Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
1) По моему разговор в тупике. Моисей написал "видели БОГА Израиля", "боялся воззреть/смотреть на ЭЛОХИМ", "ты увидишь МЕНЯ сзади". Это однозначные свидетельства.
2) Вот как раз в полной славе и невозможно увидеть БОГА. Поэтому необходимо уточнить слово "слава". Оно имеет всё-таки два значения. Одно для престола, второе предназначено для грешных людей.
3) Вернемся к свидетельству о купине. КОГО боялся увидеть Моисей?
Ваши передергивания пойдут в архив вашей лжи.
- - - Добавлено - - -
А вы не видите по смыслу беседы? Иисус или Иоанн названы "ангелами", но их происхождение не "ангельское".Комментарий
-
Ему мне кажется давно всё по барабану . Раньше гонял на мото адреналин получал , а сейчас нашёл себе другое занятие и игрушку адреналин получать . Совести как не было так и нет .Комментарий
-
А это ж не я путаю значение слова с Божьими созданиями, и Сына Божьего не путаю с Ангелами.
Но ведь весь юмор в чем,? Ведь смех не в том, что через тысяч повторов свои заблуждения твердите, а смех в том, что упрямо повторяете чужие навязанные заблуждения.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
ну а до таких вопросов как лице и слава вы ещё пока не доросли.
обсуждайте и размышляйте о явлении и видении сзади.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Архангел означает главный над Ангелами и это не обязательно должен быть Ангел .
Главным над Ангелами был Люцифер , но после его падения кто-то должен был занять его место и руководить оставшимися не павшими Ангелами .
Как вы думаете кто мог противостоять Люцеферу и его войску ?Комментарий
-
-
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
Иоанн Креститель назван Ангелом , а Иисус Ангелом завета .Комментарий
-
повтор .
Архангел означает главный над Ангелами и это не обязательно должен быть Ангел .
Главным над Ангелами был Люцифер , но после его падения кто-то должен был занять его место и руководить оставшимися не павшими Ангелами .
Как вы думаете кто мог противостоять Люцеферу и его войску ?
2) это не ответ на мой вопрос, а выдумка кружка самодеятельности.
3) если возникли вопросы ещё - смотрите пункт 1.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий