Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Умерла ...
но из могилы продолжает наполнять христианские порталы своими детьми!Комментарий
-
Вы пальчиком ткните, где вам указанные участники приводили цитаты Е.Уайт. Так отчего такое передергивание? Видно в Е.Уайт есть хорошее, если до сих пор её не оставят в покое.
Мы с вами не сошлись в принятии написанного "боялся воззреть на ЭЛОХИМ". Это разве не Моисей написал об эпизоде в своей жизни? Для меня это реальное событие имевшее место в жизни Моисея с буквальным описанием произошедшего. Для вас, это вероятней всего, какое-то символическое описание произошедшего.Комментарий
-
Видно в Е.Уайт есть хорошее, если до сих пор её не оставят в покое.Комментарий
-
даже николаша в подтверждение местописание привёл: нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых
два раза привёл. за что от меня лайки получил. заслужил.
- - - Добавлено - - -
ну вы сравнили......., САМУ уайт с павлом......
- - - Добавлено - - -
вы глазки разуйте, лгун без покаяния......Комментарий
-
Комментарий
-
....кошмар.
- - - Добавлено - - -
жертв нацизма, устроеное гитлером, тоже который год вспоминают.
видимо тоже был хороший чел.
вы сами вообще не понимаете, насколько глупы......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и мы тоже . А про глупых там есть ? поищите это как раз тот случай ?
Библию написали ни Уайт и не Рассел . Я вам ещё раз повторяю вам разжевали и в рот положили то что не каждый увидит, и не каждому открыто . Всё .
Я не желаю участвовать в "перестрелке" пустых сообщений не относящихся к теме с форумными "мудрецами" которые по сути своей не несут никакой пользы ни себе ни людям .Всё.Комментарий
-
с каких это пор адепты лжепророков в богохульствах стали принадлежать к Его наследию?
Библию написали ни Уайт и не Рассел .
Я вам ещё раз повторяю вам разжевали и в рот положили то что не каждому открыто . Всё .
это ваша писча.
Я не желаю
опять соврали?
и точно хотите знать о глупости?Комментарий
-
что он писал о себе??
- - - Добавлено - - -
Тем не менее, Рассел написал 5 (!) томов комментариев к Библии, утверждая: кто читал Библию, но не читал его комментариев к ней, тот НЕ спасён.
Елена Уайт тоже очень любила комментировать Библию, утверждая: кто не соблюдает субботу, тот НЕ спасён.Комментарий
-
Сообщение от Zax"........и не уразумеет сего никто из нечестивых."Комментарий
Комментарий