Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
посмотрите в зеркало и увидите того кто это делает .
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Иоанн Креститель назван Ангелом , а Иисус Ангелом завета .
Где в Новом Завета Христос называется Ангелом Завета?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
посмотрите в зеркало и увидите того кто это делает .
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Иоанн Креститель назван Ангелом , а Иисус Ангелом завета .Комментарий
-
Я вам показываю что Иисус назван Ангелом Завета и написал про Архангела .
Нигде Ангелом ( сотворённым существом ) Он не назван , что вам и пытаемся показать, а если не можете понять текст из Иуды то нечего здесь лезть из кожи вон и что-то доказывать .
PS
Zax аж слюной брызжет что то там пишет , помочь вам хочет, думает я буду читать его глупости .Комментарий
-
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек (От. Иоанна 14:16)
1. Утешитель же, Дух Святый,
2. Которого пошлет Отец
3. во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (От Иоанна 14:23)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ни о чём .
Уже обосновал и выделил . Но если кому-то не хочется видеть то пиши не пиши всё равно не увидит .
- - - Добавлено - - -
Назовите их.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
а тебе обещали чего то назвать?
- - - Добавлено - - -
Ни о чём......Комментарий
-
сами и доказывайте свою глупость .
По стилю ведения диалога напоминаете сантехника, он часто что-то сам придумает и требует чтобы это оппонент доказал .Комментарий
-
опять николаша сбежал от обсуждаемого вопроса и стал кривляться?
- - - Добавлено - - -
так ты доказал глупость?
"Уже обосновал и выделил . Но если кому-то не хочется видеть то пиши не пиши всё равно не увидит ." (с) Nike2
жемчуг в коллекцию....
- - - Добавлено - - -
твой друг реховот с тобой не согласится, называя Спасителя Бога \Иисуса Христа\ - архангелом михаилом.Комментарий
-
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
Иоанна 13:13
-
Может вам поспать ? Глядишь утром мысли придут в порядок .
По моему это вас переклинило и вы прицепились к слову Архангел .Комментарий
-
-
дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
(Лук.14:28-30)Комментарий
Комментарий