Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
Я между прочим Павла цитирую,или Вы окончательно отвергли его?
Допустим отвергли,а разве он не прав?Иисус был проклят?Его учение разрушало Тору изнутри?Хотите исследовать что это все так?
Разве не тоже самое говорили мудрецы о нем?Для Вас Рамбан не авторитет?Этот сопляк на видео авторитет?Комментарий
-
ну да. но без Отца небесного и без непорочного зачатия, он не смог бы этого сделать. И сделал он больше, чем мы видим и могли видеть. Это воистину великий подвиг и спасение людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Так они тоже против вашего учения свидетельствуют.
"1. Надлежит начать с самой первой и важнейшей главы, с Бога Творца, Который сотворил небо и землю и все, что в них, и Которого они богохульно называют плодом недостатка, и показать, что нет ничего ни выше, ни ниже Его: что Он, не принужденный кем-либо, но по своей воле и свободно сотворил все, так как Он един есть Бог, един Господь, един Творец, един Отец, и един содержит все и всему дает бытие."(Против ересей,книга 2)Комментарий
-
Так они тоже против вашего учения свидетельствуют.
"1. Надлежит начать с самой первой и важнейшей главы, с Бога Творца, Который сотворил небо и землю и все, что в них, и Которого они богохульно называют плодом недостатка, и показать, что нет ничего ни выше, ни ниже Его: что Он, не принужденный кем-либо, но по своей воле и свободно сотворил все, так как Он един есть Бог, един Господь, един Творец, един Отец, и един содержит все и всему дает бытие."(Против ересей,книга 2)Комментарий
-
Комментарий
-
не, зачем обманывать. я не считаю ОИ христиансим текстом. там сплошь иудаизм. и не описывается там Царство небесное.
- - - Добавлено - - -
а пусть не оскорбляют Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий