родить самого себя
Свернуть
X
-
-
Я больше размышляю! и прихожу к какому-нибудь выводу, который часто подтверждается и становится печально от того, что все давно об этом знают, но молчат как партизаны! не делятся знаниями, как призывал Христос! вот такие дела!Комментарий
-
испытывайте себя -Христос ли в вас
после испытания приходите продолжим
- - - Добавлено - - -
это не те христиане
кто познал истину в чем то рад ее разделить со всяким кто желает слушать*****Комментарий
-
христиане знают и имеют свидетельство, что Христос в них.
продолжим...
предлагаю Вам зайти в раздел форума - Вопросы со стороны
и задать там свои "больные" вопросы к администрации:
- что такое рождение свыше?
- и есть ли в настоящее время рожденные свыше?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение... - а прописные истины христианства.Комментарий
-
Спасибо, рассмешили))) Согласно Луки 16 должно быть так: 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Вы предлагаете Дмитрию изгнать бесов, заговорить языками, набрать в руки змей, напиться яду, а потом пойти лечить больных? Поддерживаю!!!Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
христиане знают и имеют свидетельство, что Христос в них.
продолжим...
предлагаю Вам зайти в раздел форума - Вопросы со стороны
и задать там свои "больные" вопросы к администрации:
- что такое рождение свыше?
- и есть ли в настоящее время рожденные свыше?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение... - а прописные истины христианства.
можете продемонстрировать ?
продолжаем познание истины а не лапшу на уши вешать младенцам по уму
здесь не младенцы
идите во свои ясли
здесь не даже не детский дом уже
здесь университет духовный -я открыл на форуме этом
я первый проф и академик в одном лице
и ректор его
можете познакомиться
универ пневматики с проф пирома
итак -начнем с азов -
Христос есть сила Божия
как это проявляется ?
как проявляется сила Божия которая есть ХРИСТОС ?
потом второй вопрос -Христос есть мудрость Бжоия
как мудрость Божия проявляется которая есть ХРИСТОС ?
открывайте писание и читайте по теме чтобы ответить на вопросы
если не хотите -провалили вступительные экзамены
- - - Добавлено - - -
Спасибо, рассмешили))) Согласно Луки 16 должно быть так: 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Вы предлагаете Дмитрию изгнать бесов, заговорить языками, набрать в руки змей, напиться яду, а потом пойти лечить больных? Поддерживаю!!!
но не будем искушать его
пусть сам проявит то что имеет
пока что заблуждения только
по незнанию писаний
великодушно прощаем
а вот Бог простит ли ?
-------
я не занимаюсь смехом
я вполне серьезно принимаю все писания как определния духовного познания
и более того -я руковдствуюсь ими
сердце мое направляю путями духовными которые указаны в писании*****Комментарий
-
... сброситься с девятого этажа?
(ведь Бог Ангелам Своим заповедал охранять детей Своих на путях их...)
вы об этом?
достаточно для Вас записанного слова Божьего.
если ему не верите, то даже если я и мертвого воскрешу на ваших глазах - все равно не вразумитесь и будете упорствовать против Духа истины..Комментарий
-
не
обычно человек берет мед и разбавляет
и вино тоже
и муку тоже
и учения тоже
- - - Добавлено - - -
... сброситься с девятого этажа?
(ведь Бог Ангелам Своим заповедал охранять детей Своих на путях их...)
вы об этом?
достаточно для Вас записанного слова Божьего.
если ему не верите, то даже если я и мертвого воскрешу на ваших глазах - все равно не вразумитесь и будете упорствовать против Духа истины..
1-е Коринфянам 2:4
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
вы что делаете здесь ?
проповедуете ?
кто вас послал ?
вы апостол ?
если апостол -показывайте явление силы и духа
елси не апостол и не евангелист и не имеете даров духовных -умолкните
я имею -хотя я грешник -потому как Бог дал и я имею и они действуют во мне и октрывают истину -как стать духовным -потому я не духовный пока
но скоро стану
со мой все ясно - кто я и что я имею -верующий грешник с дарами по вере для достижения безгрешности -распинаю свою плоть со страстами и похотями -я в процессе духовном
почему с вами непоянтно - вы имеете Христа внутри а Он молчит в вас?
в том в ком открылся Христос есть совершенный человек
не я живу а Христос
у вас так ?
почему вы все сами делаете а не Христос в вас?
----------*****Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Коринфянам 2:4
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
разве апостол мог утверждать такой бред, который Вы утверждаете - будто бы в наши дни НЕ будет ни одного рожденного от Бога?
никак.
- - - Добавлено - - -
я - христианин, имеющий Помазание Духа Истины, Которое истинно и неложно и наставляет на всякую истину.
этого достаточно.... чтобы вразумлять плотских людей... и наставлять их на истину..
Вы ведь ПЛОТСКОЙ человек?
да. Вы сами это неоднократно исповедовали.
тогда не противтесь истине... принимайте в смирении.Комментарий
-
причем здесь апостол и Вы?
разве апостол мог утверждать такой бред, который Вы утверждаете - будто бы в наши дни НЕ будет ни одного рожденного от Бога?
никак.
- - - Добавлено - - -
я - христианин, имеющий Помазание Духа Истины, Которое истинно и неложно и наставляет на всякую истину.
этого достаточно.... чтобы вразумлять плотских людей... и наставлять их на истину..
Вы ведь ПЛОТСКОЙ человек?
да. Вы сами это неоднократно исповедовали.
тогда не противтесь истине... принимайте в смирении.
нету рожденного ни одного кто у власти в церквях и создал телогии заблуждения -христианство сегодня все в заблуждении
где то на углу -может быть и незаметно для всех кто один одинешенек получил рождение и восхищен в небеса -какое дело нам до этого ?
я не о них говорю о сокрытых
я говорю о высунувшихся -таких как вы -учащих
-----------------------------------------
какие признаки в вас помазания ?
что вам говорит ваше помазание а не из книжки ?
что вы мне говорите что вас наставляет дух Истины а сами подкладываете мне книжное знание да еще чужое -от теологов в заблуждении которые ?
вы что не видите что если помазание наставляет то у других человек ничего не берет -не крадет чужое
апостол Павел не брал слова Петра и Петр не брал слова у Павла
вы увидели это ?
далее -
я плотской - чтобы распять ветхого человека нужно учение духовное как это сделать -потому плотской уже а не душевный
вы не можете меня этому научить потому что не знете что это такое
вы не видите своих грехов в себе а я вижу свои в себе -потому исповедал их Богу и учусь как от них всех избавиться -умереть для мира -в крещении в смерть
а вы что делаете?
на каком духовном этапе вы находитесь ?
вы не знаете -ни кто вы ни где вы -то что вы говорите не соответствует писанию -статус рожденного -пять признаков данных Иоанном послания -знаете?
чему вы можете меня научить ?
букве?
вы не понимаете ни кто такой душевный ни кто такой плотской ни кто такой духовный
отыщите в книге Господней и прочтите
когда появятся признаки рожения у вас -тогда рождены будете
а сейчас вам следует войти в муки рождения чтобы родиться
не слыхали о таких ?
- - - Добавлено - - -
потому сказано - ни направо ни налево от слова Божия*****Комментарий
-
нету рожденного ни одного кто у власти в церквях и создал телогии заблуждения -христианство сегодня все в заблуждении
где то на углу -может быть и незаметно для всех кто один одинешенек получил рождение и восхищен в небеса -какое дело нам до этого ?
я не о них говорю о сокрытых
я говорю о высунувшихся -таких как вы -учащих
если бы мне это написал человек рожденный свыше, имеющий помазание Духа истины, - я бы отнесся к этому серьезнее...
но Вы то не рождены свыше, ...вы плотской человек (сами о себе это честно говорите....)...
потому не стоит Вам выносить такой неправедный суд.
- лучше признайте также что..... раз Вы человек плотской, то своим плотским умом Вы не в состоянии выносить праведный суд о духовных вещах.
это ведь очевидно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не серьезны эти слова ваши.
если бы мне это написал человек рожденный свыше, имеющий помазание Духа истины, - я бы отнесся к этому серьезнее...
но Вы то не рождены свыше, ...вы плотской человек (сами о себе это честно говорите....)...
потому не стоит Вам выносить такой неправедный суд.
- лучше признайте также что своим плотским умом Вы не в состоянии выносить праведный суд о духовных вещах.
как вы понимаете вот этот ум -
К Римлянам 7:23
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
почему этот ум надо порабощать иному закону ?
и вы этот закон видите в себе ?
какой закон вы видите в себе ?
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
здесь кто -рожденный или раб нерожденный ? пленник закона греховного ?
почему у него внутренний человек находит удовольствие в законе ?
почему у него ум не плотской ?
или плотской ум понимает закон Божий и радуется ?*****Комментарий
Комментарий