Мессианский еврей о Троице
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Больно...не то слово, очень больно...
наблюдать как человек, не умеющий четко изложить мысль, правильно по слову Божьему сформулировать учение Христа, которое Отца, настаивает что он тот что надо и стоит прислушиваться к нему.
По себе судите...вам же не безразлично когда видите чуждое вашему утверждению в вере, вам не тяжело?
Так и мне, я не веселюсь наблюдая это...Комментарий
-
Я уже достаточно от вас наслушался обвинений,не обращайте на меня внимание если вам что то не по нраву вот и все.Темболие я не к вам обращался.Я обращался к тем кто ищет истинну и познает истинну с Богом.А не тот кто видит в этих словах что я себя выдаю за познавшего истинну.Мне в отличии от вас себя не за кого выдавать не нужно да и те с кем я общаюсь это прекрасно видят.Больно...не то слово, очень больно...
наблюдать как человек, не умеющий четко изложить мысль, правильно по слову Божьему сформулировать учение Христа, которое Отца, настаивает что он тот что надо и стоит прислушиваться к нему.
По себе судите...вам же не безразлично когда видите чуждое вашему утверждению в вере, вам не тяжело?
Так и мне, я не веселюсь наблюдая это...
Баба с возу кобыле легчеКомментарий
-
Вам многому надо учиться и держать удар на и публичном открытом форуме и не оскорблять оппонента, пока вы этого не умеете...Я уже достаточно от вас наслушался обвинений,не обращайте на меня внимание если вам что то не по нраву вот и все.Темболие я не к вам обращался.Я обращался к тем кто ищет истинну и познает истинну с Богом.А не тот кто видит в этих словах что я себя выдаю за познавшего истинну.Мне в отличии от вас себя не за кого выдавать не нужно да и те с кем я общаюсь это прекрасно видят.
Баба с возу кобыле легче
Просто учитесь...мы же все для этого на форуме и я тоже...
Отстаивайте свое мнение, проверяйте а такое ли оно как учит слово Божие, и не хамите, сразу ПЛОТЬ во всей силе наружу, а что пишу вам, так люблю ищущих истину, ищущих...Комментарий
-
Я вас никак не оскорбляю.То что вы сейчас мне написали никак не относится к этой теме и к тем кто ходит в истинне и поступает по истинне.Так что ваше обвинение в мою сторону по поводу того что я себя выдаю за нашедшего истинну это что Двора?зависть?или нежелание что бы кто то ходил и знал истинну ?Вы прежде чем что то пишите ко мне подумайте о том что Бог сердцевидец и любое слово с призрением может обернуться против вас сомой.Вам многому надо учиться и держать удар на и публичном открытом форуме и не оскорблять оппонента, пока вы этого не умеете...
Просто учитесь...мы же все для этого на форуме и я тоже...
Отстаивайте свое мнение, проверяйте а такое ли оно как учит слово Божие, и не хамите, сразу ПЛОТЬ во всей силе наружу, а что пишу вам, так люблю ищущих истину, ищущих...
И я уже тысячу раз говорил что если вы находите в моих словах что то,что не соответствует Писаниям укажите что и где не так и не по истинне.Поэтому пока та любовь о которой вы упомянули не является той любовью что называется братолюбием.
Поэтому я прекрасно знаю из того что рожденного от Бога узнаю по тому,что всякий любящий брата своего есть от Бога.
Темболие я вчера вам задал вопрос на который вы не захотели мне отвечать из за своей трусости и твердынь мотивируя тем что это не общепринятые понятия по изучению слова Божьего.Но я вам могу сказать что истинна никак не относится к мертвой букве и чем дальше Бог открывает истинну тем больше открываются твердынь в человеке что не дают рушить шаблонные лжеучения и общепринятые понятия не имеющие к истинне никакого отношения
И я всех присуствующих здесь спросил."давайте поговорим о троице сами вместе с Богом" и имел ввиду раставим все точки над і о самой троице.И это никак не говорит о том что я себя за кого то выдаю.Ваша неприязнь к моим словам открыла вас Двора и в свете все стало видно.
Ибо с кем мне и братьям моим познавать истинну как не с самим Богом,разве это не я сказал?
"Давайте лучше вместе поговорим о Троице вместе с Богом"?Последний раз редактировалось Арпель; 07 January 2017, 01:48 AM.Комментарий

Комментарий