Самоограничение Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
это понятно, когда в Писании и слова нет о самоограничении Бога
(лишении Бога всемогущества), то и оппонентов не найдется. вы о цимцуме почитайте.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
....нет, я не герой
...мои герои - апостолы Иисуса Христа.....А Иисус Христос истинный, сущий над всем Бога и жизнь вечная. Создатель всего....как написано..
Зачем проверять.... Бог сказал: горе тому, кто скажет, что у его создателя нет рук.Серьезно? Ты сам проверял?
А все таки она вертится. Ну прям Валерий Галилей. Не меньше.
Разве я скажу после этих слов Бога, что у Него нет рук?
Разумеется и апостолы так не говорили....а повторю что говорили: "..в начале Ты Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих"
- - - Добавлено - - -
Если бы Бог сказал, что у Него есть крылья, и сказал: горе тому, кто скажет, что у Меня нет крыльев" - я бы и думать не смел, что у него нет крыльев...Комментарий
-
Ну это просто шедевры от Валерия богослова.
Ну Лука дружбана себе нашел. Смотрите, а то с кем поведетесь, как говорится...
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник...
Комментарий
-
В Писании много говорится о Самоограничении Бога, что является одним из подтверждений Его Всемогущества. И оппонентов способных этому аргументировано возразить в теме не нашлось.Комментарий
-
Комментарий
-
..понял....я чувствую от своего Создателя лишь большое проявление милости ко мне. Хотя один раз мне было видение, как будто Иисус подошёл ко мне и положил палец на мои уста... мне казалось что сейчас я буду раздавлен.....но Иисус как бы отвёл руку ... и всё исчезло..
Не знаю к чему.... я не спал в тот момент вроде бы...
- - - Добавлено - - -
в основном я стараюсь что бы верующие обратили больше внимание на объяснения тайны Бога и Отца и Христа апостолом Павлом...и меньше внимания обращали на объяснения всяких богослововКомментарий
-
Вы сами слились, поняв что никаких аргументов у вас нет - так чего Вы от других хотите ? Чтобы над вами потешались ?
Все это было бы просто смешно , но воззрения ваши абсолютно богохульны - поэтому и нет смысла о ваши посты мараться.Комментарий
-
Сегодня я дважды сел не на тот троллейбус, забыл в банке карточку и вернулся за ней через полтора часа, а потом пол-дня смеялся над тем как Бог меня учил не торопиться..понял....я чувствую от своего Создателя лишь большое проявление милости ко мне. Хотя один раз мне было видение, как будто Иисус подошёл ко мне и положил палец на мои уста... мне казалось что сейчас я буду раздавлен.....но Иисус как бы отвёл руку ... и всё исчезло.. Не знаю к чему.... я не спал в тот момент вроде бы...
Комментарий
-
Золотые слова. Он сам перевел тему в русло троллинга. Пора отписываться от этого отстоя.
Комментарий

Комментарий