Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Люба. А почему тогда не ответите на эти стихи Писания?
54Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Или эти:29Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
Как это Отец не оставил Меня одного? Все таки здесь их Двое?
- - - Добавлено - - -
Замысел Божий - отделять духовное от душевного таким способом)).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
И сатана проиграл, потому что проиграл. И целью его войны был не Отец ... смысл с топором на танк, а именно смертный Христос, без которого бы терялась всякая надежда на спасение...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Отец Дух, Которого видеть не возможно как в прочем не возможно видеть ни ваш ни мой дух, а Сын - видимое Тело и Душа Отца, которых видеть можно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А свершилось... Если хотите, то можете вкладывать в это какой угодно смысл, но если не написано что свершилось, то всё это гадание на кофейной гуще...
Мы же только знаем, что в этот момент Он выпил уксус. Очевидно, что это и был последний смертельный "удар" для Него, когда Он понял, что умирает, и возглас "свершилось" мог именно это и означать, что наконец-то через мгновение жертва Богу будет принесена.Комментарий
-
1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:1)
еще читаем, надеюсь сомнения отпадут окончательно.
27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
(Первое послание к Коринфянам 15:27)Комментарий
-
А как у Невидимого и наполняющего вся вселенную может быть правая сторона? Выражение "правая сторона" в Писании не раз означает - " в силе", "наделенный властью".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если, чисто гипотетически в порядке бреда, представить, что не воскресил бы, тогда - да, умер навсегда.
И сатана проиграл, потому что проиграл. И целью его войны был не Отец ... смысл с топором на танк, а именно смертный Христос, без которого бы терялась всякая надежда на спасение...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Читали вот эти слова :"А теперь ищете убить Меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога..."?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий