Куда пришли волхвы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Неверие во что?В то что Рахиль не мать и даже не прабабка Иессею?Это не неверие Писанию,это как раз вера Писанию,потому что Писание говорит что его мать,вернее прабабка Лия,по крайней мере по отцовской линии.
Или неверие то что я не вижу связи между Назаретом и назорейством?Комментарий
-
Комментарии к теме вообще ни о чем, почти один флуд. Истина многих присутствующих видимо не интересует, а интересно самовыражение... Хорошо было если бы все пустые комментарии представлялись в свернутом виде. Тогда на одной странице можно было бы прочитать все полезное по теме. ))Комментарий
-
Комментарии к теме вообще ни о чем, почти один флуд. Истина многих присутствующих видимо не интересует, а интересно самовыражение... Хорошо было если бы все пустые комментарии представлялись в свернутом виде. Тогда на одной странице можно было бы прочитать все полезное по теме. ))Комментарий
-
Как зачем Вы же сами и отвечаете на этот вопрос: "планомерно истреблял дом Давида"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий