Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христу было уже больше года когда пришли волхвы!
Вы думать умеете или только книжки цитировать?!
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Ну,
Писание нам говорит про один конкретный Вифлеем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Schumer
То есть, Вам легче сказать - "свободны", чем на равных беседовать?
Вы можете допустить, что Вы ошибаетесь? и я? так чем превозноситесь? и чем хвалитесь?
Чем
тут хвастаться? Копанием в книжках или отсутствием собственного навыка рассуждать?
Они что, по вашему, год просидели возле яслей где родился Господь? В пещере? ГОД?) не смешите мои носки
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Вас походу заклинило, Шумер.
Я три раза написала про рождение в Вифлееме.
Но вам видимо мало?
Вопрос не ГДЕ РОДИЛСЯ ХРИСТОС а КУДА ПРИШЛИ ВОЛХВЫ и совершенно очевидно что не в Вифлеем
Ох, еще раз спросите про рождение заигнорю, мое терпение не безгранично)
Чем
тут хвастаться? Копанием в книжках или отсутствием собственного навыка рассуждать?
Они что, по вашему, год просидели возле яслей где родился Господь? В пещере? ГОД?) не смешите мои носки
Чем? а тем, что Вы "надмились", что уже "часто носки смеются".
Ну зачем Вы "хвастаете" о своем навыке рассуждать?
прощайте, бедный бедный Шумер... всетаки задали в четвертый раз свой тупой вопрос
Что то вы на Назарет не отреагировали? не заметили ,Шумер забалоболил
23 городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется.
(Матф.2:23)
Версия,
но она требует обоснований. Как они попали в Назарет?
Это уже было после возвращения из Египта.
"В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле.
Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею.
И пошли все записываться, каждый в свой город.
Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
Когда же они были там, наступило время родить Ей;
и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице" (От Луки 2:1-7).
Они вошли в дом и увидели Младенца с Марией, Матерью Его и, упав ниц, поклонились Ему. Потом открыли они свои ларцы с сокровищами и стали подносить Ему дары: золото, благовония и мирра.
ДОМ, КАРЛ! а не пещера
Начнём с того,что Иосиф и Мария жили в Назарете до рождения ребёнка.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
прощайте, бедный бедный Шумер... всетаки задали в четвертый раз свой тупой вопрос
Не люблю прощаться с теми, кого люблю...а люблю я всех людей, ибо всем желаю спасения......прощаться для меня, как навсегда, ибо если вместе идем к Царю, то чего прощаться, а если в разные стороны, то, ох как не люблю прощаться...
"Может финансами беден....может умом слабоват, зато я духом любви - богат".
Начнём с того,что Иосиф и Мария жили в Назарете до рождения ребёнка.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
(Лук.1:26-28)
Продолжайте последовательность событий.
Комментарий