АНГЕЛЫ И БЕСЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от nelson
    А что бы сказали об Ангелов и бесов?
    никто теперь уже не верит
    что были времена когда
    являлись всякие явленья
    существовали существа

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Двора
      А вы знаете правду?
      Нет, там немного тут немного...а возмущаетесь как будто ...
      Смотря о какой правде вы речь ведёте.
      Я исключительно о манере человека писать с презрением о других людях. И о манере другого человека приходить и прославлять чью-то несовершенную личность. Когда славы никто кроме Христа не достоин.
      А то устроили как в миру - эти серые, эти особые.
      "Что вы имеете чего бы не получили, а если получили, то чего хвалитесь..." Слышали такое?

Касательно темы об ангелах и бесах, я и читать не стала далее, потому как строки я лучше всех всё знаю, говорят сами за себя. Моя бабушка Библию никогда в руках не держала, но всегда мне говорила: "Юля, Я - это последняя буква в алфавите".
      Конечно обалдеешь, когда те, кто называют себя духовными, подобным образом выставляют себя и унижают других людей. В каком интересно месте их духовность проявляется, если они с пренебрежением относятся ко всем кто их окружает.
      И с чего я могу верить такому самохвалу о том, что он пишет об ангелах и бесах?

Если кто, что и видит - это не его собственная заслуга. Уж тем более не его "великого" ума.
      Юля

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от уже не я живу
        А написала в этой теме, потому что обалдела от борзости и наглости эту тему создавшего. Вы конечно не заставили себя долго ждать, примчались отметится, восхвалить, как прекрасна борзость и наглость автора. Полный отпад.
        Вам и пишу, запомните Бог поругаем не бывает. За своё кликушество и восхваления ваших мерзостей, поплатитесь.
        Можете потрудиться и привести мою цитату, где я восхваляю Агатона так сильно, как вы об этом говорите?
        О каких мерзостях вы говорите?
        Без конкретных цитат все ваши речи выглядят не более, чем открытая клевета.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Странно все таки, как будто канализацию прорвало.
          Все обвиняют меня в тщеславии за то, что я сказал, что разбираюсь в этой теме лучше всех, зная Писание и имея личный опыт.

Ну, если я не прав, то покажите это ..
          Продемонстрируйте ваш опыт в служении изгнании бесов.
          Расскажите о ваших откровениях с Ангелами.
          Дайте упорядоченное богословие по Писанию темы Ангелов ?

Как вы не видите, что вы опустились до червей ?
          Я признаю себя не правым, только тогда, когда кто то из вас, докажет это - знанием. А не изощеренным сквернословием и осуждением.

Позор вам, дорогие братья и сестры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          Можете потрудиться и привести мою цитату, где я восхваляю Агатона так сильно, как вы об этом говорите?
          О каких мерзостях вы говорите?
          Без конкретных цитат все ваши речи выглядят не более, чем открытая клевета.
          Алекс, оставь их в покое.
          Ты разумный, я разумный - мы друг другу интересы.
          Мы много спорим между собой, со многими вещами не согласны - но нам интересно, потому что опираемся на разум в исследовании Библии.

Зачем на их дебильные комментарии отвечать.
          Видно же, что уже маразм какой то пошел.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от агатон
            Видно же, что уже маразм какой то пошел.
            Всё-таки хочется разобраться. Если бы это был единичный случай за всю жизнь, то не стоит внимания, а когда несколько или много, то хочется понять.
            Юля же не является на форуме таким критиком, как Лука, вот и интересно, почему вдруг она заметила, что я вас восхваляю. И, собственно, где я вас восхваляю? Я помню множество случаев, когда спорил с вами, а вот когда именно восхвалял, такого не помню вообще. Вот и посмотрю, когда цитаты принесут. Разве вам не интересно узнать, где, когда и как я вас восхвалял?! Мне очень!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от агатон
              Мы много спорим между собой, со многими вещами не согласны - но нам интересно, потому что опираемся на разум в исследовании Библии.
              Поэтому и существует огромное множество псевдохристианских течений и великое множество собственных мнений, потому что люди опираются на собственный разум .

Один человек на форуме мне написал:
              Сообщение от Алексей Ивин
              Заглянул в тему, КТО мы? Такие же заблуждения, как и при отгадывание пророчеств, вы очень далеко от Бога, одна ГОРДЫНЯ.
              Когда человек уверен, что пророчества нужно ОТГАДЫВАТЬ своим разумом, а не получать откровения относительно их от Бога, то как с таким человеком можно вообще о чём-то рассуждать на основе Библии. Так и вы Агатон, выдавая собственное мнение и собственные домыслы за истину Божью, высказываете недовольство по поводу того, что все на форуме тупые и вас всезнающего не понимают!

