Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какой-то пошловатый примерчик....прости....ты пришла на экзамен и должна решить задачу по физике или математике...да...некоторые сдавали экзамен предложив преподу любовь...но большинство из тех, кто сдал - знали физику или математику...
не надо подменять понятия...
или покажи, как одной только любовью исполнить все предписания Закона...
))) Ну так речь же только ОБ ОДНОМ из полов?)) По другому просто и не может быть.)) Вот хорошо заранее знать какого пола препод......это и есть....хорошо бы знать заранее кто идиот и с кем чем делиться.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так я и Ешу Грехом и Проклятием называю,где Вы увидели метамарфозу?Я могу смело повторить за Павлом :"я ни в чем не отступил от обычаев отеческих".
Меня поражает то что человек прекрасно знающий цену всем этим "евреям за Иисуса" и "мессианским евреям" несет такую ахинею.Комментарий
-
пошловатый не пошловатый - лишь бы поняла...
преподы бывают всех полов..на остальное ответа не вижу...
см выше...ушел...даст Бог встретимся...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
За каждое слово мы все ответим.Так что не утруждай себя .Ты и твои кореша уже наговорили достаточно .Все кто здравый и так все все увидели.Все сейчас разойдуться а вы в троем останетесь и будете дальше гавкаться ведь у вас даже между собой единства нет.Комментарий
-
А Вы читали эти опусы?
Обычные язычники косящие под евреев,так будет правильнее и честнее.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий