Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уже ломали, и вновь пытаются сломать.
И не только "спецслужбы".
Но теперь это сложнее сделать, так как кроме того, что была установлена аппаратно-программная защита, отключающая интернет, при попытке постороннего входа, заключены договора и с "майкрософт", и с ещё одной службой, которые помогают защите данных.
У них прямые сети с компьютером.
Так что, какая-нибудь, из дублирующих "систем", среагирует вовремя.
Хотя ничего секретного не храню на ноутбуке, но те, кто хочет "заткнуть" обличение зла мира сего, не нуждаются в особых секретах.
Для них важно сохранить "секрет" растления людей.
Кроме того, в ещё одной службе, "виндоус лайф", создана виртуальная флешка, на 25 Гбайт, для сохранения данных.Комментарий
-
Уже ломали, и вновь пытаются сломать.
И не только "спецслужбы".
Но теперь это сложнее сделать, так как кроме того, что была установлена аппаратно-программная защита, отключающая интернет, при попытке постороннего входа, заключены договора и с "майкрософт", и с ещё одной службой, которые помогают защите данных.
У них прямые сети с компьютером.
Так что, какая-нибудь, из дублирующих "систем", среагирует вовремя.
Хотя ничего секретного не храню на ноутбуке, но те, кто хочет "заткнуть" обличение зла мира сего, не нуждаются в особых секретах.
Для них важно сохранить "секрет" растления людей.
Кроме того, в ещё одной службе, "виндоус лайф", создана виртуальная флешка, на 25 Гбайт, для сохранения данных.так что и в вашем и в моем и в любом другом компе шарятся спокойно, и ни одна програмулина вас от этого не спасет, разве что собственноручное выдергивание сетевого кабеля
кстаи у спец служб для обхода всяких програмулин столько уловок что и не счесть
такова вот сермяжная правда жизни
Комментарий
-
Разве ложь и самохвальство это сучок в глазу?
Или вам нужно только приятное, что будет льстить вашему слуху?
Комментарий
-
Вот вы дорогой и попались, знайте что любой провайдер и любая компания связанная с сетевым обменом данными, находится под контролем спец служб, и они этим спецслужбам не могут чинить препятствия в их работе, иначе канторку просто тихо и без шума прикроют. так что и в вашем и в моем и в любом другом компе шарятся спокойно, и ни одна програмулина вас от этого не спасет, разве что собственноручное выдергивание сетевого кабеля кстаи у спец служб для обхода всяких програмулин столько уловок что и не счесть такова вот сермяжная правда жизни
И опять пустословие.
Так как спецслужбы разных государств не будут объединяться для того, чтобы уничтожить один ноутбук.
А запретить "чужой" кампании, иного государства, защищать данные пользователя, ни одна из спецслужб не может.
Пока официальная политика государств не перейдёт в открытое поклонение зверю, до тех пор, невозможны никакие официальные указания, ни от каких спецслужб.
И кроме того, и в самих спецслужбах, существует оппозиция против поклонников зверя.
И вот это действительно правда жизни, а не ваши домыслы.Комментарий
-
Человече
Вот вы дорогой и попались, знайте что любой провайдер и любая компания связанная с сетевым обменом данными, находится под контролем спец служб <...> так что и в вашем и в моем и в любом другом компе шарятся спокойно
СОРМ-2 предназначен для сниффинга трафика, никакого отношения к удаленному доступу к рабочей станции этот комплекс не имеет. СОРМ-2 - это единственное программное обеспечение, которое ФСБ обязывает ставить у себя всех провайдеров. В законодательном порядке обязывает, кстати.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Павел_17
Да охранит Вас Кришна - почему придумал? Я же сказал - _я_ не доверяю 95% христиан.
Вы вели точную статистику? Если да, то я не буду спорить
95 ± 1.5 %
Или все-таки не только манагеры от христианства в этой цифре участвуют?
Думаю, что в Вашем опросе, участвовали только манагеры.
Это не опрос был - это наблюдение за христианами на моем долгом жизненном пути. В природных условиях и в условиях виртуального зоопаркаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я всего лишь озвучил свою специальность. Если Вы это воспринимаете за похвалу, то Вам надо пересмотреть свои убеждения.
Как и в отношении китайских заводов, где производят свою продукцию те же самые бренды.
