Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях. ... дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, ... принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа
Бога во плоти представили самому себе? или второму Богу? Вы в это верите?)))
И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях. ... дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, ... принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа
Бога во плоти представили самому себе? или второму Богу? Вы в это верите?)))
- - - Добавлено - - -
тварь родила безначального? нуну
Не переубедить...вон уже Златоуста вытащили...
А что каждый из нас живет Им и движется и существует, как вы написали безначальным, так это вас не смущает?
А уж Избранный Святой Сосуд, воздвигнутый Богом принял силу Духа Святого и Она зачала и родила и Рожденное наречено Святым,
так как не верить что Сына Божьего родила от Бога.
Не пишу нуну, желаю достичь этого события.
Не переубедить...вон уже Златоуста вытащили...
А что каждый из нас живет Им и движется и существует, как вы написали безначальным, так это вас не смущает?
А уж Избранный Святой Сосуд, воздвигнутый Богом принял силу Духа Святого и Она зачала и родила и Рожденное наречено Святым,
так как не верить что Сына Божьего родила от Бога.
Не пишу нуну, желаю достичь этого события.
последнее не понял)
Сын родился но не Бог же
- - - Добавлено - - -
Бог скажет? сам от себя ничего не могу? Бог который ничего не может?
Зачем кота, Люба...
Знающие Бога слышат Голос Пастыря душ наших...
Зачем человека выбрала?
Не потому ли, что остановка и ищешь в учении, а стена...?
Я тебе не враг, желаю добра, но добро дает только Бог...а как дать когда неправда преградила доступ свету...
Имеющий Сына имеет и Отца.
Не прибавляй к этому и не убавляй, прими как есть.
Зачем кота, Люба...
Знающие Бога слышат Голос Пастыря душ наших...
Зачем человека выбрала?
Не потому ли, что остановка и ищешь в учении, а стена...?
Я тебе не враг, желаю добра, но добро дает только Бог...а как дать когда неправда преградила доступ свету...
Имеющий Сына имеет и Отца.
Не прибавляй к этому и не убавляй, прими как есть.
Двора, ты, наверное, не знаешь, что Дух Святой, если открывает, то открывает одну истину всем одинаково. Дети Божии принимают истину. Златоуст обладает даром учителя и объясняет так, как мы не могли бы рассказать. Но я с радостью принимаю его и не я одна, но и братья и сестра по духу.
Если бы мы не слышали "голос Пастыря душ наших", мы бы не могли отличить ложь от истины. Я ж тебя не заставляю этому верить...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Двора, ты, наверное, не знаешь, что Дух Святой, если открывает, то открывает одну истину всем одинаково. Дети Божии принимают истину. Златоуст обладает даром учителя и объясняет так, как мы не могли бы рассказать. Но я с радостью принимаю его и не я одна, но и братья и сестра по духу.
Если бы мы не слышали "голос Пастыря душ наших", мы бы не могли отличить ложь от истины. Я ж тебя не заставляю этому верить...
Двора, ты, наверное, не знаешь, что Дух Святой, если открывает, то открывает одну истину всем одинаково.
Люба, просто Двора забыла стих из Писания : " Всё исследуйте, хорошего держитесь". Наверное, она хочет, чтобы все думали так, как она понимает Писание. Я думаю, что это пройдёт у неё со временем.
Люба, просто Двора забыла стих из Писания : " Всё исследуйте, хорошего держитесь". Наверное, она хочет, чтобы все думали так, как она понимает Писание. Я думаю, что это пройдёт у неё со временем.
Я тоже на это надеюсь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kot3d
Где написано что он им обладал? или обладает
Кто и чем обладает?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
И я и ты много что не знаем, как малые дети рядимся в одежды родителей и представляем семя ими, но мы еще не они, вырасти надо.
А пока растем младенцы
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
еще младенцы и увлекаются младенцы всякого рода учениями по хитрому искусству обольщения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от нинапри
И ты исследуешь больше людей, чем Писания... и ты обольщенная неправдой, можешь не верить,но
не имея Сына не имеешь и Отца.
Комментарий