Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не из единственников ...я из пятидесятников, которые не запрещают иметь своё собственное понимание Писания. Я верю в то, что у Бога был план по спасению людей и Он это исполнил. Верю в то, что Иисус Христос - есть Истинный Бог, пришедший во плоти и Жизнь вечная, поскольку Он есть Отец вечности. Если у вас есть ещё один Отец вечности, то что ж я могу тут поделать...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а словари - в интернете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
(Св. Евангелие от Марка 12:29)
32. Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его
(Св. Евангелие от Марка 12:32)
Это православные переводя поставили единый в первом примере, а в подстрочнике - в обоих случаях написано один.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Является, потому что Отец явил Сына вселенной через и через которого сотворил этот мир, Отец послал Сына на землю, Отец помазал Сына на совершение чудес, Отец воскресил Сына из мертвых и Отец вознес его, возвеличил и посадил одесную Своего престола на небе, пока не положит всех Его врагов в подножие его ног.
Вот такой порядок, а не сам себя возвеличил, или сам себя воскресил.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(Иоан.10:18)
Неужели Христос не исполнил сию заповедь. Согласно вашему утверждению нет. Если вы принимаете, что Христос её исполнил, следовательно Отец прибывающий во Христе воскресил Сына или Самого Себя. Что по праву делает Христа Отцом сотворившим небо и землю Который является Сыном Божьим рождённым прежде бытия мира. А Тело Христа Иисус рождённое Девой является частью Господа и не как отдельная личность но единое Тело Бога Вседержителя. Одним словом говоря Господь Бог воссел в Иисусе Христе и воспринял Лицо Человека Иисуса на вечно.Господу Слава!Комментарий
Комментарий