Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень сильное заблуждение, считать что Сын и Отец - это одна Личность.
А о Сыне я уже говорил, буквально двумя сообщениями ранее - ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4534258
Или Вы не только Библию не читаете, но и то что Вам пишут?
-
Нет, мне кажется странным "заумствовать", почему Творец сделал то или другое. За Бога я не берусь говорить.Последний раз редактировалось учащийся; 28 July 2016, 06:26 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если вы читаете и поэтому думаете, что знаете что -то, то ответьте на вопрос : кому молился Господь Иисус, если о человеке написано : "- "Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно" ?
- Если так написано о человеке, то для чего молился Иисус, если Отец и так всё знает ? Бог Отец чего - то не знал ? Или Он не видел, что происходит с Иисусом ?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Если вы читаете и поэтому думаете, что знаете что -то, то ответьте на вопрос : кому молился Господь Иисус, если о человеке написано : "- "Еще нет слова на языке моем, Ты, Господи, уже знаешь его совершенно" ?
- Если так написано о человеке, то для чего молился Иисус, если Отец и так всё знает ? Бог Отец чего - то не знал ? Или Он не видел, что происходит с Иисусом ?
По-Вашему что же получается, Иисус Христос - Сам Себе молился?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
учащийсяОчень сильное заблуждение, считать что Сын и Отец - это одна Личность.
А о Сыне я уже говорил, буквально двумя сообщениями ранее - ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4534258
Или Вы не только Библию не читаете, но и то что Вам пишут?
Но Сын на главенство Отца не претендует и всё покорит Отцу. «Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.»1Кор.15:28
Покорит-то Отец Сыну все под ноги Его, а также там написано, что Он Сам покорит все под ноги Свои, кроме Того, Который покорит Ему всё... Ну поняли или нет?
Нет, мне кажется странным "заумствовать", почему Творец сделал то или другое. За Бога я не берусь говорить.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Комментарий
-
Комментарий