Вот это....
"В одном случае, Бог, из-за свободной воли, дает одним людям мучать других."
и вот это...
"Получается, что для него свободная воля демиурга более свята, чем вечная погибель людей, которые (в гностическом понимании) не заслуживают этого? "
Вот, вот я и замечаю, что ты зло от злых как бы слов....отличаешь плохо.))) Если тебе напоют красивые слова.....в усладу твоего духа, то ты и не отличишь где волк в овечьей шкуре.....так как всё по словам лишь определяешь.....так выходит.)) Потому как я тебе написала, что тут есть те, в ком зло сквозит.....а ты не отличаешь, да ещё и поддерживаешь.))
Наверно по этой причине считал меня злой с красивыми лозунгами, которая в других негатив видит чаще, как ты говорил.))
Ноооо увы....я о тех, кто вижу, что на верном пути (с добрым сердцем) никогда и не ввязываюсь в настоящие споры, а принимаю такими как есть.)) Не заметил?))
Должен же знать....что чаще это не вожаки-исследователи (зло сеют), а подпевалы.
"В одном случае, Бог, из-за свободной воли, дает одним людям мучать других."
и вот это...
"Получается, что для него свободная воля демиурга более свята, чем вечная погибель людей, которые (в гностическом понимании) не заслуживают этого? "
да может это муж вербены...откуда же я знаю, что у тебя на мозге...))
Наверно по этой причине считал меня злой с красивыми лозунгами, которая в других негатив видит чаще, как ты говорил.))
Ноооо увы....я о тех, кто вижу, что на верном пути (с добрым сердцем) никогда и не ввязываюсь в настоящие споры, а принимаю такими как есть.)) Не заметил?))
Должен же знать....что чаще это не вожаки-исследователи (зло сеют), а подпевалы.
Комментарий