Поэтому воздержитесь от оскорблений тех, кто являясь действительно профессионалом, многие годы, подбирал, и подбирает мне технику.
Тут я согласен, он действительно умеет разводить людей на деньги. К этому надо иметь талант. Вот у меня такого таланта нет, поэтому я работаю по другой специальности.
Мои начальники всегда умели считать денежки, поэтому каждый вложенный рубль я должен был обосновывать. И не просто на словах, что это профессиональный ноутбук, потому что у него есть скрытые программы. А я должен был доказать, что эти скрытые программы стоят несколько тысяч долларов и у них нет более дешевых аналогов.
Так как продавцы, наподобие вас
Вы ещё не знали о компьютерах и ноутбуках, когда другие уже ими пользовались.
Я это сказал не ради похвалы, а чтобы Вы могли ответить насколько раньше меня с ними познакомились Ваши профессионалы.
Ну просто, чтобы я понял разницу с Вашими профессионалами.
Поэтому не кичитесь собой
Вы себя защитите, по вашим словам, на любом компьютере.
а на деле, всю их крутизну, могут сломать возможности "государственных спецорганов".
Тем более, что виден "профессионализм" таких пустословов, называющих любительскую технику, профессиональной.Комментарий
-
Важное уточнение. Они это должны ставить за свой счет, а также за свой счет выделить компьютер и рабочее место.Комментарий
-
И опять пустословие.
Так как спецслужбы разных государств не будут объединяться для того, чтобы уничтожить один ноутбук.
А запретить "чужой" кампании, иного государства, защищать данные пользователя, ни одна из спецслужб не может.
Пока официальная политика государств не перейдёт в открытое поклонение зверю, до тех пор, невозможны никакие официальные указания, ни от каких спецслужб.
И кроме того, и в самих спецслужбах, существует оппозиция против поклонников зверя.
И вот это действительно правда жизни, а не ваши домыслы.ну чтож. дело ваше я не вправе вам запрещать предоставлять место для лапши на ваши ушах) ваши уши и вам с лапшой на них ходить. мир вам.надеюсь вы все таки прислушаетесь к мнению умных людей а не PRастов которым лишь бы толкнуть продукцию
Комментарий
-
Кроме того, что на фотографии, карта расширения, карта чтения сим карт, усб-порты спереди, сзади и сбоку, в различном количестве, и один из усб-портов является концентратором.
И не путайте узкоспециализированный ноутбук, с профессиональным, которым пользуются не только программисты.
Всё что Вы перечислили есть в большей части современных компьютеров - тогда у всех и каждого профессиональные ноутбуки по Вашему определению.
Чего тогда Вы паритесь столько страниц?Комментарий
-
Павел_17>
...
Молодой человек, помощь маме в госбанке не делает вас профессионалом.
Уже в 1986 году, покупались детям "бытовые компьютеры", пусть и с малым объёмом памяти, и работающие через телевизор и магнитофон.
Но они больше давали, чем "перфокарты".
И опять вы голословно обвинили человека, который много лет проработал в "оборонке", и который ничего не имел со своих рекомендаций.
А каким образом вы сможете защитить сотни человек, когда они находятся вне зоны вашей досягаемости, - это пусть остаётся на вашей совести.
Как и говорил, именно продавцы дешёвой техники, пытаются всучить свой залежалый товар, которым забиты их склады.Комментарий
-
USB не много, а скорее только четыре. Концентратор - это не порт, а устройство внутри компа. Карта чтения не сим карт, а карт памяти с телефонов и фотоаппаратов.
Всё что Вы перечислили есть в большей части современных компьютеров - тогда у всех и каждого профессиональные ноутбуки по Вашему определению.
Чего тогда Вы паритесь столько страниц?
Паритесь вы и вам подобные, которые расхваливают "китайскую технику", не имея представления о том, что такое модульность конструкции и аппаратно-программное обеспечение.
А расписывать вам то, что есть в моём ноутбуке, - не имеет отношения к теме.
Ибо не стоит рассказывать врагам все свои секреты.
Так как тема создавалась как обращение к владельцам профессиональных ноутбуков, а не к тем, кто расхваливает свои дешёвые "китайские поделки".Комментарий
Комментарий