Триединая сущность Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от учащийся
    Знаю. А кто говорил о значениях слова Ангел?
    А зачем это делать, если здесь одни учителя?

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от STUDY
      А зачем это делать, если здесь одни учителя?
      Так вы толковали о значениях слова Ангел, или о Божьих созданиях, так называющихся?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от учащийся
        Однако, это вам не помогло.
        скорее вам не помогает, если по полу катаетесь .

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от Zax

сзади так сзади. ему про лице и славу, а он талдычит про сзади.
          вам никто не мешает?
          Сообщение от STUDY
          1) По моему разговор в тупике. Моисей написал "видели БОГА Израиля", "боялся воззреть/смотреть на ЭЛОХИМ", "ты увидишь МЕНЯ сзади". Это однозначные свидетельства.
          2) Вот как раз в полной славе и невозможно увидеть БОГА. Поэтому необходимо уточнить слово "слава". Оно имеет всё-таки два значения. Одно для престола, второе предназначено для грешных людей.
          3) Вернемся к свидетельству о купине. КОГО боялся увидеть Моисей?
          Лжец. С моей стороны никогда не было обсуждения о славе. Акцент на словах "видел" и "явился".
          Ваши передергивания пойдут в архив вашей лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Так вы толковали о значениях слова Ангел, или о Божьих созданиях, так называющихся?
          А вы не видите по смыслу беседы? Иисус или Иоанн названы "ангелами", но их происхождение не "ангельское".

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от STUDY
            Лжец. С моей стороны никогда не было обсуждения о славе. Акцент на словах "видел" и "явился".
            Ваши передергивания пойдут в архив вашей лжи.
            Ему мне кажется давно всё по барабану . Раньше гонял на мото адреналин получал , а сейчас нашёл себе другое занятие и игрушку адреналин получать . Совести как не было так и нет .

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Nike2
              скорее вам не помогает...
              А это ж не я путаю значение слова с Божьими созданиями, и Сына Божьего не путаю с Ангелами.

Но ведь весь юмор в чем,? Ведь смех не в том, что через тысяч повторов свои заблуждения твердите, а смех в том, что упрямо повторяете чужие навязанные заблуждения.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                Лжец. Ваши передергивания пойдут в архив вашей лжи.
                негоже отнекиваться от своих слов "Моисей видел БОГА сзади, и это факт."
                с вами же согласились
                ему про лице и славу, а он в ответ новый перл "я не я и корова не моя". )))))

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от STUDY
                  Иисус или Иоанн названы "ангелами", но их происхождение не "ангельское".
                  я от вас не получил ответ, приведите цитату Нового Завета, где Христос называется ангелом.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от STUDY
                    С моей стороны никогда не было обсуждения о славе. Акцент на словах "видел" и "явился".
                    с вашей стороны вообще ничего не было, кроме забавных перлов да "а где море?".
                    ну а до таких вопросов как лице и слава вы ещё пока не доросли.
                    обсуждайте и размышляйте о явлении и видении сзади.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от учащийся
                      А это ж не я путаю значение слова с Божьими созданиями, и Сына Божьего не путаю с Ангелами.

Но ведь весь юмор в чем,? Ведь смех не в том, что через тысяч повторов свои заблуждения твердите, а смех в том, что упрямо повторяете чужие навязанные заблуждения.
                      Которые описаны в Библии .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      я от вас не получил ответ, приведите цитату Нового Завета, где Христос называется ангелом.
                      повтор .
                      Архангел означает главный над Ангелами и это не обязательно должен быть Ангел .
                      Главным над Ангелами был Люцифер , но после его падения кто-то должен был занять его место и руководить оставшимися не павшими Ангелами .
                      Как вы думаете кто мог противостоять Люцеферу и его войску ?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Nike2
                        Ничего в истинном смысле из Библии не сказали, все искажаете и переиначиваете.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          "....так что они будут верить лжи" (2Фес. 2:11)
                          описано и записано в библии.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от учащийся
                            Ничего в истинном смысле из Библии не сказали, все искажаете и переиначиваете.
                            посмотрите в зеркало и увидите того кто это делает .

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                            (Мал.3:1)

Иоанн Креститель назван Ангелом , а Иисус Ангелом завета .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от STUDY

А вы не видите по смыслу беседы? Иисус или Иоанн названы "ангелами", но их происхождение не "ангельское".
                              STUDY четыря дубля с пояснениями показали, а он так и не вместил.
                              "а где море?".......))))))))

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Nike2
                                повтор .
                                Архангел означает главный над Ангелами и это не обязательно должен быть Ангел .
                                Главным над Ангелами был Люцифер , но после его падения кто-то должен был занять его место и руководить оставшимися не павшими Ангелами .
                                Как вы думаете кто мог противостоять Люцеферу и его войску ?
                                1)Христу дана власть и над Архангелами.

2) это не ответ на мой вопрос, а выдумка кружка самодеятельности.

3) если возникли вопросы ещё - смотрите пункт 1.

Комментарий

Обработка...