Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но....
Вы же пользуетесь в субботу...
- услугами врачей
- услугами пожарных служб
- канализационными службами города
- услугами газовых служб
- услугами телефонных служб
- услугами полицейских служб
- услугами транспортных служб
- услугами служб электросети
- услугами служб интернета и телефонной связи
- услугами служб телевидения и радиовещания
Это ФАКТ.
Вы же сами пользуетесь плодами работы других в субботу, но набираетесь наглости осуждать людей работающих для ваших нужд в субботу ....и пророчествуете им озеро огненное....
лицемеры,... сами себе пророчествующие огонь вечный.
там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читайте и исследуйте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свышеКомментарий
-
-
Дима, вы изобретаете "новое евангелие", которое к евангелию Христа отношения не имеет.
На всякий случай поясню. Обрезание всегда совершается после рождения. В Торе ясно указано на два обрезания. "Философский кружок" ясно понимает, если два обрезания, значит должно быть два рождения.
А вот "рождённый свыше" понимает, что два обрезания означают одно рождение.
Так что не смешите своими заявлениями, а лучше умерьте свою гордыню перед БОГОМ. ОН ясно сказал "не будь жестоковыйным".
- - - Добавлено - - -
Поэтому нет смысла беседовать.Комментарий
-
Дима, вы изобретаете "новое евангелие", которое к евангелию Христа отношения не имеет.
На всякий случай поясню. Обрезание всегда совершается после рождения. В Торе ясно указано на два обрезания. "Философский кружок" ясно понимает, если два обрезания, значит должно быть два рождения.
А вот "рождённый свыше" понимает, что два обрезания означают одно рождение.
Так что не смешите своими заявлениями, а лучше умерьте свою гордыню перед БОГОМ. ОН ясно сказал "не будь жестоковыйным".
STUDY.
к чему все эти ваши споры с христианами и навязывание им своих ересей?
годами повторяете одни и теже ереси и заблуждения - воруя у христиан их драгоценное время на корм вашему духу троллическому..
все можно решить гораздо проще!
надеюсь вы уже поняли, что находитесь на ХРИСТИАНСКОМ сайте и администрация исповедует ХРИСТИАНСКИЕ доктрины?
а потому ....зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
и задайте там ваши "больные" вопросы к администрации:
- надо ли соблюдать субботу для спасения?
- спасутся ли те, кто едят свинину и не почитают Елену Уайт за пророчицу?
- что такое покой Бога?
- и пр... и пр....
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "наше" мнение... - а прописные истины христианства.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно . Одни отдыхают, в субботу а другие создают им нормальные условия для отдыха как эти слуги .
19 После сего, когда смеркалось у ворот Иерусалимских, перед субботою, я велел запирать двери и сказал, чтобы не отпирали их до [утра] после субботы. И слуг моих я ставил у ворот, чтобы никакая ноша не проходила в день субботний.
(Неем.13:19)
не хочешь быть "слугой" так покорись закону Божьему .
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6,7)
- - - Добавлено - - -
Правда , но тебе это не понять потому что у тебя те хе самые заблуждения .Комментарий
-
такого маразма ещё поискать......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
на лжи и клевете его ловили не раз.
лжепророческий дух вывернул всё наизнанку.
- - - Добавлено - - -
они ещё и гордятся своим мерзостным лицемерием.Комментарий
-
Что неправда? Признать Иисуса Христом не всегда даёт спасение. Вспомните "не всякий говорящий МНЕ ГОСПОДИ войдёт в Царство Небесное". А вот действительно "родиться свыше" дано не каждому.
Вам бы понять слова апостола Моисея и повторенные Петром "Пророка как меня воздвигнет вам БОГ".Комментарий
Комментарий