Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А ведь Писаниях этот грех называется грехом Самарийским.
Конечно мои убеждения Бога никак не делают, как в прочем и ваши, Бог Сам Себя делает таким как Сам хочет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Неужели вы не понимаете, что нельзя объяснить принципы полёта ракеты трёхлетнему ребёнку или объяснить людям, жившим в первом веке нашей эры - что такое , к примеру, электронная бомбардировка? Точно также невозможно на полном серьёзе было объяснять Господу о том, что такое есть духовный мир, где обитает Он Сам...Комментарий
-
Библия говорит, что даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).
Единственники не на миллиметр, а на километр оступили от заповедей Нового Завета, здравого смысла... (см. здесь, здесь).
Комментарий
-
Меня ужасно удивляют как бы разумные люди. Выражение двух личный они воспринимают оскорблением, а Бога обзывают еще хуже трехличным. А ведь Писаниях этот грех называется грехом Самарийским. Конечно мои убеждения Бога никак не делают, как в прочем и ваши, Бог Сам Себя делает таким как Сам хочет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
(Св. Евангелие от Матфея 16:17)
ничего человек не сможет понять если не дано.Комментарий
-
Почему запущенно? Ведь Писание говорит, что Бог отдал Сына Единородного..... А отдать можно только то, что уже ЕСТЬ! И после этого Слово стало плотью. Не Отец Бог стал плотью, а Слово, которое было у Бога и которое было Бог стало плотью.
И как ни крути - Двое.Комментарий
-
Вполне с вами согласен, но вот только никто из здесь присутствующих не назвал себя единственником.
По этому будьте добры не лгите. Есть деноминация которая себя так называет, и то, что она учит действительно заблуждение. Но не мешайте всех в одну кучу.
Я так не говорю, но не смотря на это вы возводите напраслину и на меня. Зачем?
Три отдельные существа это три бога. Увы......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Даже у людей есть такое понятие - " Как заново родился".
Родил - в смысле стал на один уровень с человеками, приняв плоть, принял новый статус.
Чего вы так агрессивны - ? А вот вдруг вы сейчас идёте против рожна ?Комментарий
-
Комментарий
-
А написано один и нет другого....
Цитата из Библии:5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
(Ис.45:5)
Цитата из Библии:4 Но Я - Господь Бог твой от земли Египетской, - и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.
(Ос.13:4)
Цитата из Библии:21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
(Ис.45:21)
Цитата из Библии:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
(Ис.44:6)
Цитата из Библии:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
(Втор.32:39)
- - - Добавлено - - -
Вы бы объяснили для начала что есть ипостасии?
В писании я вижду всего одну ипостась - Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
где дух соединившегося и где дух Господень?*****Комментарий
-
Библия говорит, что даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).
И всё же : вы приняли Духа Святого, уверовавши ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
*****Комментарий
-
- Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
- Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий