О, так получается фарисеи знали, что по закону это делать было нельзя, а Иисус получается не знал, что можно по закону, а что нельзя. И камни иудеи понабирали получется, что бы запудрить мозги Иисусу. Интересная интерпретация, скажу вам.
Согласно такой версии получается, что Иисус напрасно сказал ей: - и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши -, потому как она вовсе и невиновна была согласно закону.
Видите, что значит если человек пытается слукавить, тут поправляй не поправляй, все выходит наружу.
А по-моему, очередной раз попадая впросак, вы не знаете как из него выпутаться, уже совесть пытаетесь сочленить, будто незадачливый сын, ушедший вразгул, совестливым был. Однако о нем было сказано: сей был мертв и ожил.
И тут кстати, как раз повод подумать о совести, которая непременно дает о себе знать, или я не прав ..
Согласно такой версии получается, что Иисус напрасно сказал ей: - и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши -, потому как она вовсе и невиновна была согласно закону.
Видите, что значит если человек пытается слукавить, тут поправляй не поправляй, все выходит наружу.
Сожжённую совесть уже не восстановишь и те которые погибли от вод потопа и от огня и серы были неизлечимы .Все они были при жизни уже мертвы и навсегда .
Вы всё время не о том пытаетесь разговор вести .
Вы всё время не о том пытаетесь разговор вести .
И тут кстати, как раз повод подумать о совести, которая непременно дает о себе знать, или я не прав ..
Комментарий