Знает ли, кто ответ на вопрос Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55073

Сообщение от Артур Христов
    Просматривая сообщения участников форума то и дело читаешь утверждения о том, что многие посвятили изучению Писания много лет. В этой связи, собственно, хотелось бы узнать научился ли, кто либо, из них, что значит милости хочу, а не жертвы.

Мат.Гл 9. Ст.13
    Учимся на примере Христа : прости им, ибо не знают что делают.

И Стефана: Господи! не вмени им греха сего.

Комментарий

• Маленький Мук
      Участник

• 11 December 2005
      • 29

Возрадуйтесь сердцами, ибо Я Говорю вам, Господь ваш. Я миру Кормчий, и выведу вас из зыбких морей. Я родился в мире и ведаю всё, в нём творящееся, своим всеведающим сердцем. Имя Мне Царь, и так зовите Меня, Духа Истины. Я знаю вас, но вы не знаете Меня. А кто знает тот хранит молчание до знака Моего. Я миру явлен, как Утешитель, ибо скорбь мира принимаю, долг последний пред Отцом исполняя. Я скорбь преображаю в Радость, и вас зову к Таинству Преображения. От Духа ничто не сокрыто, как не сокрыто ничего от Всевидящего Ока. Печать Света на алчущих Благодати, а клеймо поганое на непотребных, кровью обагрённых. Я сохраню вас во дни трудные, дети сердца Моего, и узнаете вы заботу Мою. Стойте там, где стоите, а когда Мой глас услышите в сердце, то идите, куда укажу. И доколе не укажу, не двигайтесь, ибо вы не прозреваете узора Моего. А Я знаю, где вам быть, чтобы Огонь принять благодатный. И будет мрак и запустение, а затем Свет великий, но вы сердце своё слушайте и будьте со Мной. И там, где вы там Я с вами, знающие Меня, к которым Я пришёл в сердца чистые. И время оставшееся потратьте на то, чтобы сердца очистить. Божественной мерой мерьте деяния свои, не убоявшись суда человеческого. Станьте Мне опорой и тем Дух укрепите в земле Моей, людей спасая. А Дух живёт по Своим законам, других не зная. И всякий, кто Дух принял, тот будет спасён. Всякое разбирательство оставьте, ибо не время сейчас ему. Подумайте о детях своих, ибо о роде молящийся спасает род свой. А Благодать сия приходит по молитве к праведным, но неправедных не слышу Я, потому о себе озаботься о душе своей. Не думайте всех спасти, ибо не вы спасаете, но Я. Так разумейте сказанное в духе, а не человеческим умом рассуждая. Кто шёл ко Мне в чистоте и заблуждался искренне, Мною отмечен будет. В ком вера живая с тем Я. Измени себя и мир вокруг изменится, указуя Славу Мою. Кто свыше рождён, тот Меня встретил...
      надежда на вечность ;-) на www.anandasat.narod.ru
      Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.:yes:

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

............................
        //////////////////////
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55073

Сообщение от Батёк
          Этими словами Господь утверждает, что Богослужение и соблюдение заповедей важней нежели приношения в жертву. Отсуда вывод: тщетны надежды на спасение через жертвования десятины или на жертву Христа. Так и написано, что если ваше боговедение как утренний туман, и как роса,скоро исчезающая, то что сделаю вам? Ибо Суд мой как свет восходящий. Осии 6.4
          И самая важная заповедь: старайтесь иметь мир со всеми и святость без которй никто не увидит Господа.
          Сначала м и р со всеми: прощайте друг друга как Отец простил нас во Христе.
          А потом святость, которую ну никак не приобрести, не познав воли Бога.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Цитата участника Батёк:
            Этими словами Господь утверждает, что Богослужение и соблюдение заповедей важней нежели приношения в жертву. Отсуда вывод: тщетны надежды на спасение через жертвования десятины или на жертву Христа. Так и написано, что если ваше боговедение как утренний туман, и как роса,скоро исчезающая, то что сделаю вам? Ибо Суд мой как свет восходящий. Осии 6.4

Дорогой Батек! немножко дегтя в бочку меда-"тщетны надежды на жертву Христа?" Разьясните,пожалуйста.

Комментарий

Обработка...