Сообщение от Priestess

(Иуда )
Христос, вряд ли ты слышишь,
но я совершил то, что выбрал ты сам.
Христос, я буду проклят
народом за то, что услужил палачам.
Я чистой кровью твоей обагрён
пятен не смыть до скончанья времён...
Я чистой кровью твоей обагрён
пятен не смыть до скончанья времён...
.....
...Боже! За что ты поручил мне исполнить злой твой план?...
.....
(Хор )
Бедный Иуда...
Бывай, Иуда...

. Да, об аде там говорится, то не так уж и много. Мне намного интереснее говорить о жизни со Христом и во Христе, чем о смерти, потому что я перешла из смерти в жизнь. Я верю, именно поэтому о жизни Бог открыл мне намного больше, чем о смерти. Так что повторюсь
. Да, об аде там говорится, то не так уж и много. Мне намного интереснее говорить о жизни со Христом и во Христе, чем о смерти, потому что я перешла из смерти в жизнь. Я верю, именно поэтому о жизни Бог открыл мне намного больше, чем о смерти. Так что повторюсь , но жизнь детей Божиих в крепкой руке Создателя, потому что Он искупил их. Извините, но мне лениво излагать начатки учения Христова...
, но жизнь детей Божиих в крепкой руке Создателя, потому что Он искупил их. Извините, но мне лениво излагать начатки учения Христова... Тем более, что
 Тем более, что  

А на каком основании мне мне ЦУ (ценные указания) раздаёте?
 А на каком основании мне мне ЦУ (ценные указания) раздаёте? 

слов не выкинешь. Вот я и набрался наглости Вам процитировать. Реакция - какую и следовало ожидать: с коротостью и благоговением.
 слов не выкинешь. Вот я и набрался наглости Вам процитировать. Реакция - какую и следовало ожидать: с коротостью и благоговением.  

Комментарий