Самоограничение Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
(лишении Бога всемогущества), то и оппонентов не найдется. вы о цимцуме почитайте.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
....нет, я не герой...мои герои - апостолы Иисуса Христа.....А Иисус Христос истинный, сущий над всем Бога и жизнь вечная. Создатель всего....как написано..
Серьезно? Ты сам проверял?
А все таки она вертится. Ну прям Валерий Галилей. Не меньше.
Разве я скажу после этих слов Бога, что у Него нет рук?
Разумеется и апостолы так не говорили....а повторю что говорили: "..в начале Ты Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих"
- - - Добавлено - - -
Если бы Бог сказал, что у Него есть крылья, и сказал: горе тому, кто скажет, что у Меня нет крыльев" - я бы и думать не смел, что у него нет крыльев...Комментарий
-
Ну Лука дружбана себе нашел. Смотрите, а то с кем поведетесь, как говорится...
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник...
Комментарий
-
В Писании много говорится о Самоограничении Бога, что является одним из подтверждений Его Всемогущества. И оппонентов способных этому аргументировано возразить в теме не нашлось.Комментарий
-
Комментарий
-
..понял....я чувствую от своего Создателя лишь большое проявление милости ко мне. Хотя один раз мне было видение, как будто Иисус подошёл ко мне и положил палец на мои уста... мне казалось что сейчас я буду раздавлен.....но Иисус как бы отвёл руку ... и всё исчезло..
Не знаю к чему.... я не спал в тот момент вроде бы...
- - - Добавлено - - -
в основном я стараюсь что бы верующие обратили больше внимание на объяснения тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом...и меньше внимания обращали на объяснения всяких богослововКомментарий
-
Все это было бы просто смешно , но воззрения ваши абсолютно богохульны - поэтому и нет смысла о ваши посты мараться.Комментарий
-
..понял....я чувствую от своего Создателя лишь большое проявление милости ко мне. Хотя один раз мне было видение, как будто Иисус подошёл ко мне и положил палец на мои уста... мне казалось что сейчас я буду раздавлен.....но Иисус как бы отвёл руку ... и всё исчезло.. Не знаю к чему.... я не спал в тот момент вроде бы...Комментарий
-
Золотые слова. Он сам перевел тему в русло троллинга. Пора отписываться от этого отстоя.
Комментарий
Комментарий