АНГЕЛЫ И БЕСЫ
Свернуть
X
-
Так вот я другое вам скажу Страшен не черт и рисунки
А страшен Художник.
Я не буду флудить и не собирался Мне просто стало любопытно
Хотел смайлик поставить ДрУжеский с улыбкой Но вы видать привыкли к кнуту там у своих дремучих лесах
не буду рисковать а то вы тАкАЯ наговорите грубостей А Руслан и спать не сможет...Комментарий
-
Во многом мы не сходимся, пишем по-разному, но его иногда интересно читать. А кого ещё сейчас интересно читать?
Мне всё равно, как он себя ставит, лишь бы писал что-то дельное, а в этой теме я уже вижу такой потенциал.Комментарий
-
Дорогая Берегиня, вы слышали пословицу: Не так страшен черт как его малюют.
Так вот я другое вам скажу Страшен не черт и рисунки
А страшен Художник.
Я не буду флудить и не собирался Мне просто стало любопытно
Хотел смайлик поставить ДрУжеский с улыбкой Но вы видать привыкли к кнуту там у своих дремучих лесах
не буду рисковать а то вы тАкАЯ наговорите грубостей А Руслан и спать не сможетНо вы видать привыкли к кнуту там у своих дремучих лесах
Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (c)
Держите смайлик и спите спокойно, Руслан.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если вам не нравится Агатон, то это не значит, что он не знает Бога.
Просто вы не представляете, насколько разные могут быть люди, получившие Святой Дух.
Моя мама получила Дух гораздо раньше меня и сомневалась, что и Он во мне. Но Он дал ей понять, что она не права, что нельзя судить по себе и вообще лучше не судить, если в таких вещах не разбираешься.
Агатон знает Бога и Бог его знает, я в этом уверен.
Здесь есть люди культурные и начитанные, умеющие говорить и вести диалог, но я не уверен, что они так близки с Богом, как Агатон.
Вы ведь тоже имеете Дух, а значит должны иметь внутреннее чувство различения. А если даже и нет, то можете прямо спросить Бога об Агатоне и обо мне, чтобы ваши сомнения развеялись, как они развеялись у моей мамы.
Долой стереотипы!Комментарий
-
Да, я действительно в чём-то похож на Агатона, у нас даже имена одинаковые. И я понимаю, почему он так себя ставит - потому что его раздражает этот форум, но по какой-то причине возвращается и пишет снова и снова.
Во многом мы не сходимся, пишем по-разному, но его иногда интересно читать. А кого ещё сейчас интересно читать?
Мне всё равно, как он себя ставит, лишь бы писал что-то дельное, а в этой теме я уже вижу такой потенциал.
Да, скоро он в очередной раз разоблочится, скажет, что никого он не видел, ни бесов, ни сатану, ни ангелов и ни на каком тридесятом небе не оказывался, а мы.., а что мы?
А мы просточки и наивные, в очередной раз повелись.
Высмеивать людей через фиглярство низко, но ему уже давно на всё и всех ПЛЕВАТЬ!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вам не нравится Агатон, то это не значит, что он не знает Бога.
Просто вы не представляете, насколько разные могут быть люди, получившие Святой Дух.
Моя мама получила Дух гораздо раньше меня и сомневалась, что и Он во мне. Но Он дал ей понять, что она не права, что нельзя судить по себе и вообще лучше не судить, если в таких вещах не разбираешься.
Агатон знает Бога и Бог его знает, я в этом уверен.
Здесь есть люди культурные и начитанные, умеющие говорить и вести диалог, но я не уверен, что они так близки с Богом, как Агатон.
Вы ведь тоже имеете Дух, а значит должны иметь внутреннее чувство различения. А если даже и нет, то можете прямо спросить Бога об Агатоне и обо мне, чтобы ваши сомнения развеялись, как они развеялись у моей мамы.
Долой стереотипы!
Я о вашем не здоровом пиаре на форуме агатона из покон веков. А не о том кто мне нравится, а кто нет. Зачем мне вообще кто-то должен нравится, вы не здоровы?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь! К сожалению многие верующие не понимают разницы между такими выражениями как знать о Боге и знать Бога! Изучая Библию своим плотским разумом, они уверены в том, что познают Бога, при этом не получая от Него ни озарения, ни откровения, ни вдохновения. Они уверенны в том, что самый правильный метод толкования Библии (такому методу совсем недавно учил нас всех на форуме Агатон), заменит им личные сыновьи отношения с Отцом!Комментарий
-
.
Это во-первых, а во-вторых - это в Ветхом завете ангелы доносили волю Бога людям от имени Его. В наш век, век благодати мы познаём волю Бога иначе, хотя и не исключается и ваш вариант, но это только в особых случаях.
Так как копирование займёт много места, то, если интересно, читайте начиная с этого поста: #423 (5576902)Комментарий
-
2 глава - СВОБОДНАЯ ВОЛЯ АНГЕЛОВ
Почему то у протестантов ходило такое учение, что Ангелы не имеют свободной воли, что они просто перчатка Бога.
Но это не так.
То , что Ангелы имеют свою волю - ярко видим на примере грехопадении Ангелов.
Грехопадение Ангелов, было так.
Один из пяти херувимов, убрал крылья с ног и увидел какой он прекрасный - От красоты твоей возгордилось сердце твое
Затем, убрал крылья с лица и вся вселенная увидела, какой он красивый. Это слава пробудила в нем чувство тщеславия и он захотел быть подобным Богу - от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою;
Быть подобно Богу - это не быть служебным духом, это Царствовать - А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Однако служебным духам не дано царствовать. И просто так, на высоты облачные не сесть. Ангел - не образ Божий..
Но было одно творение, которому суждено стать подобным Всевышнему, сесть в сонме богов на краю севера, быть подобным Всевышнему и царствовать над вселенной - это человек.
Человек не был сразу создан совершенным. В нем был потенциал. Он должен был расти как семя. Сначала маленькое, а затем превратиться в огромное дерево в ветвях которого будут укрываться птицы. Он был глуп, наивен, много чего не знал. Это был пока еще ребенок.
Тут и созрел план.
Получить в рабство человека, вселится в него и царствовать.
План сработал идеально.
Одна проблема была в том, что человек был изгнан из рая Божьего и не успел вкусить от дерева жизни, а потому стал смертным и конечным.
Изгнание человека из рая, совпало с изгнанием сатаны из Эдема - ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Люцифер стал богом на земле - и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Однако, получив власть на земле и на втором небе, сатана был сброшен с третьего неба, куда ничто не чистое не может приблизиться - Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
В его власти осталась Земля, преисподня и второе небо, которое Павел называл - князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
Люцифер, своей красотой и мудростью смог соблазнить треть всех Ангелов на небе - Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю
Как именно он это сделал, какими словами увлек - я в Библии нашел, только одно косвенное место - тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. . Некоторые говорят, что это были священники колена Сифа. Но это были Ангелы. Совокупление Ангелов с людьми довольно широкая практика в сатанинских церквях.
Ангелы могут воплощаться в плоть. Это мы видим и на примере Авраама, к которому пришли три Ангела, которые ели и пили и отдыхали.
При совокуплении Ангела с человеком, повреждается генетический код человека. Отсюда происходит мутация. И как пишет Библия, именно от этого на земле стал рождаться новый вид людей - РЕФАИМЫ или ЭМИМЫ или СЫНЫ ЕНАКОВЫ
- В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
- прежде жили там Эмимы, народ великий, многочисленный и высокий, как [сыны] Енаковы, 11 и они считались между Рефаимами, как [сыны] Енаковы
Что бы остановить извращение людей на земле. Совокупление их с Ангелами и животными и т.п.
Бог решил истребить всех - потопом - И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
Люди были убиты и их духи ушли в темницу в ад, откуда потом, были освобождены Христом - Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя
Ангелы же совокупляющиеся с людьми, подверглись одной участи с людьми, так же были заперты в аду - и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Подобное еще бывало после потопа. Но был закон. Что истребляя род мутантов , истребляются и родители.
Поэтому истребляя рефаимов, Бог отправлял в ад и духов создававших их.
В итоге, на рождение подобных людей, был наложен запрет. И теперь, когда бесы спят с людьми, женщины от них не рождают. Ибо в этом случае ребенок и бес уничтожаются (отправляясь в преисподню)
Ладно..пока хватит.Комментарий
Комментарий