Было бы смешно, если бы не было так грустно!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от alexgrey
                Всё-таки хочется разобраться.
                ........
                эти выяснения могут спровоцировать новую волну споров,обвинений, ругани.
                Но, если думаете,что это поможет Вам разобраться в интересующем Вас вопросе, ..как хотите, Ваше право.)
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Двора
                  Не надо, к вам я не обращаюсь...
                  Есть магазин, если человек даже не пытается торговаться, значит товар с этого магазина ему не нужен. Поэтому забираю свое предложение.
                  ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от руслан 1984
                    Есть магазин, если человек даже не пытается торговаться, значит товар с этого магазина ему не нужен. Поэтому забираю свое предложение.
                    очень странная логика: торговаться и ещё в магазине.)))
                    Вас, наверное, персонал в лицо знает ..в магазинах- то?

зря спросила, надеюсь, сегодня минует тему "Ваше творчество", в лице поэзии
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 May 2018, 12:11 AM.

(с)

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      очень странная логика: торговаться и ещё в магазине.)))
                      Вас, наверное, персонал в лицо знает ..в магазинах- то?

зря спросила, надеюсь, сегодня минует тему "Ваше творчество", в лице поэзии
                      Успокойтесь в мире Вавилонской блудницы и не такое еще предстоит. Но я из темы конечно уйду так что не переживайте особо
                      ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от руслан 1984
                        Успокойтесь в мире Вавилонской блудницы и не такое еще предстоит. Но я из темы конечно уйду так что не переживайте особо
                        уже уходите? пойдёте Агатона искать в других темах?))
                        А при чём тут смысл Вашей фразы о необходимости торговаться в магазине и мир Вавилонской блудницы? ) Прослеживаете взаимосвязь? не стану спорить тогда.

Успокойтесь. ....не переживайте особо
                        даже не начинала переживать.
                        Если надо и хотите, чтоб переживала, только скажИте.)
                        Сразу начну настраиваться на переживания.

(с)

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Представьте ситуацию, когда два ваших друга сорятся, а вы между двух огней, так как дорог и один и другой. А главное со стороны то видно, что причин никаких и нет для ссор, есть только непонимание поступков и слов другого.
                          Всем терпения и понимания, желания услышать не то, что на поверхности, а то что находится внутри.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Enigma
                            Представьте ситуацию, когда два ваших друга сорятся, а вы между двух огней, так как дорог и один и другой. А главное со стороны то видно, что причин никаких и нет для ссор, есть только непонимание поступков и слов другого.
                            Всем терпения и понимания, желания услышать не то, что на поверхности, а то что находится внутри.
                            а кто ссориться?))

(с)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              а кто ссориться?))
                              Ну я же говорю, представьте ситуацию.....

Как-то на притензии старшей сестры, что я люблю её не так как ей надо. Хотя я её очень люблю с детства не смотря на её постоянное желание подавлять меня.
                              Которое прекратилось с моих 12 лет, когда она ушла жить к отцу. Потом с моих 15 лет у нас стали хорошие отношения, так как личность моя уже достаточно возросла. Но тут я вышла замуж, а она ко мне привыкла, потому обижалась что нет той сестринской теплоты от меня которая была. И вот откровеный разговор у нас был несколько лет назад. Когда я ей попыталась объяснить так:
                              У каждого из нас, любого человека есть как бы представить вырезы в теле, которые надо заполнить. Но проблема в том, что у тебя они допустим квадратные, у меня круглые. Ты меня любишь и по своему пониманию пытаешься заполнить меня квадратиками, а они мне не нужны. А я в свою очередь от любви к тебе хочу наполнить тебя кружочками, а они тебе не нужны. Несоответствие потребностей и навязывание своего понимания любви причиняет боль. Для каждого любовь это своё, иначе любовь воспринимается по ошибке как ненависть, равнодушие, диктатура и т.д.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                уже уходите? пойдёте Агатона искать в других темах?))
                                А при чём тут смысл Вашей фразы о необходимости торговаться в магазине и мир Вавилонской блудницы? ) Прослеживаете взаимосвязь? не стану спорить тогда.

даже не начинала переживать.
                                Если надо и хотите, чтоб переживала, только скажИте.)
                                Сразу начну настраиваться на переживания.
                                Не не пойду, искать Зачем (Надо же ему дать шанс исправиться)
                                О магазине Вавилонской блудницы расскажу подробно, в другой теме, чтобы не давать повод обвинять что не по теме.
                                И даже приведу примеры с жизни как торгуются
                                И переживать особо не надо, еще один малюСЕНЬКИЙ пост в этой теме - и все
                                Последний раз редактировалось руслан 1984; 21 May 2018, 04:14 AM.
                                ...

Комментарий

Обработка...