АНГЕЛЫ И БЕСЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Маэстро
    Ничего особенного он по этой теме не скажет, просто процитирует места со своими убогими комментариями.
    Это хорошая причина вам отписаться и спокойно пойти в другую тему.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от alexgrey
      Это хорошая причина вам отписаться и спокойно пойти в другую тему.
      Так и сделал.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от агатон
        Ангелы творились разными.
        Тут нельзя сказать, что одни лучше, а другие хуже... это как земной мир животных. Кто лучше - Слон или бабочка ?
        Это категория разнообразия.
        Ну а зачем тогда часть ангелов называть злыми или бесами, если они не лучше и не хуже,а просто исполняют свою определенную функцию? Значит нет никаких бесов.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Jewe
          Ну а зачем тогда часть ангелов называть злыми или бесами, если они не лучше и не хуже,а просто исполняют свою определенную функцию? Значит нет никаких бесов.
          Читайте главу о грехопадении Ангелов.

- - - Добавлено - - -

Извините, я ухожу из темы, а то мне тут все кости уже перемыли...
          Извините, что не закончил..

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от alexgrey
            Пиар ‒ это слишком громко сказано. С Агатоном я не раз спорил и он часто меня избегает, чтобы не нарываться на грызню. Это совсем не похоже на пиар, если только я не являюсь высококлассным актёром, который своё мастерство растрачивает так бездарно.
            Некоторая схожесть в характерах ещё не повод думать о каком-то хитром заговоре или плане.
            Ваша схожесть характеров меня не волнует. На форуме нет больше ни одного человека, который бы устраивал такое низкопоклонство кому бы то ни было из участников. Я вас запомнила ещё с тех пор как и агатона на форуме не было какое-то время, а вы непрестанно и периодично упоминали о том, как он великолепно пишет. когда то великолепие больше никто на форуме с вами не разделяет.
            Если вы настолько глупы и не понимаете что вы делаете перед Богом, то я вам напишу конкретно словами из Писания:
            "1 Кор 3:21 Итак никто не хвались человеками"
            Это должно быть ваше естество, если вы утверждаете, что родились свыше.

Как раз здоров, чего и вам желаю. Вопрос симпатий и субъективности здесь весьма актуален, так как на форуме это обязательно присутствует. Независимо от того, как хорошо или плохо пишет Агатон, каждая его тема привлекает его ненавистников, критиков и прочих хейтеров.
            Почему они сюда приходят? Разве мало на форуме тем, где можно проявить свой сарказм, блеснуть умом бывалого критика и разбить в пух и прах оппонента?
            Зачем вы пишите за всех о каких-то симпатиях. Всегда есть люди у которых симпатия только к Истине. И ради неё они не избирают себе любимчиков, чтобы им польстить. Что это вообще за разговоры такие. Не все приходят чтобы заниматься неприкрытой лестью для извлечения своей какой-то личной выгоды.
            Люди ходят по всем темам. Мне всё равно кто создал тему. Я выбираю темы по названию, а не по тому кто её создал. Захожу читаю не чтобы разбить кого-то в прахи и пухи, а чтобы сказать то что имею по делу. А если не имею, то и не говорю.
            Потому не судите всех по своему выбору. Напридумывали сами себе что-то и считаете, что так и надо.
            Я думаю, что это не случайно, что именно Агатон привлекает столько внимания. Вот мои темы не привлекают хейтеров, хотя они не менее скандальны. У нас даже темы о цветочках привлекают скандалистов, так что говорить о тех, кто хоть немного выделяется на фоне серости?
            У вас пунктик по поводу внимания к вашим и чьим-то темам. Вы явно на этом зациклены.
            И явно это и есть ваша цель пребывания на форуме. Признание и внимание к вашей личности.

Сообщение от alexgrey
            Поэтому мне Агатон интересен и я не хочу становиться в один ряд с его критиками, чтобы не быть увлечённым толпой, которые ставят друг другу лайки только за то, что тот задел Агатона. Вот Лука поставил уже два лайка, хотя сам ни слова не написал. Почему поставил? Потому что ему нравится читать посты этих товарищей? Нет.
            Любому человеку на форуме может быть интересен какой-то участник. Но никто кроме вас на форуме не выражается таким образом в сторону своего интереса, как это делаете вы. Что ему нет равных и прочее подобное. Причём с ника агатон в свою личную сторону происходит ровно тоже самое и теме же выражениями. Той же смысловой нагрузки и той же самой силе окраски.
            А вы почему в этой теме? Какие важные мысли здесь вас привлекли? Или у вас есть свои важные мысли, которые вы обязаны донести здешней публике?
            Идея о моём пиаре Агатона ‒ да, оригинальна, свежа, но ни на чём не основана. Если бы меня в теме не было, то вы были бы здесь? Вы вообще собираетесь читать посты Агатона?
            Эту тему как и все я выбрала по названию.
            А написала в этой теме, потому что обалдела от борзости и наглости эту тему создавшего. Вы конечно не заставили себя долго ждать, примчались отметится, восхвалить, как прекрасна борзость и наглость автора. Полный отпад.
            Вам и пишу, запомните Бог поругаем не бывает. За своё кликушество и восхваления ваших мерзостей, поплатитесь.
            Последний раз редактировалось уже не я живу; 20 May 2018, 10:53 AM.
            Юля

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от агатон

- - - Добавлено - - -

Жаль.

я бы хотела дослушать эту тему, но понимаю что Вам нелегко читать столько комментов,переходящих на личность.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 May 2018, 10:53 AM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62492

Сообщение от агатон
                Не знаю, кому нужны твои кости, но я не мог пройти мимо такого очередного хита:
                Сообщение от агатон
                На ваши замечания и комментарии мне плевать, скажу сразу, потому что Библию я знаю, лучше всех вас вместе взятых.
                И так ты написал в заглавном посте своей темы. В гости так не зовут. Ведь все форумчане - это те же гости, которых приглашают в свои темы авторы. Должен быть уважительный тон. Ты же сперва всех облил помоями, заявив, что тебе наплевать на замечания и комментарии, потому что ты считаешь себя знатоком Библии, равного которому нет.
                Если бы ты не притязал на то, на что желаешь притязать, то и спрос с тебя был меньше. Но так как ты избрал дерзкий тон, и нисколько не раскаиваешься в своем поведении, то люди и будут к тебе строги. Ну и твои вангования я помню. Ты в них тоже не раскаялся, дерзнув выдавать от имени Бога неправду, которая так и не исполнилась. Лично для меня первичнее сердечное устроение говорящего за то, что он говорит. Потому что сердечное устроение - это плод души. А слова - это всего лишь слова. Быть медиумом может и не раб Божий.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55096

Сообщение от агатон
                  Читайте главу о грехопадении Ангелов.

- - - Добавлено - - -

Нет...так нельзя, учись держать удары, ведь знаешь что эта тема мало кому доступная, по сути твердая пища, читатели...младенцы...
                  в основном...ползунки...не потому что они ...а потому что не наученные...
                  Конечно на публичном форуме такие темы вслух на соблазн, для многих знания не по силам...
                  но начал и нашел своих читателей, я многое разделяю, понимаю что суть падения еще тебе не открыто, да и кому все открыто...
                  сил тебе не обращать внимание на не зрелые ответы...так как и собирался сделать, зачем их читаешь?

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от агатон

Кости вам перемыли?
                    Вам правду люди сказали, что вы отвратительно, нагло и бессовестно прославляете себя, своё я за счёт унижения людей, за которых по Писанию также умер Христос.
                    Кто вам дал право называть СИ тупыми, они что по вашему не люди?
                    Второй подпевало "кулацкое прибежал" назвал всех серостью по сравнению с вашим величием.
                    Обнаглели дальше некуда, ещё потом изображают из себя пострадавших, видите ли кости им перемыли. Видите себя по-человечески.
                    Юля

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от alexgrey
                      Чтобы судить о плодах Духа, нужны, как минимум, две вещи:
                      А что это вы сразу о плодах духа? Вам же говорят о нравственно моральном.Нет вы начинаете хахоньки здесь разводить, вот ведь какая штука!
                      Ну ведь правильно написано, а что же вы думаете это за плоды такие.
                      Да, вам бы митрополитом работать - цены бы вам не было.
                      В церкви не служили службы всякие? Да? Нет?
                      - Священником?
                      - Так только честно?
                      - Песни распевали?
                      Я просто интересуюсь>>>>>
                      - Плоды когда собирают знаете?
                      К Галатам:
                      - Если дерево у вас будет хорошее, то и плоды будут хорошие. Если дерево будет гнилое, то и плоды будут с гнилью. Ведь деревья узнают по плодам.
                      -А плоды Духа любовь, радость, мир, стойкость, доброта, щедрость, верность,
                      Плоды когда собирают знаете?
                      (к Галатам) Но если вас направляет Дух, Закон над вами не имеет власти.
                      Почему закон не имеет власти знаете?
                      (послание к Римлянам) То же и с вами, братья: и вы умерли для Закона, став частью тела Христова, чтобы принадлежать Другому, Тому, кто был поднят из мертвых, и теперь будете приносить плоды Богу.
                      - Когда становятся частью тела Христова Знаете?
                      Често говорите, не повторяйте чужих слов
                      Ну хорошо поставим вопрос иначе, по домашнему>>>>>
                      - Почему Иисус сказал ВОЗЛЮБИТЕ а не любите?
                      - Почему сказано : врагов любите?
                      Правду только пишите, а не выдумки всякие.

Сообщение от alexgrey
                      Мы то хороши,
                      И чего вас от Бога то воротит, правду говорите, Правду!
                      ...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55096

Сообщение от уже не я живу
                        Кости вам перемыли?
                        Вам правду люди сказали, что вы отвратительно, нагло и бессовестно прославляете себя, своё я за счёт унижения людей, за которых по Писанию также умер Христос.
                        Кто вам дал право называть СИ тупыми, они что по вашему не люди?
                        Второй подпевало "кулацкое прибежал" назвал всех серостью по сравнению с вашим величием.
                        Обнаглели дальше некуда, ещё потом изображают из себя пострадавших, видите ли кости им перемыли. Видите себя по-человечески.
                        А вы знаете правду?
                        Нет, там немного тут немного...а возмущаетесь как будто ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Не знаю, кому нужны твои кости, но я не мог пройти мимо такого очередного хита:

И так ты написал в заглавном посте своей темы. В гости так не зовут. Ведь все форумчане - это те же гости, которых приглашают в свои темы авторы. Должен быть уважительный тон. Ты же сперва всех облил помоями, заявив, что тебе наплевать на замечания и комментарии, потому что ты считаешь себя знатоком Библии, равного которому нет.
                        Если бы ты не притязал на то, на что желаешь притязать, то и спрос с тебя был меньше. Но так как ты избрал дерзкий тон, и нисколько не раскаиваешься в своем поведении, то люди и будут к тебе строги. Ну и твои вангования я помню. Ты в них тоже не раскаялся, дерзнув выдавать от имени Бога неправду, которая так и не исполнилась. Лично для меня первичнее сердечное устроение говорящего за то, что он говорит. Потому что сердечное устроение - это плод души. А слова - это всего лишь слова. Быть медиумом может и не раб Божий.
                        Вы об уважительном тоне?
                        Где же он был когда к омне многократно без оного, но себе мы все позволяем что желаем, а вот другим зась.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от агатон
                          Что посеешь то и пожнешь,

И никто никому кости не перемывал Здесь дискуссия началась О Заблуждениях при чтении Святого Писания.
                          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.
                          ...

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от antipa21
                            Если вы Тагил употребляете слово материальными, то должны понимать, что материальное можно увидеть, пощупать, понюхать и иногда даже лизнуть языком ....
                            Так оно и было:

"И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости.
                            И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лицо мое и лежал лицом к земле.
                            Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих"

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Двора
                              А вы знаете правду?
                              Нет, там немного тут немного...а возмущаетесь как будто ...
                              Я знаю Отвечу на два вопроса по Святому Писанию.

Хоть это и перевернет все ваши установки
                              ...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55096

Сообщение от руслан 1984
                                Я знаю Отвечу на два вопроса по Святому Писанию.

Хоть это и перевернет все ваши установки
                                Не надо, к вам я не обращаюсь...

Комментарий

Обработка...