Мессианский еврей о Троице

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5331

Сообщение от DENNY79
    И чем эта истина лучше других...........?
    Нет истины ни у кого в полном объёме,все в поисках и это хорошо.....
    "Будь с ищущими истину,и остерегайся тех,кто её уже нашёл".
    Судя по скорости вашего ответа, вы не могли познакомиться с информацией. Зато суждение (осуждение) уже есть. Если остерегаться тех, кто нашёл истину, вы должны остерегаться читать письма Апостолов.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Богомилов
      Судя по скорости вашего ответа, вы не могли познакомиться с информацией. Зато суждение (осуждение) уже есть. Если остерегаться тех, кто нашёл истину, вы должны остерегаться читать письма Апостолов.
      А если он уже видел это видео?То вы поспешили с суждение(осуждением)

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Богомилов
        Судя по скорости вашего ответа, вы не могли познакомиться с информацией.
        Ну вы как бы не в первый раз подобные ссылки постите.......

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Давайте лучше вместе поговорим о Троице.Без видео сами с Богом

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Арпель
            А если он уже видел это видео?То вы поспешили с суждение(осуждением)
            .............................

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5331

Сообщение от DENNY79
              Ну вы как бы не в первый раз подобные ссылки постите.......
              Если вы посмотрели раньше, то я рад: извините за поспешный вывод.

Истину можно знать, потому что наш Создатель хочет, чтобы мы её знали (От Иоанна 8:32, 17:3).

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Богомилов
                Истину можно знать, потому что наш Создатель хочет, чтобы мы её знали (От Иоанна 8:32, 17:3).
                Так я же не против....
                Сам такой...хочу знать.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8438

Сообщение от Арпель
                  Давайте лучше вместе поговорим о Троице.Без видео сами с Богом
                  Если Вы хотите с Богом о троице, то Вы Ему врядли что новое сообщите, а если с форумчанами - то что вы ожидаете от среды, где превалируют заложники Никейского Собора ?
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Тихий
                    Если Вы хотите с Богом о троице, то Вы Ему врядли что новое сообщите, а если с форумчанами - то что вы ожидаете от среды, где превалируют заложники Никейского Собора ?
                    Я имел ввиду с Божьей помощью не разделяя Бога и Его помощь

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55039

Сообщение от Арпель
                      Я имел ввиду с Божьей помощью не разделяя Бога и Его помощь
                      Асебя вы предлагаете как познавшего истину...

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Двора
                        Асебя вы предлагаете как познавшего истину...
                        Вам не тяжело быть такой ворчливой?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55039

Сообщение от Арпель
                          Вам не тяжело быть такой ворчливой?
                          Больно...не то слово, очень больно...
                          наблюдать как человек, не умеющий четко изложить мысль, правильно по слову Божьему сформулировать учение Христа, которое Отца, настаивает что он тот что надо и стоит прислушиваться к нему.
                          По себе судите...вам же не безразлично когда видите чуждое вашему утверждению в вере, вам не тяжело?
                          Так и мне, я не веселюсь наблюдая это...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Двора
                            Больно...не то слово, очень больно...
                            наблюдать как человек, не умеющий четко изложить мысль, правильно по слову Божьему сформулировать учение Христа, которое Отца, настаивает что он тот что надо и стоит прислушиваться к нему.
                            По себе судите...вам же не безразлично когда видите чуждое вашему утверждению в вере, вам не тяжело?
                            Так и мне, я не веселюсь наблюдая это...
                            Я уже достаточно от вас наслушался обвинений,не обращайте на меня внимание если вам что то не по нраву вот и все.Темболие я не к вам обращался.Я обращался к тем кто ищет истинну и познает истинну с Богом.А не тот кто видит в этих словах что я себя выдаю за познавшего истинну.Мне в отличии от вас себя не за кого выдавать не нужно да и те с кем я общаюсь это прекрасно видят.
                            Баба с возу кобыле легче

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55039

Сообщение от Арпель
                              Я уже достаточно от вас наслушался обвинений,не обращайте на меня внимание если вам что то не по нраву вот и все.Темболие я не к вам обращался.Я обращался к тем кто ищет истинну и познает истинну с Богом.А не тот кто видит в этих словах что я себя выдаю за познавшего истинну.Мне в отличии от вас себя не за кого выдавать не нужно да и те с кем я общаюсь это прекрасно видят.
                              Баба с возу кобыле легче
                              Вам многому надо учиться и держать удар на и публичном открытом форуме и не оскорблять оппонента, пока вы этого не умеете...
                              Просто учитесь...мы же все для этого на форуме и я тоже...
                              Отстаивайте свое мнение, проверяйте а такое ли оно как учит слово Божие, и не хамите, сразу ПЛОТЬ во всей силе наружу, а что пишу вам, так люблю ищущих истину, ищущих...

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Двора
                                Вам многому надо учиться и держать удар на и публичном открытом форуме и не оскорблять оппонента, пока вы этого не умеете...
                                Просто учитесь...мы же все для этого на форуме и я тоже...
                                Отстаивайте свое мнение, проверяйте а такое ли оно как учит слово Божие, и не хамите, сразу ПЛОТЬ во всей силе наружу, а что пишу вам, так люблю ищущих истину, ищущих...
                                Я вас никак не оскорбляю.То что вы сейчас мне написали никак не относится к этой теме и к тем кто ходит в истинне и поступает по истинне.Так что ваше обвинение в мою сторону по поводу того что я себя выдаю за нашедшего истинну это что Двора?зависть?или нежелание что бы кто то ходил и знал истинну ?Вы прежде чем что то пишите ко мне подумайте о том что Бог сердцевидец и любое слово с призрением может обернуться против вас сомой.
                                И я уже тысячу раз говорил что если вы находите в моих словах что то,что не соответствует Писаниям укажите что и где не так и не по истинне.Поэтому пока та любовь о которой вы упомянули не является той любовью что называется братолюбием.
                                Поэтому я прекрасно знаю из того что рожденного от Бога узнаю по тому,что всякий любящий брата своего есть от Бога.
                                Темболие я вчера вам задал вопрос на который вы не захотели мне отвечать из за своей трусости и твердынь мотивируя тем что это не общепринятые понятия по изучению слова Божьего.Но я вам могу сказать что истинна никак не относится к мертвой букве и чем дальше Бог открывает истинну тем больше открываются твердынь в человеке что не дают рушить шаблонные лжеучения и общепринятые понятия не имеющие к истинне никакого отношения

И я всех присуствующих здесь спросил."давайте поговорим о троице сами вместе с Богом" и имел ввиду раставим все точки над і о самой троице.И это никак не говорит о том что я себя за кого то выдаю.Ваша неприязнь к моим словам открыла вас Двора и в свете все стало видно.
                                Ибо с кем мне и братьям моим познавать истинну как не с самим Богом,разве это не я сказал?

"Давайте лучше вместе поговорим о Троице вместе с Богом"?
                                Последний раз редактировалось Арпель; 07 January 2017, 01:48 AM.

Комментарий

Обработка...