Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Поэтому и написал, что в том ролике что-то есть. Надо связать все символы и образы, чтобы проявилась полная картина. Египет, считается городом Богов. Поэтому из Египта Я воззвал Сына Своего. Сфикс, человек-лев. Символ власти.
Символ власти прежде земной или небесной? а какая власть у - "царственного священства"?
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
Да, невозможно не льву, победить рыкающего льва....а там написано, победили лукавого....
То есть иметь чистую(добрую) совесть, и есть победа(власть)....ибо ап. Павел свидетельствовал, что он имеет чистую совесть...и даже злой дух о нем говорил: "...и Павел мне известен..."...тем известен, что Павел утвердил свой престол(власть) щедрою милостью...потому злые духи повинуются - "престолу".
на допросах в советские времена задавали вопрос - "вы ведь советский человек??"
Да, невозможно не льву, победить рыкающего льва....а там написано, победили лукавого....
То есть иметь чистую(добрую) совесть, и есть победа(власть)....ибо ап. Павел свидетельствовал, что он имеет чистую совесть...и даже злой дух о нем говорил: "...и Павел мне известен..."...тем известен, что Павел утвердил свой престол(власть) щедрою милостью...потому злые духи повинуются - "престолу".
Зачем что-то свое утверждать, если написано, что сказал старец Иоанну? И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
Зачем что-то свое утверждать, если написано, что сказал старец Иоанну? И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
Лев, это есть смол царя зверей.
Бог богов...
Царь царей...
Господь господствующих(сами себе закон)...
Учитель учительствующих...
Лев львов...ибо сказано: "побеждающий наследует..."...вознесение со Христом, числа - 144000(480+480+480=1440(00) три храма, третий живой).
"Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца" (К Евреям 3:14).
О какой начатой жизни речь?
"Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" (1-е Тимофею 3:15).
"Милость и истина охраняют царя, и милостью он поддерживает престол свой" (Притчи 20:28).
"Мерзость для царей - дело беззаконное, потому что правдою утверждается престол" (Притчи 16:12).
"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете" (Иакова 2:8).
"Проклят нарушающий межи(ПРАВА/ПРАВО) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
Проклятый, сам себя накажет...."Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).
Бог богов...
Царь царей...
Господь господствующих(сами себе закон)...
Учитель учительствующих...
Лев львов...ибо сказано: "побеждающий наследует..."...вознесение со Христом, числа - 144000(480+480+480=1440(00) три храма, третий живой).
"Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца" (К Евреям 3:14).
О какой начатой жизни речь?
Да всё о той же. Есть только Единственный имеющий бессмертие. А людям, предстоит много раз родиться в мире этом, чтобы начать жить в жизнь вечную.
Да всё о той же. Есть только Единственный имеющий бессмертие. А людям, предстоит много раз родиться в мире этом, чтобы начать жить в жизнь вечную.
Вот об этой: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9)....без чистой совести, нет речи о духовности, ибо невозможно воздать Богу - честь, живя среди людей нечестно(мерзко)...тьфу.
"Страж Храма"....."...хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).
"Проверка(испытание), рожденный ли "ты" свыше(ну духовный юноша, чи не): "если тебе, замышлять и делать умышленное зло людям(любому человеку Земли, ибо все ближние), также мерзко, как бы есть гимно, то ты рожден свыше"".
"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).
Комментарий