Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Любые данные на любом носителе могут быть востановлены (если, конечно, носитель перед этим не "отрихтовать" молоточком и носитель вообще жизнеспособен). Конечно, если вы не профессионал, или не "продвинутый" любитель, то это может обойтись вам в кругленькую сумму.
Сохранённые же резервные архивы обычно хранятся отдельно, например на флешке, оптическом диске.
То, что я описал - это не защита от нападения, это мера по сохранению системы и её конфигурации. Можно, конечно, пренебречь этой мерой, но в случае критического сбоя придётся опять ставить систему, программы и прочее.
Когда-нибудь вам, скорее всего, придётся столкнутся с проблемой, когда компьютер откажется загружаться, и плюнув на всякие "автоматические режимы" скажет, "чего-нибудь ERROR". (я не желаю вам этого, просто обычно так и бывает)
Обычный метод - резервное копирование. Прекрасно противостоит полному уничтожению!
Нет.
Не всякий носитель может быть восстановлен, так как он может быть "заражён" тем, что не могут определить никакие антивирусы.
А насчёт "отдельных" носителей, то это обычная практика, и ничего нового в этом нет.
Лучше использовать второй компьютер, или "хард", так как не всякий диск имеет достаточно Гб для записи.
Но, если подобное заражение происходит при подключенной флешке или "харде", то все данные, с них, также будут уничтожены.
Поэтому, хорошо работает дублирование "резервного копирования".Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Не всякий носитель может быть восстановлен, так как он может быть "заражён" тем, что не могут определить никакие антивирусы.
А насчёт "отдельных" носителей, то это обычная практика, и ничего нового в этом нет.
Лучше использовать второй компьютер, или "хард", так как не всякий диск имеет достаточно Гб для записи.
Но, если подобное заражение происходит при подключенной флешке или "харде", то все данные, с них, также будут уничтожены.
Поэтому, хорошо работает дублирование "резервного копирования".Комментарий
-
Я жду пока вы перестанете пустословить и ответите мне как настоящий Христианин. Или вы не Христианин?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Это вы так думаете, а для стороннегно наблюдателя, ваш ответ на вопрос вызовет совершенно иные ассоциации.
Вас спросили: вы перестали растлевать детей?
Ваш ответ: нет.
Увы, но этим ответом, вы говорите, что продолжаете растлевать детей, и ничего иного, сторонний наблюдатель, не определит, по вашему ответу.Комментарий
-
Это вы так думаете, а для стороннегно наблюдателя, ваш ответ на вопрос вызовет совершенно иные ассоциации.
Вас спросили: вы перестали растлевать детей?
Ваш ответ: нет.
Увы, но этим ответом, вы говорите, что продолжаете растлевать детей, и ничего иного, сторонний наблюдатель, не определит, по вашему ответу.
Думает, если спрашивают такое, значит такая гадость имела место быть.
Тем не менее ответ "нет" правильный.Речь ведь шла о правильном ответе, а не о том, который окружающие воспримут как хороший. Вот он есть - "нет".
Вы на свой так до сих пор не ответили. Да или нет? Это да или нет можете прокомментировать, чтобы поняли правильно окружающие.Комментарий
-
Нет, вы ждёте, когда законы круговой поруки, принятой в стае, будут признаны, как отвечающие принципам Христиан.
Но тогда, это уже не будут Христиане.
Разве сворой определяется Христианство?
Особенно состоящей, в основном, из хулителей Христиан.Комментарий
-
QUOTE=piligrim2180;2149349]
[SIZE=3]А насчёт "отдельных" носителей, то это обычная практика, и ничего нового в этом нет.
Поэтому, хорошо работает дублирование "резервного копирования".[/QUOTE]
Вы немножко не понимаете принцип, про который я (и другие) говорю. Программы резервного копирования-восстановления не загружаются в системе, они загружаются ВМЕСТО системы, загружаются в оперативную память. Не устанавливается на винчестер или куда ещё! Для этих программ всё равно, что у вас там в компьютере: они видят носители и информацию на них. Восстанавливая с флешки (или чего ещё) не может произойти её заражения с заражённого винчестена, потому что в этом случае флешкой "управляет" не операционная система Windows, в которой сидит зараза, а данная программа, которая "стирает" всё что есть на жёстком (или его разделом) вместе с заразой и прочим и на это место "записывет" чистую информацию из архива.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Это особенности человеческой психологии.
Думает, если спрашивают такое, значит такая гадость имела место быть.
Тем не менее ответ "нет" правильный. Речь ведь шла о правильном ответе, а не о том, который окружающие воспримут как хороший. Вот он есть - "нет".
Вы на свой так до сих пор не ответили. Да или нет? Это да или нет можете прокомментировать, чтобы поняли правильно окружающие.
И опять вы неправы, так как ваш ответ, - нет, на вопрос, вы прекратили растлевать детей?
Имеет однозначное значение, что вы не прекратили растление, а продолжаете его.
Это только некоторые из вопросов, которые не имеют однозначных ответов да, или нет, так как, при любом из вариантов, вы всё равно становитесь виновным.Комментарий
-
И опять вы неправы, так как ваш ответ, - нет, на вопрос, вы прекратили растлевать детей?
Имеет однозначное значение, что вы не прекратили растление, а продолжаете его.
Это только некоторые из вопросов, которые не имеют однозначных ответов да, или нет, так как, при любом из вариантов, вы всё равно становитесь виновным.То, что я не прекращал растление не значит, что я участвовал в нем.
Давайте перенесем вопрос в другую ужасную плоскость, которая, наверное, не так вас цепляет и поставим вопрос по аналогии.
"Вы прекратили Вторую Мировую войну?"
Я скажу "Нет". Вы таки подумали, что я еще партизаню?Комментарий
-
Носителю плевать, заражён он или нет. "Он же памятник, кто его посадит". Носителю превать, что на нём записано. Если носитель форматировать, он станет чистым, совсем таким, каким он был в магазине.
Вы немножко не понимаете принцип, про который я (и другие) говорю. Программы резервного копирования-восстановления не загружаются в системе, они загружаются ВМЕСТО системы, загружаются в оперативную память. Не устанавливается на винчестер или куда ещё! Для этих программ всё равно, что у вас там в компьютере: они видят носители и информацию на них. Восстанавливая с флешки (или чего ещё) не может произойти её заражения с заражённого винчестена, потому что в этом случае флешкой "управляет" не операционная система Windows, в которой сидит зараза, а данная программа, которая "стирает" всё что есть на жёстком (или его разделом) вместе с заразой и прочим и на это место "записывет" чистую информацию из архива.
К сожалению, это вы немножко не поняли, что речь не идёт о обычных вирусах и троянах.
От них всегда находится защита, обычными антивирусами, и они не уничтожают всё подряд.
А та "зараза", которая ломает всё, ей безразлично, какие программы, и чем, у вас управляют.
Она расползается во все места.
И в "хард" и во флешку, так как они "включены" в работу системы.
Её вы не сможете "форматировать", так как этой функции просто уже нет.
И если вы без знания того, какая защита сдержит такую программу, попробуете подключить заражённый ей диск к другому "пк", то вместо "форматирования", получите заражение уже этого компьютера, которое выведет из строя всё, до чего она "доберётся.
Именно поэтому и было установлено аппаратно-программное обеспечение от стороннего проникновения.Комментарий
-
так что за "зараза" то? как называется? какие симптомы? поделитесь с людьми, оберегите их от угрозы страшной. всепроникающей и всеуничтожащей. А то как то не по христиански себя спас а на остальных плевать.Комментарий
-
Вы просто не способны абстрагироваться от такой важной для вас темы, как растление. То, что я не прекращал растление не значит, что я участвовал в нем.
Давайте перенесем вопрос в другую ужасную плоскость, которая, наверное, не так вас цепляет и поставим вопрос по аналогии.
"Вы прекратили Вторую Мировую войну?"
Я скажу "Нет". Вы таки подумали, что я еще партизаню?
Вы не поняли, что в вашем вопросе нет двусмысленности.
Попробуйте ответить тогда на другой вопрос.
Вы ещё продолжаете убивать людей?
Ответ может быть только да, или нет, без дополнительных пояснений.
На это вопрос нет односложного ответа.
Если ответите нет, то это будет означать, что вы убивали, но, по каким-то причинам, перестали это делать.Комментарий
Комментарий