Эстер-Эстония
Значит по-вашему людям нужно прекратить всякую деятельность? Ибо все равно все сгорит? Ну и ну...
Да откуда вам это знать? Вы с этими системами даже не знакомы, а всего лишь где-то что-то слышали, причем давно.
Потому, что психологией занимаюсь не один десяток лет, причем профессионально. Да и вы сами подтверждаете мои характеристики. Итак, я просил вас процитировать эту систему. И вот ваш ответ:
Так на каком основании вы пишете о том, что не можете подтвердить? Распространение лжи и сплетен - дело не христианское.
При таких взглядах догадываюсь кто был вашим экзаменатором.
Я никогда и нигде не писал о переделывании человеческой природы - это ваши домыслы и ничего более.
Вы думаете в этом есть сомнения у христиан? Зря.
Судя по количеству смайликов, написание своего сообщения вы сопровождали гомерическим хохотом. М-да...
А я и не решаю
. Я всего лишь сослалась на слова "земля и все дела на ней сгорят".

Все педагогические и прочие системы, не построенные на Христе, пытающиеся человеческими усилиями достичь чего-то хорошего и доброго, производят лишь дела плоти.
Откуда такая уверенность в том, что приведённые мной слова - бред?
Тем более, что это не мои слова
. Я слышала их как-то мно-о-о-ого лет по радио в мирской передаче, поэтому цитатой подтвердить не могу
.

Но я могу со всей ответственностью сказать, что всё, что я пишу, я использовала в своей жизни, так сказать, проверила теорию на практике
и получила зачёт, выражаясь студенческим языком
.

Насчёт перевоспитания своей природы - я отвечала на Ваши слова о работе над собой.
В том-то и ключ, что Павел признавал свою полную несостоятельность без Христа
.

На этом я, пожалуй, остановлюсь
.

Комментарий