Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Верно. Но не об JHWH, так?
Всё возможно,но почему то я думал,так же как и вы до определённого момента.
Но уж точно не о том,что Бог имеет руки,ноги и т.д....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я ИИСУС НАЗОРЕЙ, Которого ты гонишь. Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали. Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет всё, что назначено тебе делать. А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск." (Деян. 22;6-11)
И как сие можно объяснить?Последний раз редактировалось stardust; 27 July 2016, 05:05 AM."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
По пути в Дамаск - кто воззвал к Павлу с неба? Неужели такой Иисус ростом с Павла примерно? Не задавайте глупых вопросов.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Иисус. И?
Неужели такой Иисус ростом с Павла примерно?
Не задавайте глупых вопросов.
Может быть Вы начнете еще доказывать, что Он и не воскрес вовсе, а руки и ноги Он просто так показывал, для спектакля? А на самом деле и не было у Него никаких ног, и рук (пронзенных) тоже не было? Иллюзионистом Он был, что ли, по-Вашему?
- - - Добавлено - - -
А как Иисус выглядел, Савл видел?
А вот Стефан видел:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. (Деян.7)
Сообщение от DENNY79Пока не поймут,что это...одесную Бога,всё в пустую....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий