Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Пожалуйста, не обижайтесь, но Ваши сообщения у любого сервис-мастера вызовут улыбку.
    А любой сисадмин знает, что Windows гораздо быстрее загружается и работает, если у него как раз удалить всякие не нужные утилиты и драйверы. В том числе и те, кто грузятся скрытно.
    А манагерам надо как продавать почти одинаковые ноутбуки, которые отличаются зачастую только дизайном, вот и придумали разные названия.
    Ну я понимаю, профессиональная звуковая карта. Но профессиональный ноутбук - это просто шедевр манагеровской мысли!

P.S. Вспомнил! Они называются маркетологи!

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Павел_17
      Пожалуйста, не обижайтесь, но Ваши сообщения у любого сервис-мастера вызовут улыбку.
      А любой сисадмин знает, что Windows гораздо быстрее загружается и работает, если у него как раз удалить всякие не нужные утилиты и драйверы. В том числе и те, кто грузятся скрытно.
      Когда покупают китайскую подделку под известную марку, то никаких проблем, у "сервис-мастеров" с очисткой не возникает.
      Поэтому нет смысла обижаться на этих потребителей.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Почти все ноутбуки и комплектующие производятся в Китае.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Павел_17
          Почти все ноутбуки и комплектующие производятся в Китае.
          А вот это неправда.
          Можно купить и "родной" ноутбук, если имеются возможности.
          В своё время, также говорили и о телевизорах.
          Но голландский 14-дюймовый "филипс", уже 17 лет работает, имея стерео выходы и прочии свои примочки, без обслуживания в мастерских.
          Как и корейский, широкоформатный ЖК "самсунг", за 5 лет, не требует за собой никакого ухода.
          Да, они обходятся дороже китайских аналогов, но это того стоит.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Павел 17
            Ну я понимаю, профессиональная звуковая карта.
            Ну, владельцам ноутбуков такое никогда не понадобится,... да и не поместится такое чудо в ноутбук. Много места занимает.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Итальянец
              Павел 17Ну, владельцам ноутбуков такое никогда не понадобится,... да и не поместится такое чудо в ноутбук. Много места занимает.
              Уже помещается, как и видео.

Комментарий

• Bandarlog
                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                • 629

Владельцам ноутбуков такое частенько надобится. Для этого и существуют внешние звуковухи.

А вы, топикстартер, не понимаете значение слова "почти", поэтому фраза "почти все" воспринимается как просто "все".

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Bandarlog
                  Владельцам ноутбуков такое частенько надобится. Для этого и существуют внешние звуковухи.

А вы, топикстартер, не понимаете значение слова "почти", поэтому фраза "почти все" воспринимается как просто "все".
                  Когда говорят "почти всё", то подразумевают то, что владеют именно китайским аналогом, считая его идентичным "родному".
                  Именно на это и было сказано, что это неправда, и были приведены примеры с телевизорами.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от piligrim2180
                    Уже помещается, как и видео.
                    Видео и аудио - две большие разницы. Чем меньше аудио чип - тем хуже звук. Это связано с особенностями обработки звука. Если хотите, то устройте проверку, возьмите какой нибудь непрофессиональный компьютер с аудиокартой хотя бы баксов за 50 и профессиональный ноутбук и послушайте на хороших колонках песню с высоким битрейтом. Разница будет на слух, так сказать.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Итальянец
                      Видео и аудио - две большие разницы. Чем меньше аудио чип - тем хуже звук. Это связано с особенностями обработки звука. Если хотите, то устройте проверку, возьмите какой нибудь непрофессиональный компьютер с аудиокартой хотя бы баксов за 50 и профессиональный ноутбук и послушайте на хороших колонках песню с высоким битрейтом. Разница будет на слух, так сказать.
                      Зачем где-то брать, когда они рядом включены, "Нр" и "Асус".
                      Реальный звук от "Асуса" и "железный" у "Нр", при одинаковых колонках.
                      Это как при включенных колонках на "филипсе", когда падающая чашка в "обыкновенном чуде" вызывает ощущение, что что-то разбилось в комнате.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

piligrim2180
                        А вот когда вы сравните Асус и обычный компьютер, но с отдельной хорошей аудиокартой, тогда вам покажется именно звук Асуса "железным".
                        Я знаю, что у вас скорее всего стоит в буке, Realtek HD или что-то подобное (у меня то же самое). Звук, конечно, получше чем в ноутбуках постарей, но в сравнении с настоящими профессиональными аудиокартами - это игрушка (я работал в профессиональной звуковой студии, недолго, но чтобы оценить качество звука вполне хватило).
                        ПС: я не хочу сказать, что у вас плохой компьютер (у меня не лучше), просто пока что сочетание "встроенная профессиональная аудиокарта" ну никак не звучит ни в прямом ни в переносном смысле .
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Итальянец
                          piligrim2180
                          А вот когда вы сравните Асус и обычный компьютер, но с отдельной хорошей аудиокартой, тогда вам покажется именно звук Асуса "железным".
                          Я знаю, что у вас скорее всего стоит в буке, Realtek HD или что-то подобное (у меня то же самое). Звук, конечно, получше чем в ноутбуках постарей, но в сравнении с настоящими профессиональными аудиокартами - это игрушка (я работал в профессиональной звуковой студии, недолго, но чтобы оценить качество звука вполне хватило).
                          ПС: я не хочу сказать, что у вас плохой компьютер (у меня не лучше), просто пока что сочетание "встроенная профессиональная аудиокарта" ну никак не звучит ни в прямом ни в переносном смысле .
                          Разница в отцифровке звука.
                          И собственной, встроенной стереосистемой.
                          И дополнительных клавишах, меняющих режимы, как видео, так и аудио.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Удаление даже открытых предустановленных программ, сделает бесполезными половину дополнительных клавиш.
                            Для экстрим регулятора знергии, видео расширения, установки фан плюс сд-двд, и прочее, для записи, воспроизведения и написания музыки.
                            Последний раз редактировалось piligrim2180; 25 May 2010, 04:08 PM.

Комментарий

• Bandarlog
                              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                              • 629

Сообщение от piligrim2180
                              Когда говорят "почти всё", то подразумевают то, что владеют именно китайским аналогом, считая его идентичным "родному".
                              Именно на это и было сказано, что это неправда, и были приведены примеры с телевизорами.
                              Когда говорят "почти все", то подразумевают "почти все".
                              А кто что считает - это ваши домыслы.

Можете сказать полное название инструкции, где написано, что "удаление предустановленных, скрытых программ защиты профессионального ноутбука приведёт к автоматическому отключению, и невозможности включения без помощи сервисцентра производителя"?

Дело в том, что почти все инструкции имеют свойство быть выложенными на офсайте. По крайней мере асуса. По крайней мере я видел на свои.

И, дабы избавить вас от жажды изливать очередной поток обвинений меня во всех пороках, я сразу скажу, что просьба моя вызвана тем, что мой ноут собран в Китае, что он у меня непроффесиональный, что совесть моя уже спит и что я таки считаю вас либо жестоко ошибающимся на этот счет, либо нагло врущим.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Bandarlog
                                Когда говорят "почти все", то подразумевают "почти все".
                                А кто что считает - это ваши домыслы.

Можете сказать полное название инструкции, где написано, что "удаление предустановленных, скрытых программ защиты профессионального ноутбука приведёт к автоматическому отключению, и невозможности включения без помощи сервисцентра производителя"?

Дело в том, что почти все инструкции имеют свойство быть выложенными на офсайте. По крайней мере асуса. По крайней мере я видел на свои.

И, дабы избавить вас от жажды изливать очередной поток обвинений меня во всех пороках, я сразу скажу, что просьба моя вызвана тем, что мой ноут собран в Китае, что он у меня непроффесиональный, что совесть моя уже спит и что я таки считаю вас либо жестоко ошибающимся на этот счет, либо нагло врущим.
                                Бесполезно говорить вам об этом, так как указание страницы инструкции и цитирование, ничего вам не даст, и вы продолжите состояние "спящей совести".
                                И, кроме того, никто не будет скачивать с международного сайта инструкции, чтобы проверять наличие предустановленных программ, и скрытых, и открытых, для чужого ноутбука, кроме хакеров, которые ищут доступ к чужому компьютеру, в поисках чем поживиться, или просто из ненависти.
                                Так как не видел на сайте "Асуса" доступных к прямому просмотру инструкций, по крайней мере к этому уровню ноутбуков.
                                Уже ведь писал, что на нём предустановлена скрытая программа по защите от копирования дивиди, которая не даёт копировать фильмы, а также "данное изделие включает в себя технологию защиты авторских прав".
                                А описание программ, неизвестно для кого, не выкладывают в сети, ни скрытых, ни открытых, тем более, что уже были неоднократные попытки, от таких "добрых людей" взломать компьютер.
                                Но "китайцы" этого не "знают", или делают вид что не знают.
                                Последний раз редактировалось piligrim2180; 25 May 2010, 06:06 PM.

Комментарий

Обработка...