности? Обвинили.
А как только вас попросили подтвердить свои слова цитатой - вы сразу "в кусты".
Поэтому все больше убеждаюсь в своем предположении.
Комментарий