Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- да что там сложного, в принципе... - подумаешь, просто умереть за всех... "это сложно, но возможно (с)"...
баптист знает!...
- - - Добавлено - - -
- нет, Вы как раз просите себя оценить...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Самая заурядная идиома, когда одно лицо неразрывно ассоциируется с другим лицом.Комментарий
-
Любящий родитель,всегда сам спасёт детей своих.И примет наказание на себя.Если действительно любит.
Человеку понять до конца невозможно о тайне Боговоплощения......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну я понял: вам открыл, а тем, которые с вами не согласны тем закрыто. И так думают все. Ничего нового......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы просто давно забыли языковые нормы: "Мы говорим партия - подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин - подразумеваем партия. Партия и Ленин - близнецы братья, кто из них более матери-истории ценен..." и т.д. и т.п. и др. и пр.Самая заурядная идиома, когда одно лицо неразрывно ассоциируется с другим лицом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хм.... Это как? Нельзя и невозможно Бога ограничить и заключить в плоть. Подумайте про воплощение, а не про заключение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так их двое, не так? Или Вы сами уже запутались?
Но вы ни видеть не можете ни слышать.
Так говорит Писание, что Иисус народу говорил притчами и только ученикам наедине изъяснял, я вам показываю как и что изъяснял, но как объяснить, когда у вас не ушей.
А со слов Апостолов и я могу, не хуже Вас, читать и понимать.
Если бы вы оставили свое злое сердце...
- - - Добавлено - - -
У Любы надо было спросить...
Подумайте про воплощение
Почему я должен думать о том, чему Писание не учит?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"14. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16. но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается."
(Второе послание к Коринфянам 3:14-16)
"46. Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне".
(Св. Евангелие от Иоанна 5:46)Комментарий
-
"14. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16. но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается."
(Второе послание к Коринфянам 3:14-16)
"46. Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне".
(Св. Евангелие от Иоанна 5:46)
Вот, например:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые (Пророк тот) будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; (Втор.18),
о ком здесь писал Моисей?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вот, например:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые (Пророк тот) будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; (Втор.18),
о ком здесь писал Моисей?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но уж точно не о том,что Бог имеет руки,ноги и т.д.Комментарий
Комментарий