Мессианский еврей о Троице
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Больно...не то слово, очень больно...
наблюдать как человек, не умеющий четко изложить мысль, правильно по слову Божьему сформулировать учение Христа, которое Отца, настаивает что он тот что надо и стоит прислушиваться к нему.
По себе судите...вам же не безразлично когда видите чуждое вашему утверждению в вере, вам не тяжело?
Так и мне, я не веселюсь наблюдая это...Комментарий
-
Больно...не то слово, очень больно...
наблюдать как человек, не умеющий четко изложить мысль, правильно по слову Божьему сформулировать учение Христа, которое Отца, настаивает что он тот что надо и стоит прислушиваться к нему.
По себе судите...вам же не безразлично когда видите чуждое вашему утверждению в вере, вам не тяжело?
Так и мне, я не веселюсь наблюдая это...
Баба с возу кобыле легчеКомментарий
-
Я уже достаточно от вас наслушался обвинений,не обращайте на меня внимание если вам что то не по нраву вот и все.Темболие я не к вам обращался.Я обращался к тем кто ищет истинну и познает истинну с Богом.А не тот кто видит в этих словах что я себя выдаю за познавшего истинну.Мне в отличии от вас себя не за кого выдавать не нужно да и те с кем я общаюсь это прекрасно видят.
Баба с возу кобыле легче
Просто учитесь...мы же все для этого на форуме и я тоже...
Отстаивайте свое мнение, проверяйте а такое ли оно как учит слово Божие, и не хамите, сразу ПЛОТЬ во всей силе наружу, а что пишу вам, так люблю ищущих истину, ищущих...Комментарий
-
Вам многому надо учиться и держать удар на и публичном открытом форуме и не оскорблять оппонента, пока вы этого не умеете...
Просто учитесь...мы же все для этого на форуме и я тоже...
Отстаивайте свое мнение, проверяйте а такое ли оно как учит слово Божие, и не хамите, сразу ПЛОТЬ во всей силе наружу, а что пишу вам, так люблю ищущих истину, ищущих...
И я уже тысячу раз говорил что если вы находите в моих словах что то,что не соответствует Писаниям укажите что и где не так и не по истинне.Поэтому пока та любовь о которой вы упомянули не является той любовью что называется братолюбием.
Поэтому я прекрасно знаю из того что рожденного от Бога узнаю по тому,что всякий любящий брата своего есть от Бога.
Темболие я вчера вам задал вопрос на который вы не захотели мне отвечать из за своей трусости и твердынь мотивируя тем что это не общепринятые понятия по изучению слова Божьего.Но я вам могу сказать что истинна никак не относится к мертвой букве и чем дальше Бог открывает истинну тем больше открываются твердынь в человеке что не дают рушить шаблонные лжеучения и общепринятые понятия не имеющие к истинне никакого отношения
И я всех присуствующих здесь спросил."давайте поговорим о троице сами вместе с Богом" и имел ввиду раставим все точки над і о самой троице.И это никак не говорит о том что я себя за кого то выдаю.Ваша неприязнь к моим словам открыла вас Двора и в свете все стало видно.
Ибо с кем мне и братьям моим познавать истинну как не с самим Богом,разве это не я сказал?
"Давайте лучше вместе поговорим о Троице вместе с Богом"?Последний раз редактировалось Арпель; 07 January 2017, 01:48 AM.Комментарий
Комментарий