Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от piligrim2180
    Только не пустословие и самохвальство о собственных заслугах тех, кто выставляет себя крутыми программистами, а на деле, всю их крутизну, могут сломать возможности "государственных спецорганов".
    Тем более, что виден "профессионализм" таких пустословов, называющих любительскую технику, профессиональной.
    а вы думаете ваш мега компьютер с мега секретным софтом спецслужбы не взломают?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Человече
      а вы думаете ваш мега компьютер с мега секретным софтом спецслужбы не взломают?
      Уже ломали, и вновь пытаются сломать.
      И не только "спецслужбы".
      Но теперь это сложнее сделать, так как кроме того, что была установлена аппаратно-программная защита, отключающая интернет, при попытке постороннего входа, заключены договора и с "майкрософт", и с ещё одной службой, которые помогают защите данных.
      У них прямые сети с компьютером.
      Так что, какая-нибудь, из дублирующих "систем", среагирует вовремя.
      Хотя ничего секретного не храню на ноутбуке, но те, кто хочет "заткнуть" обличение зла мира сего, не нуждаются в особых секретах.
      Для них важно сохранить "секрет" растления людей.

Кроме того, в ещё одной службе, "виндоус лайф", создана виртуальная флешка, на 25 Гбайт, для сохранения данных.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Уже ломали, и вновь пытаются сломать.
        И не только "спецслужбы".
        Но теперь это сложнее сделать, так как кроме того, что была установлена аппаратно-программная защита, отключающая интернет, при попытке постороннего входа, заключены договора и с "майкрософт", и с ещё одной службой, которые помогают защите данных.
        У них прямые сети с компьютером.
        Так что, какая-нибудь, из дублирующих "систем", среагирует вовремя.
        Хотя ничего секретного не храню на ноутбуке, но те, кто хочет "заткнуть" обличение зла мира сего, не нуждаются в особых секретах.
        Для них важно сохранить "секрет" растления людей.

Кроме того, в ещё одной службе, "виндоус лайф", создана виртуальная флешка, на 25 Гбайт, для сохранения данных.
        Вот вы дорогой и попались, знайте что любой провайдер и любая компания связанная с сетевым обменом данными, находится под контролем спец служб, и они этим спецслужбам не могут чинить препятствия в их работе, иначе канторку просто тихо и без шума прикроют. так что и в вашем и в моем и в любом другом компе шарятся спокойно, и ни одна програмулина вас от этого не спасет, разве что собственноручное выдергивание сетевого кабеля кстаи у спец служб для обхода всяких програмулин столько уловок что и не счесть такова вот сермяжная правда жизни

Комментарий

• Bandarlog
          Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
          • 629

Разве ложь и самохвальство это сучок в глазу?
          Или вам нужно только приятное, что будет льстить вашему слуху?

Цитата из Библии:

9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, Ис 1:4, Деян 7:52
          10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; Ам 2:12

А разве я народ и дети?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Человече
            Вот вы дорогой и попались, знайте что любой провайдер и любая компания связанная с сетевым обменом данными, находится под контролем спец служб, и они этим спецслужбам не могут чинить препятствия в их работе, иначе канторку просто тихо и без шума прикроют. так что и в вашем и в моем и в любом другом компе шарятся спокойно, и ни одна програмулина вас от этого не спасет, разве что собственноручное выдергивание сетевого кабеля кстаи у спец служб для обхода всяких програмулин столько уловок что и не счесть такова вот сермяжная правда жизни
            И опять пустословие.
            Так как спецслужбы разных государств не будут объединяться для того, чтобы уничтожить один ноутбук.
            А запретить "чужой" кампании, иного государства, защищать данные пользователя, ни одна из спецслужб не может.
            Пока официальная политика государств не перейдёт в открытое поклонение зверю, до тех пор, невозможны никакие официальные указания, ни от каких спецслужб.
            И кроме того, и в самих спецслужбах, существует оппозиция против поклонников зверя.
            И вот это действительно правда жизни, а не ваши домыслы.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Человече

Вот вы дорогой и попались, знайте что любой провайдер и любая компания связанная с сетевым обменом данными, находится под контролем спец служб <...> так что и в вашем и в моем и в любом другом компе шарятся спокойно

СОРМ-2 предназначен для сниффинга трафика, никакого отношения к удаленному доступу к рабочей станции этот комплекс не имеет. СОРМ-2 - это единственное программное обеспечение, которое ФСБ обязывает ставить у себя всех провайдеров. В законодательном порядке обязывает, кстати.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от McLeoud
                Да охранит Вас Кришна - почему придумал? Я же сказал - _я_ не доверяю 95% христиан.
                Вы вели точную статистику? Если да, то я не буду спорить

Или все-таки не только манагеры от христианства в этой цифре участвуют?
                Думаю, что в Вашем опросе, участвовали только манагеры.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Павел_17

Да охранит Вас Кришна - почему придумал? Я же сказал - _я_ не доверяю 95% христиан.
                  Вы вели точную статистику? Если да, то я не буду спорить

95 ± 1.5 %

Или все-таки не только манагеры от христианства в этой цифре участвуют?
                  Думаю, что в Вашем опросе, участвовали только манагеры.

Это не опрос был - это наблюдение за христианами на моем долгом жизненном пути. В природных условиях и в условиях виртуального зоопарка

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Вы извините, но никогда не думал, что Христианин будет расхваливать самого себя и подделки.
                    И какой фразой я себя расхвалил?
                    Я всего лишь озвучил свою специальность. Если Вы это воспринимаете за похвалу, то Вам надо пересмотреть свои убеждения.
                    Как и в отношении китайских заводов, где производят свою продукцию те же самые бренды.

Поэтому воздержитесь от оскорблений тех, кто являясь действительно профессионалом, многие годы, подбирал, и подбирает мне технику.
                    В чем он является профессионалом, если он не смог донести до Вас простые истины? Возможно он профессиональный манагер, что сумел развести Вас на несколько тысяч баксов.
                    Тут я согласен, он действительно умеет разводить людей на деньги. К этому надо иметь талант. Вот у меня такого таланта нет, поэтому я работаю по другой специальности.
                    Мои начальники всегда умели считать денежки, поэтому каждый вложенный рубль я должен был обосновывать. И не просто на словах, что это профессиональный ноутбук, потому что у него есть скрытые программы. А я должен был доказать, что эти скрытые программы стоят несколько тысяч долларов и у них нет более дешевых аналогов.

Так как продавцы, наподобие вас
                    Я никогда не занимался продажей и не буду. Я не умею обычные ноутбуки с парой лишний портов выдавать за профессиональные. Кстати, порты стоят сущие копейки.

Вы ещё не знали о компьютерах и ноутбуках, когда другие уже ими пользовались.
                    Вы в этом точно уверены? Лично я работаю с компьютерами с 1984 года. А с компьютерами я познакомился, когда мне было 6 лет у мамы на работе в ГВЦ Госснаба СССР. Т.е. 40 лет назад. Я ей помогал набивать программы на перфокартах.
                    Я это сказал не ради похвалы, а чтобы Вы могли ответить насколько раньше меня с ними познакомились Ваши профессионалы.
                    Ну просто, чтобы я понял разницу с Вашими профессионалами.

Поэтому не кичитесь собой
                    Спасибо. И Вам надо быть куда скромнее.

Вы себя защитите, по вашим словам, на любом компьютере.
                    Вы внимательно меня читали? Перечитайте пожалуйста столько раз, сколько нужно для того, чтобы увидеть слово "сотен пользователей".

а на деле, всю их крутизну, могут сломать возможности "государственных спецорганов".
                    Глупости говорите. Оставайтесь при своих заблуждениях.

