Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень сильное заблуждение, считать что Сын и Отец - это одна Личность.
А о Сыне я уже говорил, буквально двумя сообщениями ранее - ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4534258
Или Вы не только Библию не читаете, но и то что Вам пишут?
-
Нет, мне кажется странным "заумствовать", почему Творец сделал то или другое. За Бога я не берусь говорить.Последний раз редактировалось учащийся; 28 July 2016, 06:26 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если вы читаете и поэтому думаете, что знаете что -то, то ответьте на вопрос : кому молился Господь Иисус, если о человеке написано : "- "Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно" ?
- Если так написано о человеке, то для чего молился Иисус, если Отец и так всё знает ? Бог Отец чего - то не знал ? Или Он не видел, что происходит с Иисусом ?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Простите, можно я тоже сначала спрошу, а то только вопросы ко мне.Если вы читаете и поэтому думаете, что знаете что -то, то ответьте на вопрос : кому молился Господь Иисус, если о человеке написано : "- "Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно" ?
- Если так написано о человеке, то для чего молился Иисус, если Отец и так всё знает ? Бог Отец чего - то не знал ? Или Он не видел, что происходит с Иисусом ?
По-Вашему что же получается, Иисус Христос - Сам Себе молился?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
учащийсяКак же не читаю, Вы написали:Очень сильное заблуждение, считать что Сын и Отец - это одна Личность.
А о Сыне я уже говорил, буквально двумя сообщениями ранее - ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4534258
Или Вы не только Библию не читаете, но и то что Вам пишут?
Я предложила Вам проследить Кто Кому что покорит. Рассеянны Вы.Но Сын на главенство Отца не претендует и всё покорит Отцу. «Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.»1Кор.15:28
Покорит-то Отец Сыну все под ноги Его, а также там написано, что Он Сам покорит все под ноги Свои, кроме Того, Который покорит Ему всё... Ну поняли или нет?
Своим умом понять - напрасные потуги.Нет, мне кажется странным "заумствовать", почему Творец сделал то или другое. За Бога я не берусь говорить.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Комментарий
-

Комментарий