Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от igor_ua
    Как это профессионально! Все владельцы или работники студий звукозаписи кусают локти
    А зачем нужна профессиональная музыкальная студия тому, кто не музыкант и не композитор?
    Увы, но то, что установлено, вполне отвечает тому, что требовалось.
    А глупости о том, что всем нужно установить сверхкрутые звуковые карты, по цене 100 000 долларов, пусть останется на совести тех, кто забил эту тему своим пустословием.
    Если можете рассказать о особой настройке Касперского2010, для большей совместимости с предустановленными программами, то расскажите всем, так как у Касперского, в справке, ничего кроме расхваливания его самого, нет.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Bandarlog
      Он дело говорит. Лучше бы послушали совета человека, который понимает в этом много больше вас и нас, и сказали спасибо.
      Лучше бы, не себя нахваливать, и дешёвое железо, а рассказать о профессиональных ноутбуках Христианам.
      Так как не ему работать на этом ноутбуке, а им.
      А похвальба, - вот я, вот у меня, да я.
      Не может исходить от Христианина.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Модуль ТРМ (модуль защиты данных), одна из функций аппаратно-программного устройства, защищающего компьютер от атак хакеров.
        Технология самонаблюдения и сообщения об ошибках (S.M.A.R.T.).
        Самотестирование (POST). При включении компьютера, он проходит серию программных диагностических тестов.

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от piligrim2180
          Лучше бы, не себя нахваливать, и дешёвое железо, а рассказать о профессиональных ноутбуках Христианам.
          Так как не ему работать на этом ноутбуке, а им.
          А похвальба, - вот я, вот у меня, да я.
          Не может исходить от Христианина.
          ну а вы тут хвалитесь какой вы олигарх, и что покупаете только дорогое железо, да еще и с секретным мега софтом)) тоже знаете ли гордыней попахивает)) кстати, открою вам секрет, но не все могут позволить себе что то дорогое хотя если вы мега олигарх и подарите людям счастье в виде дорогих ноутбуков с секретным мега софтом, то думаю люди вам будут весьма благодарны)

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Человече
            ну а вы тут хвалитесь какой вы олигарх, и что покупаете только дорогое железо, да еще и с секретным мега софтом)) тоже знаете ли гордыней попахивает)) кстати, открою вам секрет, но не все могут позволить себе что то дорогое хотя если вы мега олигарх и подарите людям счастье в виде дорогих ноутбуков с секретным мега софтом, то думаю люди вам будут весьма благодарны)
            Покупка профессионального ноутбука не от великого богатства исходит, а для того, чтобы исполнить волю Божию.
            Просто нужно слушать Господа, и Он даёт всё, что Ему угодно.
            Не проедать данное Им, а употребить на то, для чего давалось.
            А гордыня исходит от тех, кто для себя и своего ищет.

Или вы думаете, что зло мира сего, не сопротивляется обличению его?

Цитата из Библии:

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
            2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22
            Последний раз редактировалось piligrim2180; 27 May 2010, 05:24 PM.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Полковник
              Очень даже возможно - но ведь и процесса было не видно.
              Вирусы часто маскаруются под системные процессы, например под svchost.exe, в системе запущено несколько этих процессов, иногда с десяток, поэтому найти среди них вирус бывает очень сложно!

igor_ua, спасибо за подробный ответ!
              Я не уверен, что WaveLab подходит для многоканальной записи. Когда я последний раз его открывал (несколько лет назад), он годился для мастеринга, для записи диктора и похожих функций с музыкальным файлом.
              Сейчас он поддерижвает 5.1, да и количество каналов у него может быть любым!

Программа - просто оболочка - каждая со своими задачами, удобствами и недостатками, а вот звуковая карта, точнее ее АЦП/ЦАП - вот что определяет качество при записи аналогового сигнала, и качество мониторинга.
              Намекаете, что к карточке, ссылку на которую я приводил, надо подключать тот самый прикольный ящичек цифровки/расцифровки за 2200$ ?

Павел_17
              Мои знакомые профессионалы пользуются Sound Forge.
              У нас народ тоже хвалит, только не sound Forge, а Sony Vegas, за то, что он умеет вопроизводить звук и паралельно при этом осуществлять запись с линейного входа, очень удобно для записи фонограмм, когда например звучат ударные и сразу пишется следующий инструмент! WaveLab так делать почему-то не умеет, хотя не знаю, может новые версии уже и умеют!

piligrim2180
              Модуль ТРМ (модуль защиты данных), одна из функций аппаратно-программного устройства, защищающего компьютер от атак хакеров.
              Самотестирование (POST). При включении компьютера, он проходит серию программных диагностических тестов.
              Все это тоже специальные программы делают, само железо, без взаимодействия с операционной системой ничего вам не "расскажет"!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Полковник
                Кстати материнские платы они делают одни из самых лучших - и это факт.
                Эт точно. Тока любят они сырые биосы втюхивать...

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Полковник
                  Такой степени ламерства, я более нигде не видел. Пилигрим - вы УНИКУМ!
                  Это еще что... А вот ЭТО:
                  Профессиональный ноутбук нужен не только коммерсантам, которые заботятся о сокрытии своей информации.
                  Но также и многим Христианам, которые исполняя узкий путь Сына, обличают зло мира сего.
                  Ведь ни для кого не является секретом, что поклонники зла, кроме открытых угроз, используют любую возможность, чтобы "отключить" обличающих зло мира сего, если не удаётся из жизни, то хотя бы от интернета.
                  Я уже вроде говорил, что начинаю скучать по старому доброму деспотичному фидо, где ламеризм рубился на корню...

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Tessaract
                    Да ладно, всего лишь спросил сколько стоит! Вот тоже себе такую приобрести хочу!
                    ~ 750 баков. Я же тоже человек, не уточнил, что это аппарат не личный, а рабочий...
                    Во... Покаялся - и немножко легче стало...

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Tessaract
                      Все это тоже специальные программы делают, само железо, без взаимодействия с операционной системой ничего вам не "расскажет"!
                      Так об этом и говорил, что к железу предустановленны программы, совместимые именно с виндоус.
                      А Касперский 2010 начинал с ними конфликтовать.
                      Особенно с программой поддерживающей расширения модуля ТРМ.
                      Хотя у него самого таких функций нет.
                      СМАРТ сам запускается, вместе с системой, обновляясь и имея иконку в панели управления, а расширения ТРМ нужно включать через предустановленную программу, подтверждая лицензионное соглашение.
                      Многие расширения, через открытие предустановленных программ, имеют наклейки с ключами кода активизации рядом с сенсорной панелью.
                      Последний раз редактировалось piligrim2180; 28 May 2010, 04:09 PM.

Комментарий

• Bandarlog
                        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                        • 629

Эти аббревиатуры тоже подчеркивались как преимущества "проффесионального" ноутбука?

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Слушайте, ну вот вам всем не стыдно так откровенно издеваться над сумасшедшим? Ладно еще бы в вопросах богословия - тут каждый сам себе доктор. Но компьютерщиков-то на форуме в разы больше, чем теологов и просто христиан.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от McLeoud
                            Слушайте, ну вот вам всем не стыдно так откровенно издеваться над сумасшедшим? Ладно еще бы в вопросах богословия - тут каждый сам себе доктор. Но компьютерщиков-то на форуме в разы больше, чем теологов и просто христиан.
                            Когда "компьютерщики" говорят о преимуществах дешёвой техники, считая, что все владельцы компьютеров должны им уподобиться, и стать компьютерщиками, тогда возникают сомнения именно в их адекватности.
                            Так как не каждый верующий обязан уподобляться им, но каждый должен исполнять волю Божию по обличению зла мира сего.
                            И только хорошо защищённые ноутбуки могут им в этом помочь.
                            А то, что вы привыкли называть безумным всякого, кто не разделяет вседозволенность растления похоти, так это единственный ваш "аргумент", дабы оправдывать зло вами вытворяемое.

p.s.
                            "Пионер" дороже стандартного дивиди плеера, но никто не предлагает удалять с него предустановленные программы, чтобы "изуродовать" его до дешёвого, а вот с ноутбуком, считается, это позволительным.

Комментарий

• Bandarlog
                              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                              • 629

[SIZE=3]
                              "Asus revolutionary notebook series." "F".
                              К сожалению нет ссылки на мой ноутбук с 250 Гб жёсткого диска.
                              Но покажу фотографию сбоку, вверху "Нр", внизу "Асус", для сравнения.

Это Asus F3 серия. 2007 года модельки. Инструкция на асус.ком лежит...

Сообщение от MacLeoud
                              Стыдно.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Bandarlog
                                Это Asus F3 серия. 2007 года модельки. Инструкция на асус.ком лежит...

Стыдно.
                                Не 2007, а 2008 года модель. То что вы нашли, устарело давно.
                                А то, что продолжаете лить грязь, вкупе с вам подобными, так это говорит о том, что никогда не было у вас, ни стыда, ни совести.

Комментарий

Обработка...