Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Доказательства нужны, или признаете, что вы религиозный тролль и не более?
Насмешили.Комментарий
-
Согласно закона грешник всё равно умрёт. Это произойдёт или при крещении или в пришествие Христа. Это сложный вопрос одновременного существования в грешном теле нового человека.Комментарий
-
Диалог ведётся чуть по другому. От начала к концу. По схожему принципу вёлся диалог с Владиленом. Если он привёл в доказательство Писание, то смотрят в Писание, а затем на доводы собеседника. Если смотреть на слова Владилена, то он не говорил про славу.
Посмотрите утверждение Владилена и его тезис, про "шехину" . Вам знакомо это слово"шехина" и как оно употребляется? Где в приведенном месте Писания он увидел "шехину" ГОСПОДА?Комментарий
-
Диалог ведётся чуть по другому. От начала к концу. По схожему принципу вёлся диалог с Владиленом. Если он привёл в доказательство Писание, то смотрят в Писание, а затем на доводы собеседника. Если смотреть на слова Владилена, то он не говорил про славу.
Посмотрите утверждение Владилена и его тезис, про "шехину" . Вам знакомо это слово"шехина" и как оно употребляется? Где в приведенном месте Писания он увидел "шехину" ГОСПОДА?
Если вам дано свыше познать Писание, почему тогда вы сливаетесь постоянно, как и ваши единомышленники?
Доказательства нужны, или признаете, что вы религиозный тролль и не более?Комментарий
-
Вы мне напоминаете мажора, который из реплики своего напарника "Какой фильм?", не смог ничего понять.Комментарий
-
духом Елены Уайт?
Ведь написано нам:
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1Ин.4:1).Комментарий
-
Комментарий
-
Какое отношение Уайт имеет к словам, сказанным Моисеем "боялся воззреть/смотреть на ЭЛОХИМ"? Никакого. Я понимаю эти слова буквально, как написано. Вы по другому, и при чём здесь Уайт?Комментарий
-
"Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе];"
"блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем." (Исх.23:20-21)
видите Эдуард? Эдуард как Вы думаете, кто обманывает, Бог Йеhoва засвидетельствовавший что в Вестнике Йеhoвы имя Его Самого, или тот кто утверждает что Вестник Йеhoвы есть Сам Бог Йеhoва ?
Вестник Йеhoвы - есть Сам Бог в образе Ангела.
Конкретизируйте для себя. Каков ваш объект поклонения.
Сам Бог или Его Образ.
....тогда пожалуйста подтвердите Писанием что Иисус Христос есть Вестник Йеhoвы.
1-е послание Коринфянам 10 :9
Так что Ангел завета и Мессия - это одна и та же Личность. Но в разных образах.
- - - Добавлено - - -
Ангел Господень выступает под псевдонимами: Михаил, Гавриил и т.п.. Но по действию понятно, Кто под псевдонимом.
Евангельский Гавриил - тот же Ангел Завета...
Этот Ангел, Который, как вы знаете, не прощает, действует в сегодняшнем мире, на время отсутствия Мессия до Второго пришествия...
Не стоит об этом забывать."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вы вряд ли смотрели новый фильм Холоп. Это сатирическая комедия. Сюжет построен на освещении жизни мажора во времена крепостного права,которое инсценировано его отцом. Там есть эпизод. Главный герой, который как будто бы конюх, рассказывает о существовании фильма своему напарнику. Тот,абсолютно не думая, задаёт вопрос: "Какой фильм?"
Вы мне напоминаете мажора, который из реплики своего напарника "Какой фильм?", не смог ничего понять.
Если вам дано свыше познать Писание, почему тогда вы сливаетесь постоянно, как и ваши единомышленники?
Доказательства нужны, или признаете, что вы религиозный тролль и не более?Комментарий
Комментарий