Тем более, что виден "профессионализм" таких пустословов, называющих любительскую технику, профессиональной.
                    Я искренне рад за Вашу самокритику. Желаю Вам и дальше не считать свою технику суперпрофессиональной.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от McLeoud
                      СОРМ-2 предназначен для сниффинга трафика, никакого отношения к удаленному доступу к рабочей станции этот комплекс не имеет. СОРМ-2 - это единственное программное обеспечение, которое ФСБ обязывает ставить у себя всех провайдеров. В законодательном порядке обязывает, кстати.
                      Важное уточнение. Они это должны ставить за свой счет, а также за свой счет выделить компьютер и рабочее место.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

И опять пустословие.
                        Так как спецслужбы разных государств не будут объединяться для того, чтобы уничтожить один ноутбук.
                        А запретить "чужой" кампании, иного государства, защищать данные пользователя, ни одна из спецслужб не может.
                        Пока официальная политика государств не перейдёт в открытое поклонение зверю, до тех пор, невозможны никакие официальные указания, ни от каких спецслужб.
                        И кроме того, и в самих спецслужбах, существует оппозиция против поклонников зверя.
                        И вот это действительно правда жизни, а не ваши домыслы.
                        Да куда уж нам, простым смертным "человекам" до супермега софта. ну это так шутка. от себя лишь добавлю что вы полный профан, и верите всему что вам глаголят в рекламе. ну чтож. дело ваше я не вправе вам запрещать предоставлять место для лапши на ваши ушах) ваши уши и вам с лапшой на них ходить. мир вам.надеюсь вы все таки прислушаетесь к мнению умных людей а не PRастов которым лишь бы толкнуть продукцию

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Павел_17

Важное уточнение. Они это должны ставить за свой счет, а также за свой счет выделить компьютер и рабочее место.

Agreed.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Кроме того, что на фотографии, карта расширения, карта чтения сим карт, усб-порты спереди, сзади и сбоку, в различном количестве, и один из усб-портов является концентратором.
                            И не путайте узкоспециализированный ноутбук, с профессиональным, которым пользуются не только программисты.
                            USB не много, а скорее только четыре. Концентратор - это не порт, а устройство внутри компа. Карта чтения не сим карт, а карт памяти с телефонов и фотоаппаратов.
                            Всё что Вы перечислили есть в большей части современных компьютеров - тогда у всех и каждого профессиональные ноутбуки по Вашему определению.
                            Чего тогда Вы паритесь столько страниц?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Павел_17>
                              ...
                              Молодой человек, помощь маме в госбанке не делает вас профессионалом.
                              Уже в 1986 году, покупались детям "бытовые компьютеры", пусть и с малым объёмом памяти, и работающие через телевизор и магнитофон.
                              Но они больше давали, чем "перфокарты".
                              И опять вы голословно обвинили человека, который много лет проработал в "оборонке", и который ничего не имел со своих рекомендаций.
                              А каким образом вы сможете защитить сотни человек, когда они находятся вне зоны вашей досягаемости, - это пусть остаётся на вашей совести.
                              Как и говорил, именно продавцы дешёвой техники, пытаются всучить свой залежалый товар, которым забиты их склады.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Валентин.
                                USB не много, а скорее только четыре. Концентратор - это не порт, а устройство внутри компа. Карта чтения не сим карт, а карт памяти с телефонов и фотоаппаратов.
                                Всё что Вы перечислили есть в большей части современных компьютеров - тогда у всех и каждого профессиональные ноутбуки по Вашему определению.
                                Чего тогда Вы паритесь столько страниц?
                                Паритесь вы и вам подобные, которые расхваливают "китайскую технику", не имея представления о том, что такое модульность конструкции и аппаратно-программное обеспечение.
                                А расписывать вам то, что есть в моём ноутбуке, - не имеет отношения к теме.
                                Ибо не стоит рассказывать врагам все свои секреты.
                                Так как тема создавалась как обращение к владельцам профессиональных ноутбуков, а не к тем, кто расхваливает свои дешёвые "китайские поделки".

Комментарий

Обработка...