Куда пришли волхвы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кто не печется о домашних тот хуже неверного.
То есть вообще нет никаких оснований?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну и к чему Вы приводите закон который по факту не исполняется даже сейчас?
Печется так что не дает печься хозяину дома?Их же не выгоняет никто,просто положить мать с младенцем хотя бы на время пока найдут гостиницу.
Верно,по факту ничего о имуществе Иосифа в Вифлееме у Луки не говорится,автор этих строк даже не в курсе что означает указ о переписи,в его фантазиях это означает просто пойти записаться по месту происхождения предков.Поэтому он и не озаботился упоминанием имущества Иосифа в Вифлееме,иначе я уверен и здесь что нибудь присочинял "ничтоже сумняшеся".
Да и Вы правы,я не понимаю плохой юмор.Комментарий
-
в той стране, где живу я , исполняется...
Печется так что не дает печься хозяину дома?Их же не выгоняет никто,просто положить мать с младенцем хотя бы на время пока найдут гостиницу.
Верно,по факту ничего о имуществе Иосифа в Вифлееме не говорится,автор этих строк даже не в курсе что означает указ о переписи,в его фантазиях это означает просто пойти записаться по месту происхождения предков.Поэтому он и не озаботился упоминанием имущества Иосифа в Вифлееме,иначе я уверен и здесь что нибудь присочинял "ничтоже сумняшеся".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не занимайся им...кто тебе доктор...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не пойму к чему это обмусоливание порядков в Вашей стране если к рассматриваемому случаю это не имеет никакого отношения?
Это не вопрос весовых категорий,ответственность мужа и отца обязывает тебя согласно закону пренебрегать подобными вещами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий